佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Adelyyne

他要干嘛?!?

JamesWongSC 发表于 17-12-2022 08:53 AM
44公里这么远却占14公里这么近的海岛,边缘落差非常明显是在大马的海域,最滑稽的是连印尼的距离也都比 ...

美国在太平洋都有夏威夷咯。

那你又可以如何解释??

JamesWongSC 发表于 16-12-2022 11:21 PM
从地图来看,白礁岛距离马来西亚柔佛东南7.7浬 (14.3公里;8.9哩),印尼以北 8.8 ( 16 公里)也很近, 而 ...

您若想联合印尼来欺负我们的话,你相信吗:我们提前去跟印尼说:沙捞越就留给印尼,沙巴给菲律宾,我们 take over 西马这里就可以了!

只是谁都知道的:用武器征服领土容易,征服人心却是完全不同的事情!

哪天搞到一大堆的 guerilla warfare 什么的话,那就变成拿颗大石头砸伤砸烂砸疼自己的脚了,是吗。何必呢?有那种必要吗??

哈哈!。把國際關係講的跟辦家家一樣?沙巴多年來在外海挖了那麼多油井。越南。中國。菲律賓。芠萊。連屁都不敢放一個  你以爲沙巴洲背後沒老大了嗎?把沙巴易主你有問過背後的老大了嗎?

另外再告訴你一件事。你應該是從沒露過營 住過帳篷吧? 露營帳篷遇到土崩覆蓋。就算是上面只有5吋厚裡面的能生存1個小時  應該算是神蹟了!了解嗎

哇佬勒 发表于 2-1-2023 12:12 AM
哈哈!。把國際關係講的跟辦家家一樣?沙巴多年來在外海挖了那麼多油井。越南。中國。菲律賓。芠萊。連屁都 ...

我不懂什么沙巴易主不遗嘱的问题。

我只是在说若是有谁想来硬的话(敬酒不吃吃 tujuh 的毒酒),那也只算是我的全盘计划之一部分。

不过谁要先来硬的,就 101% 有心理准备会有没完没了的 guerrilla warfare 得面对。

哇佬勒 发表于 2-1-2023 12:40 AM
另外再告訴你一件事。你應該是從沒露過營 住過帳篷吧? 露營帳篷遇到土崩覆蓋。就算是上面只有5吋厚裡面的 ...

中学时代,新加坡圣尼格拉女子中学参加 NPCC 学生警察的时候,有去过 Pulau Ubin camping 的。

除了得搭起帐篷之外,还有在野外生火煮东西来吃。

还有搭起 flying fox 来玩的回忆,现在想起还真的相当怀念当时天真无邪无忧无虑的日子。唉,老了啦!

Follow Us
哇佬勒 发表于 2-1-2023 12:40 AM
另外再告訴你一件事。你應該是從沒露過營 住過帳篷吧? 露營帳篷遇到土崩覆蓋。就算是上面只有5吋厚裡面的 ...

话说回来,那些此次死于山崩地裂土崩塌陷的意外事故的人,也不是太聪明?

雨季还去山脚山腰露营???

也是可怜啦,阿弥陀佛。

Shell 也在沙巴钻油,看来大家都有份,新加坡占有沙巴后,肯定也要大钻特钻一番!呵呵!

哇佬勒 发表于 2-1-2023 12:12 AM
哈哈!。把國際關係講的跟辦家家一樣?沙巴多年來在外海挖了那麼多油井。越南。中國。菲律賓。芠萊。連屁都 ...

再提醒一下:除了有没完没了的 guerilla warfare 之外,还有 guerrilla marketing.

现在新中国也称新大陆好像也有没完没了的瘟疫病毒。

??

老共国养毒功天下无敌,北京变异肺炎要来了!呵呵!

mcmcmc 发表于 2-1-2023 11:04 AM
Shell 也在沙巴钻油,看来大家都有份,新加坡占有沙巴后,肯定也要大钻特钻一番!呵呵! ...

完全不需要思考什么占有不占有的问题啦。

人家现在都在考虑如何接受从中国大陆来的旅客了。

下一站:旅游业!

当然前提是保护好自己吧?不然游客除了带来了花花绿绿的 $$$ 之外,也可能会带着变种病毒一起出国?

就是,最可怕的千里投毒要来了!

mcmcmc 发表于 2-1-2023 11:07 AM
老共国养毒功天下无敌,北京变异肺炎要来了!呵呵!

个人觉得应该是那些固执不愿意接种疫苗的人才会造成的?不然大家都看到的:美国那里(三年内死了百多万人,大陆也才死了几千人?)都已经控制了疫情差不多 70% 了吧!

新加坡也是人口密度高的地方,也是一样成功管控了疫情了??

我觉得大陆政府应该考虑立法强制所有人都得接种疫苗:不愿意打针的就丢进牢里,算是保护它,也同时保护得到社区里其他无辜的人群!最低坐牢五个月最长五年(想坐久一点,政府都嫌麻烦浪费人力物力和资源!)。给它们在牢里想清楚,若是回心转意,愿意打针了,叫监狱医官给它注射疫苗,然后就可以提前释放。要不然,它们(不要打疫苗的人们)都成了 free radical 或是原子弹,在大街小巷走来走去,最后感染病毒,变成重症患者,最可怕的是病毒变种!?!才来搞到所有人都乱七八糟,麻麻烦烦的吗?

可是,他们打的是盐水!

mcmcmc 发表于 2-1-2023 11:19 AM
可是,他们打的是盐水!

什么意思??

他们的科兴,国药是盐水针!

mcmcmc 发表于 2-1-2023 01:42 PM
他们的科兴,国药是盐水针!

这个也只是一种传言罢了?好像没有什么实质证据吧。

不过自两年前,我就在网际网络里看到一些报告说什么中国的 灭活疫苗,在技术层面和效果效率上,都比美国辉瑞的 mRNA 技术逊色。

若是真有此事,希望中共当局可以早日醒悟,知道 “认输认错认真认识” 自己的短处和弱点,才是王道 吧!

Adelyyne 发表于 2-1-2023 01:53 PM
这个也只是一种传言罢了?好像没有什么实质证据吧。

不过自两年前,我就在网际网络里看到一些报告说什么 ...

你没看who的要求, 只要中国的疫苗符合who的要求, 就是有效的。不是靠你们这班用感觉“觉得”疫苗没用就觉得是事实可以混搅的。到底中国疫苗能不能用, 3月看经济就知道。某一方面他们也真的够狠了, 已经在发布信息要的新冠就趁早, 过年前好就不用带病回乡的信息在传播着, 所以传染率不是普通的高, 为了过年真的豁出去了

tcguanz 发表于 2-1-2023 02:32 PM
你没看who的要求, 只要中国的疫苗符合who的要求, 就是有效的。不是靠你们这班用感觉“觉得”疫苗没用就 ...

WHO的要求已经很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很 。。。。。。。。。。 低了,跟盐水差不多了!

tcguanz 发表于 2-1-2023 02:32 PM
你没看who的要求, 只要中国的疫苗符合who的要求, 就是有效的。不是靠你们这班用感觉“觉得”疫苗没用就 ...

不是只有美国当局有这方面的说法,除了这个报道:

https://www.channelnewsasia.com/singapore/covid-19-vaccines-sinovac-pfizer-moderna-singapore-study-2625511

还有比较 independent 的欧洲医药行业代表也是有同样的观点的。

这最后一个报道是比较 Pfizer Vs Sinovac for 儿童:

https://www.techarp.com/science/pfizer-vs-sinovac-child-vaccine/