佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭林立迎打擊money game不手軟,48小時+48小時+5天 馬拉松式連環製造笑料(+5年)

那么厉害  不看他调查26亿。。。

一燈大師 发表于 3-5-2017 09:54 AM
這個霹靂國會議員很沒立場的,一旦言論被抨擊,就說戶口被 hack。

JJPTR 李宗圣拜他为师

仓底货 发表于 3-5-2017 04:48 PM
早就卖了啊。。都几年了。

還放在簽名招搖過市。

我再限你 48 小時撤下來,否則按報告版主說你欺騙。

hangz81 发表于 3-5-2017 04:54 PM
无限次延长时限到禽兽跑路了就发表它跑路了所以做不到什么了,到时就都是国阵的错
这个不就是抽水咯
不过也蛮可怜他下的,党内居然没人支持尤其党高层都静的出奇

三兩天就上報,出差的記者真的堵爛死。

dupont378 发表于 3-5-2017 08:13 PM
JJPTR 李宗圣拜他为师

李宗聖學到林冠英那招,要告起媒體來了。

人家的 JJ 2.0 也玩起虛擬幣來,林冠英、林吉祥還不出聲勸人民別掉入圈套呀。

連人民也見死不救,如何救國?

火箭的救國論簡直形如空談。

一燈大師 发表于 3-5-2017 09:44 PM
還放在簽名招搖過市。

我再限你 48 小時撤下來,否則按報告版主說你欺騙。

你就别这么么狠的啦!!..
人家反对党的律师人才济济滴!都可以再宽容多5天!...
你出家人就忍耐下吧!........

Follow Us
卡巴星往生后, 火箭乏善可称,

令人生厌,乞人憎。

一燈大師 发表于 3-5-2017 04:44 PM
李宗聖 可能成為財政部長,每月為國家賺 20% 利潤,人民免費汽油、香煙。

原来民联影子内阁的财政部长是李宗胜,难怪火箭的大头都静静不出声。

火箭助长money game歪风。

大赚小赔 发表于 4-5-2017 08:47 AM
原来民联影子内阁的财政部长是李宗胜,难怪火箭的大头都静静不出声。

火箭助长money game歪风。

他們一向來都喜歡搬些鮮肉出來以為合年輕人胃口。
起初潘儉偉沒老時,也是以年輕精英姿態呈現。

e200 发表于 4-5-2017 02:46 AM
你就别这么么狠的啦!!..
人家反对党的律师人才济济滴!都可以再宽容多5天!...
你出家人就忍耐下吧!........

大家多 5 天開心笑嘛。哈哈。

一燈大師 发表于 4-5-2017 08:52 AM
大家多 5 天開心笑嘛。哈哈。

还五天? 警方好像都开始行动了。
所以他的五天可以省下来了。

hangz81 发表于 4-5-2017 09:21 AM
还五天? 警方好像都开始行动了。
所以他的五天可以省下来了。

是啊,以沒有執照投資外匯為由,已經調查,相信近期會上 JJ 總部搬紙箱和電腦了。

你看,火箭在反對 money game 大眾前好像有做事,
火箭在參與 money game 公眾前,又好像沒做事醬,

雙贏。

這就是火箭。

一燈大師 发表于 4-5-2017 09:50 AM
是啊,以沒有執照投資外匯為由,已經調查,相信近期會上 JJ 總部搬紙箱和電腦了。

你看,火箭在反對 money game 大眾前好像有做事,
火箭在參與 money game 公眾前,又好像沒做事醬,

雙贏。

這就是火 ...

其实与国阵没分别,都是正棍只为自己利益
没利益管你人民去死,有利益如果需要也可以推人民去死

hangz81 发表于 4-5-2017 10:17 AM
其实与国阵没分别,都是正棍只为自己利益
没利益管你人民去死,有利益如果需要也可以推人民去死

人民不玩 JJ 2.0 的話,人家就沒利益了。

趕快來個【野生捕獲】。

看,貴為一州之長,一點架子也沒有,還喝 barli 水呢,太可愛了。

投反对党只是人民愤怒一些喜欢发表意无论痴和办事不力的国会议员,现在反对党执政槟州又如何现在人民生活费高涨和水费也暴涨人民也呱呱叫,其实那一个政党执政都是一样的!

一燈大師 发表于 3-5-2017 04:44 PM
李宗聖 可能成為財政部長,每月為國家賺 20% 利潤,人民免費汽油、香煙。

真的是这样,大师也不必这么辛苦,天天出来喊,得空的时候,还可以在后院跟尼姑下棋,大师,你说是吗?

Weida 发表于 4-5-2017 10:47 AM
投反对党只是人民愤怒一些喜欢发表意无论痴和办事不力的国会议员,现在反对党执政槟州又如何现在人民生活费高涨和水费也暴涨人民也呱呱叫,其实那一个政党执政都是一样的!

根據林冠英新春晚會時發表,看不出反對黨執政檳城後美好一面的是殭屍。

gaomin 发表于 4-5-2017 10:54 AM
真的是这样,大师也不必这么辛苦,天天出来喊,得空的时候,还可以在后院跟尼姑下棋,大师,你说是吗?

沒有免費象棋和燈油,還得出去化緣。

林立迎揭发jjptr的确在帮受害者,这点值得赞赏。

nibingfa 发表于 4-5-2017 04:32 AM
卡巴星往生后, 火箭乏善可称,

令人生厌,乞人憎。

没有卡巴星在一旁阻手脚碍。。。。火箭的清真事业才获得真正的发展。。。。一飞冲天。。。。。。

penang halal 1.jpg