佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..parislean.

经济发展的高指数与通膨那样让你有感觉?

多么简单的事情。。

有钱人就对经济增长数据有感觉,普通人就对通货数据有感觉,就这样而已。

chenxiang1 发表于 1-5-2017 01:18 AM
刺激消费是一方面,基建是拉动实体经济的关键,钱印出来了,就看有多少是砸在基础建设这种硬碰硬的东西上,如果是进股市汇市,那作用有限。

你这论题本小姐有兴趣,据我所知金本体系因黄金产量不足而无法支撑国与国间的巨大贸需求所以结束,后由宣佈与黄金脱勾的美元取代世界货币地位,纸币时代从此应势而生,,这是我对货币源流的知解,网上实也有得参考,但文述过於流长且涉及多方面的学理史识我吸收不来,现你论及印钞我倒想借事了解一下国际间印钞的制约到底是怎样的。

jellyfish_8 发表于 1-5-2017 10:10 AM
请问下你为什么收很多香蕉图?
请分享哪里可以找到?

如果你是女的,真的那么饥渴吗?
如果你是男的,你是不是有点儿。。

你嘴巴大怕你不够吃所以不就收多点咯

啊/对了,,你那火箭的帖子被关了是否很不开心呢
60个回帖啊,,以这烂坛现在的流量60个帖子可不易呢,本小姐是刻意帮你把帖子炒高才来把楼弄塌的,不然你怎会痛得抚心怒叫呢

蓝火爆 发表于 1-5-2017 02:13 AM
有钱和有良知是两回事,最起码他有你没有。

你們都是 國陣 的人,好意思談良知?

..parislean. 发表于 1-5-2017 11:16 AM
你嘴巴大怕你不够吃所以不就收多点咯

啊/对了,,你那火箭的帖子被关了是否很不开心呢
60个回帖啊,,以这烂坛现在的流量60个帖子可不易呢,本小姐是刻意帮你把帖子炒高才来把楼弄塌的,不然你怎会痛得抚心 ...

为什么你都是找黑色的香蕉图呢?
白色的看起来比较干净啊

q(o_o)p 发表于 1-5-2017 05:58 AM
你跟 囻陣 官員勾結,玩 money game 騙人,吃香喝辣,當然捍衛 囻陣

可是那些窮人被你們壓制,只能活得像个 印尼百姓 一樣

money game 国阵马华是幕后的大蛇人人都知,你这种抹黑没效的。
况且你条得把嘴对投资并无本事也无知解,,吵調jay吗?

老一辈的人对money game早有惨痛体历,马华的合作蛇老千盘让许多人在这场风暴中亏尽了血汗钱和棺材本,当时二十多间间华资合作社一夜之间被冻结,数以万计的存款人血本无归。导致当时的华社蒙受巨大的财务损失。。。马华这老千盘可堪称money game的经典呢。

但当蛇害伤口迄今未愈时马华又来搞个南宁投资,还与民政动用大礼堂举办万人老千盛宴为老千盘打知名度,最后崩盘搞得无数投资者人家破人亡,杀栽连连。

但还不及1MBD这不会崩的老千盘吸金。

Follow Us
..parislean. 发表于 1-5-2017 12:31 PM
money game 国阵马华是幕后的大蛇人人都知,你这种抹黑没效的。
况且你条得把嘴对投资并无本事也知解,,吵調jay吗?

老一辈的人对money game早有惨痛体历,马华的合作蛇老千盘让许多人在这场风暴中亏尽 ...

马华还说要搞华资银行呢

你敢把钱存进去吗?

pupuman 发表于 1-5-2017 09:57 AM
乡下马来人,土著和中立选择性忘记国政的贪污和腐败

早几年不敢说,现膨货这持续涨下去就算乡芭人也会有感,毕竟低销费的生活样样也是要用到钱,,

至於中立就更加有感,但基於本身苦无出路也没其他本事,所以也唯有不作声的受之。

誓save同胞 发表于 1-5-2017 12:39 PM
马华还说要搞华资银行呢

你敢把钱存进去吗?

纯华人为主的银行?

只怕没多少年就被政府合拚成为土著银行成员了。

morris43 发表于 1-5-2017 08:24 AM
重点是开源要解决的首要是工雾圆的精贴 而不是解决经济问题   
而且 好像有人说它不是工雾圆 为何它有权力去解决工雾圆的精贴

开源?
处了言之尚早的外资和强制GST外还有什么措施了?

不思节流的政府又怎懂开源了

节流对政府各部来说有如切肤的,拿掉他们的肉心头怎不喊痛呢。

..parislean. 发表于 1-5-2017 12:31 PM
况且你条得把嘴对投资并无本事也知解,,吵調jay吗?

老一辈的人对money game早有惨痛体历,马华的合作蛇老千盘让许多人在这场风暴中亏尽 ...

非法集资最猖狂的都是希盟州属,尤其是槟城和雪兰莪。

所以红豆兵们一直拿不出希盟执政10年过去的好政绩来说服网民。

只好每天说果珍有多烂和2.6亿。
自己阿头和千亿的一起什么都不敢讲。
对了penang port已经100%完全被老马代言人莫达控制,槟城除了继续卖地,看不出还有什么好发展的。

jellyfish_8 发表于 1-5-2017 01:34 PM
非法集资最猖狂的都是希盟州属,尤其是槟城和雪兰莪。

所以红豆兵们一直拿不出希盟执政10年过去的好政绩来说服网民。

只好每天说果珍有多烂和2.6亿。
自己阿头和千亿的一起什么都不敢讲。
对了penang port ...

我国每年发生的万千刑事案件,当中无论:谋杀/强奸/偷窃/强劫杀人/商业欺骗/淫业/非法赌业/盗版/犯毒/贪污/地下万字/宗教种族极端事件,绝大多发生在国阵州属,种种事实皆在显证国阵在制造乱世

26亿是事实啊,,但又哪止这事
除了二十六亿外还有养牛。

舞弊买贵/1MBD/纳吉老婆公器私用/巴生港口自贸区弊案。

政府官员揮霍无度/警察与犯罪份子同流包娼包赌/亿元毒品证物在警局证物房消失。

旅游部长黄燕燕舞弊事件/felda土地局以超市价收购没实权的公司/利用公积金局资金投资补贴在无数的亏钱GLC公司,,

够吗?
不够的话本小姐还可再数的

坦白讲,完全感受不到林神口里的槟城大发展,
不过那个涨价到RM7.50的槟城炒粿条让人很心疼,又吃不饱啊

jellyfish_8 发表于 1-5-2017 12:02 PM
为什么你都是找黑色的香蕉图呢?
白色的看起来比较干净啊

因为黑人的鸟够长,用来打你的脸比较方便

..parislean. 发表于 1-5-2017 02:33 PM
因为黑人的鸟够长,用来打你的脸比较方便

你抓过?怎么会有这么龌龊的幻想和渴望呢?
难道你没有性生活?

誓save同胞 发表于 1-5-2017 12:53 PM
早几年不敢说,现膨货这持续涨下去就算乡芭人也会有感,毕竟低销费的生活样样也是要用到钱,,

至於中立就更加有感,但基於本身苦无出路也没其他本事,所以也唯有不作声的受之。

中立只有嘴巴厉害。有一个水母仔跑到玻小做传递马劳回大马论坛脸皮厚为了那点粮拼命婆国政LP!

jellyfish_8 发表于 1-5-2017 02:32 PM
坦白讲,完全感受不到林神口里的槟城大发展,
不过那个涨价到RM7.50的槟城炒粿条让人很心疼,又吃不饱啊

答不上话来就过主吧,

那盘炒粿条算什么?
喊米贵的又岂止你一人?!
举国上下万民百姓都在喊物价贵/你条得把嘴又是否听见了?

国阵政府与发展商合作大兴楼业的把房产炒得高于能负担价格才令许多低入息者望楼兴叹,林冠英还及不上国阵政府的十分一呢。

jellyfish_8 发表于 1-5-2017 02:35 PM
你抓过?怎么会有这么龌龊的幻想和渴望呢?
难道你没有性生活?

话不离鸟,,这么喜欢吗?

拿这巨大的回去保家宅平安吧

本小姐这I D不打算要了,尽管去向版主哭诉。

q(o_o)p 发表于 1-5-2017 05:58 AM
你跟 囻陣 官員勾結,玩 money game 騙人,吃香喝辣,當然捍衛 囻陣

可是那些窮人被你們壓制,只能活得像个 印尼百姓 一樣

哈哈哈认同LZ就是条杂种人妖!

淋神无敌 发表于 1-5-2017 04:33 PM
哈哈哈认同LZ就是条杂种人妖!

这种话无效的

但感谢废柴你顶帖支持倒国阵