佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

借神灵名义非礼18岁少女 “盘肾大帝”需要做爱“补阳气”!?

Carpenter 发表于 20-4-2017 09:52 PM
“盘肾大帝”喔!名都衰过人!

不要笑人家,人家说不定是肾虚公子的后代,哈哈哈哈~~~

迷信無知的下場。

死蠢。

还有人信,才叫可悲啊

梦想之追求者 发表于 21-4-2017 12:52 AM
还有人信,才叫可悲啊

这女中生 肯定是华校生
她的家庭 学校 朋友圈
真的是 很大条

wei2 发表于 20-4-2017 08:21 PM
要不要找人打断神棍的双脚?

打断双脚就免了
打断他的“中心脚”乐意代劳

Follow Us
看了女的信息

女的也有问题咯 好不好

羞羞 , 羞羞

CjHyMC 发表于 20-4-2017 11:28 PM
采阴补阳嘛。。。这种补阳气的方式,是很没效率的。
强烈建议这神棍去那种闹鬼的区域,那儿的阴气够,够他好好地补一轮。

当然,如果要天然的阳气,最简单的就是脱了个精光,躺在房顶上,躺一个七七四十九天。阳 ...

最近我国的天气好像比较多天阴或多云会导致阳光不足
用这种䃼阳气可能需要比较久的时间

18岁少女,没有社会经验,家里看守较严,性格比较内向乖巧,就是这样的咯,马国还是很多酱的人,只是这个不幸被变态 aim到而已。

都不要讲18岁中学生了,以前遇过一个20岁初入职场的大学毕业生(还是豁免PTPTN的,就是first class degree的吧),一来到我公司跟我一起做job,所以有点交集。

人家单纯到连最普通的粗口都不知道(记得是knn,丢啊星之类的),更别说有看过A片和性知识了。连发型衣着和没信心的讲话pattern都跟视频里的少女差不多,都不懂怎样通过公司面试的。

不过残酷的职场真是个大染缸和最好的学习场所,才短短大概3年,一个纯到不能再纯的少女,就摇身一变成为轻熟OL了,整个打扮和谈吐都升华了,还敢单身匹马到小新去当马专,现在已经是mnc的经理级人马了,才26岁而已。

人都有年少无知的时候,但千万不要小看他们成长后释放的潜力。

不是中国人,就是中国新移民,要不跟中国人学的!我国高素质文明,是绝对不会有这种人的!

huenyichong 发表于 21-4-2017 10:30 AM
最近我国的天气好像比较多天阴或多云会导致阳光不足
用这种䃼阳气可能需要比较久的时间

没办法了,那么就只好建议他去那种经常闹鬼的地方采阴补阳了。
这些地方的阴气够纯粹,一补下去,那不得了啊。功力蹭蹭上。

条神棍拖衰我们沙登人

天底下,神棍何其多,清纯少女多得数不清~anyway!
我看到这个事件发生之后,让我想起。。。。

我曾经看过一部戏(忘了叫什么戏)。
故事说这个村里有个很老长老,也是村里的大神(我个人认为应该是邪教啦),
很多人有事就找大神,直到有一次,大神不知道说了什么。

全村清纯少女 一起光溜溜集体在大神的家,然后大神一个个叫进房间。
(做啥,我甭说了呗!)

晚上的时候,全体清纯少女围着火炉,一丝不挂,唱歌跳舞。
而大神就观看之后,选了其中一个叫进房间,
大神的左右手人也跟着那个清纯少女进到房间,
自然的双腿张开,大神也开始OOXX~~....

说到这,大伙儿按耐不住吧?anyway~
这是啥戏,我就记不得了~呵呵~我只是知道有这样的一部戏。

hey!我不是打广告叻!我只是把我想起的分享而已。

CjHyMC 发表于 21-4-2017 03:04 AM
没办法了,那么就只好建议他去那种经常闹鬼的地方采阴补阳了。
这些地方的阴气够纯粹,一补下去,那不得了啊。功力蹭蹭上。

看来广东义山或云顶很gan这撸棍

使用者 发表于 21-4-2017 12:10 PM
天底下,神棍何其多,清纯少女多得数不清~anyway!
我看到这个事件发生之后,让我想起。。。。

我曾经看过一部戏(忘了叫什么戏)。
故事说这个村里有个很老长老,也是村里的大神(我个人认为应该是邪教啦),
很 ...

av来的?

有故事性,就不算是AV了。
记得好象是纪录片来的。

使用者 发表于 21-4-2017 12:30 PM
有故事性,就不算是AV了。
记得好象是纪录片来的。

av都有故事的

读那么多年书

是读什么

他肯定没钱去叫鸡,老婆又不给,只好打年轻少女的主意了~

耐人尋味,當滿街人都低頭用智能手機,全球上空都是飛機的時候,我們華族還相信神棍這種説法。你們說,我們該如何教育下一代?