佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 坏孩子1989

原来槟城没有秃头山

islington 发表于 25-4-2017 10:12 AM
俺家住在白云山,以前还是名副其实的白云环绕群山,优雅福地得很,近年来山头都不见了,全都是林立而起的高楼大厦,豪华公寓(基本上都没人住的)。请问红豆们这些是什么?算不算砍伐森林啊?

这边填海那边砍山, ...

理由:前朝造的孽;不然就說你一定是囯陣的槍手

islington 发表于 25-4-2017 10:12 AM
俺家住在白云山,以前还是名副其实的白云环绕群山,优雅福地得很,近年来山头都不见了,全都是林立而起的高楼大厦,豪华公寓(基本上都没人住的)。请问红豆们这些是什么?算不算砍伐森林啊?

这边填海那边砍山, ...

这是发展,你懂的!  你要发展还是槟城停滞不前?
还有填岛建豪宅的发展陆续有来,槟城经济一定一片欣欣向荣。
heng啊,huat啊

你说马六甲没有偷砍树,大家会信的。
什么时候听过马六甲涨水了?

一燈大師 发表于 24-4-2017 07:54 PM
很多森林在水上漂,怎麼回事? 林冠英新研發的水上森林嗎。

这些树枝都是从吉打(国阵州)飘过来的

使徒保罗再分身 发表于 25-4-2017 05:43 PM
这些树枝都是从吉打(国阵州)飘过来的

林冠英被安美嘉打臉 piak piak piak。

批准在斜坡造 55 棟高樓害人嗎?

檳城注定多災多難。

一燈大師 发表于 25-4-2017 05:57 PM
林冠英被安美嘉打臉 piak piak piak。

批准在斜坡造 55 棟高樓害人嗎?

檳城注定多災多難。

你是变傻了?云顶和金马伦不懂建了好多好多几十层高的公寓酒店,不知你这笨贼会投诉国阵政府批准建在高山上?淡江公寓倒塌你有投诉吉隆坡国阵政府吗?
害人的国阵,呸。

Follow Us
Joseph Lim 将森林保留地增加到零。。。。这等丰功伟业。。。。国阵没可能办得到。。。。只有火箭才有能力办得到。。。。。选火箭吧。。。。!

林神是神,他所说的话才是话,别人都是盲了,全都被主流媒体歪曲。

秃头山是有的,过槟威大桥就可以看得到,很难看,但据说那是私人地,是非法施工,已经下令停工复原,但又好像有批准发展低密度住宅,反正就是不说清楚。
有没秃头山和有没动森林保留地是两回事,因为那是私人地,林冠英这样辩护有点蠢。自掉身价。

[quote]prince 发表于 25-4-2017 01:23 AM
从国阵ote]
你骗外州人可以
在本州人面前这样讲就见外了
秃头山是哪个打金大哥的
还罚了款
你这样搞不是帮火箭

PENANG之前的POLICY是斜坡不可随意起楼的

是林苍佑的POLICY

没有也个发展商敢CHALLENGE他

直到淋妓祥收了富豪DONATION后又配合马哈迪拉下他

这个POLICY没有人有HOOD改变过

你听明白了么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

评分

dupont378 + 5 谢谢分享

使徒保罗再分身 发表于 25-4-2017 06:11 PM
你是变傻了?云顶和金马伦不懂建了好多好多几十层高的公寓酒店,不知你这笨贼会投诉国阵政府批准建在高山上?淡江公寓倒塌你有投诉吉隆坡国阵政府吗?
害人的国阵,呸。

什麼是斜坡,
什麼是高原。