佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shina1012

請小心選擇在cari找顧客 可以幫你申請貸款的mortgage consultant

既然是有问题的 banker,不妨直接公开他的手机号码还是名字,这样别人才不会遭殃嘛

迟拿loan会被penalty的吗??是什么penalty?

既然大家有request我就说了
是madgenius,看他回答很專業還有表格 但是效率不過如此 哈哈

ada56d56a5d 发表于 22-5-2017 09:55 PM
迟拿loan会被penalty的吗??是什么penalty?

因為買屋子期限是3+1嘛
如果我因為這樣遲拿loan 銀行遲做disbursement給developer我就會中penalty了
而且那個rate是10%,很多下欸

shina1012 发表于 22-5-2017 11:00 PM
因為買屋子期限是3+1嘛
如果我因為這樣遲拿loan 銀行遲做disbursement給developer我就會中penalty了
而且那個rate是10%,很多下欸

Sorry ,什么是3+1?我也是在等loan, 不过我是不急,我叫agent 慢慢做,因为我想将快还建筑利息。

ada56d56a5d 发表于 22-5-2017 11:17 PM
Sorry ,什么是3+1?我也是在等loan, 不过我是不急,我叫agent 慢慢做,因为我想将快还建筑利息。

3+1個月要完成買賣交易
我買的是completed project 所以developer是給你3個月完成所有手續 另外一個月會charge你penalty
4個月過後可以terminate整個交易而且訂金不退還

可能你的還是undercon所以比較不一樣吧

Follow Us
nakatabp 发表于 22-5-2017 04:24 PM
既然是有问题的 banker,不妨直接公开他的手机号码还是名字,这样别人才不会遭殃嘛

我已經公開了~

遇到这样人真是倒大霉

小心这里找吃的。。。之前也是在这里问过一些“装修佬”,价钱是一流的贵!

关于这些所谓的Loan Consultant,我不明白,如果我的资料美,为什么我害怕自己跟银行融资呢?如果不美,他们又有什么本领帮我跟银行融资呢?(银行是他老爸开的?)

夜铃 发表于 25-5-2017 08:35 AM
小心这里找吃的。。。之前也是在这里问过一些“装修佬”,价钱是一流的贵!

关于这些所谓的Loan Consultant,我不明白,如果我的资料美,为什么我害怕自己跟银行融资呢?如果不美,他们又有什么本领帮我跟银行融 ...

当初我原本是没有要交给他做的
可是他一直follow up我的东西然后我看他满有诚意的就给他做application
结果真心换绝情 浪费我时间
那个帮我拿到loan的banker我包了个红包给他 顺便sign up一张cc给他earn extra 哈哈

不要听信他们的美言 绝对会让你大失所望
银行不借你你找谁去都没用的除非有大力的chargor在后面 不过大力的话你都不用烦了不是吗?

lz从来没有跟他见过面?

fangkeat 发表于 25-5-2017 09:22 AM
lz从来没有跟他见过面?

没有 但是我有search过他私人跟company的profile
FB的review都很正面而且5颗星的 哪里知道
反正我也不小心相信错人了

shina1012 发表于 25-5-2017 09:24 AM
没有 但是我有search过他私人跟company的profile
FB的review都很正面而且5颗星的 哪里知道
反正我也不小心相信错人了

其实应该出来见面才比较容易谈吧。而且你给他钱赚,他出来服务你是应该的。也许lz人太好了

fangkeat 发表于 25-5-2017 09:30 AM
其实应该出来见面才比较容易谈吧。而且你给他钱赚,他出来服务你是应该的。也许lz人太好了

有好几位pm我也是同样的问题
看他好像很pro的样子 结果什么毛都没有 浪费别人时间

他自己说JB他也有做的我就看他很有诚意这样咯。。。。

shina1012 发表于 25-5-2017 09:49 AM
有好几位pm我也是同样的问题
看他好像很pro的样子 结果什么毛都没有 浪费别人时间

他自己说JB他也有做的我就看他很有诚意这样咯。。。。

公开出来是好的,提醒大家要小心这号人物。

yoke2312 发表于 6-5-2017 01:34 PM
叫律师出信讨回损失。。
时间损失够他给一大笔了

律师不是大玩,当初楼主最多只是签个别银行房贷表格,没有和那位consultant 签任何文件。