佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ericpanglokyang

大马男子在中国遭辱骂 中国保安“外国走狗!” 只因华语说太好?

残兵之上將潘凤 发表于 10-4-2022 01:43 AM
他们本来就是定居的啊,而且就那几个怎么能说很多呢?反正我在杭州很少看到白人了,去上海也不怎么看到白 ...

这个时候在中国大陆的都是有工作的人, 包括那个拿大马护照投诉的人, 外国旅客是进不去的。

(否则, 我们早就飞进去了)

ADVERTISEMENT

yming2475 发表于 8-4-2022 10:18 AM
一张 亚洲脸孔 的 慕养犬 到了 美国 一样被 鬼佬 或 黑鬼 打到头破血流 。。
如果 慕养犬 跟 鬼佬 或 黑 ...

为何不是中华胶就是牧羊犬?
咦! 主题不是中国保安吗? 难道中国保安是鬼佬还是黑鬼?
嗯, 也是有可能..最近不是中国战机掉下来, 驾驶员竟然是鬼佬..
可能祖国现在真的起来了, 保安都是只有请鬼佬和黑鬼了..
就像大马, 保安都是外国人
好棒棒, 我作为中华胶, 都快嗨死了

PulauKentang 发表于 28-4-2022 09:42 AM
为何不是中华胶就是牧羊犬?

你肯定就是一条 马来胶 。。你可满意

yming2475 发表于 28-4-2022 09:50 AM
你肯定就是一条 马来胶 。。你可满意

我不是说中华胶了吗? 你怎么诬赖人
咦! 主题不是中国保安吗? 难道中国保安是鬼佬还是黑鬼?
嗯, 也是有可能..最近不是中国战机掉下来, 驾驶员竟然是鬼佬..
可能祖国现在真的起来了, 保安都是只有请鬼佬和黑鬼了..
就像大马, 保安都是外国人
好棒棒, 我作为中华胶, 都快嗨死了
原来真相是这样, 不是中国人保安欺负我们这些中华胶, 是那些低等鬼佬去中国当保安, 有眼无珠不知道我们这些中华胶..
现在我舒服了, 谢谢你帮我揭开真相...感恩