佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari-ent3

柔王宫前女装猥亵拍摄 警方证实开档调查2男网红

chtan69 发表于 21-2-2022 08:11 AM
不是赖,假西洋狗就是喜欢学主人。什么令都要自由放纵我可没穿过汉服。不过就算穿汉服招摇过市也好 ...

原来习近平穿西装打领带,是为了装假鬼佬自认高人一等。

中华胶的逻辑害罗马笑到肚子痛

罗马军团 发表于 21-2-2022 10:53 AM
原来习近平穿西装打领带,是为了装假鬼佬自认高人一等。

中华胶的逻辑害罗马笑到肚子痛

笑点这么低,抵你肚子痛。继续痛吧,没人会同情牧羊犬。

chtan69 发表于 21-2-2022 10:59 AM
笑点这么低,抵你肚子痛。继续痛吧,没人会同情牧羊犬。

罗马笑你中华胶思维幼稚,比阿娇还要天真。如果你认为罗马是牧羊犬,那你继续鞭策牧羊犬好了

罗马军团 发表于 21-2-2022 11:04 AM
罗马笑你中华胶思维幼稚,比阿娇还要天真。如果你认为罗马是牧羊犬,那你继续鞭策牧羊犬好了
...

只是喜欢鞭策你这类的牧羊犬还罗马前罗马后的。LOL。继续去痛你的肚子啦。有点智慧的都应该知道我在说什么。

chtan69 发表于 21-2-2022 11:07 AM
只是喜欢鞭策你这类的牧羊犬还罗马前罗马后的。LOL。继续去痛你的肚子啦。有点智慧的都应该知道我在说 ...

罗马劝你老安哥中华胶待在国际版闹口水战就好,别来政经版瞎胡扯

罗马军团 发表于 21-2-2022 11:13 AM
罗马劝你老安哥中华胶待在国际版闹口水战就好,别来政经版瞎胡扯

我也劝你没有建设性的废话就闭起你的白目嘴。别quote我废话。
白目的也还真白目。

Follow Us
chtan69 发表于 21-2-2022 11:23 AM
我也劝你没有建设性的废话就闭起你的白目嘴。别quote我废话。
白目的也还真白目。
...

中华胶安哥几岁人,厚颜无耻学小粉红屁孩在国际版那样斗嘴,去鬼话版狐假虎威打神棍。

这里遇到我算你倒霉

网红被打,黑眼圈和华哥相似

不懂是被LONGKAP里的嫌疑犯打还是被警察打?

https://ptttube.com/watch517765_587.html?st=1645347772

罗马军团 发表于 21-2-2022 12:44 PM
你中华胶安哥几岁人,厚颜无耻学小粉红屁孩在国际版那样斗嘴,去鬼话版狐假虎威打神棍。

这里遇到我算你 ...

崇洋狗还在啊,以为你死了呢遇到你这疯狗还真水晓下的。