佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohpiah

验孕棒一深一浅,医生照不到!

SophiaEve 发表于 6-4-2017 03:27 PM
我现在怀着第2胎, 最后经期是 24/1

月经迟了12天,验孕棒 negative, 照了2次,医生说没有。

最后抽血来确认是否真的有宝宝,担心子宫外孕。

9/3 - 照不到,报告出来 HCG 76 - 怀孕(2-4周)
16/3 - 照到 ...

我老婆最后经期是 20/2,到现在是几周啊?

今天开始孕吐的次数增加了,吃东西会反胃。

我们也很担心子宫外孕,但周围的人说太小还照不到。希望如此。

HCG level 不可以少过多少和多过多少呢?

我们去台湾的时候我老婆才两个月,其实我有点不放心哦。

下个星期会去别间的妇产科看看。

pohpiah 发表于 6-4-2017 07:57 AM
我老婆最后经期是 20/2,到现在是几周啊?

今天开始孕吐的次数增加了,吃东西会反胃。

我们也很担心子宫外孕,但周围的人说太小还照不到。希望如此。

HCG level 不可以少过多少 ...

根据网上的 App 是 6周。

有些人7,8,9周才看到。(看个人)

Screenshot_17.jpg -这是我的,让你参考。

有害喜/孕吐是好事来的啊!身体在做工培养宝宝!

如果太早腹超 可能看不到 , 可以要求 阴超 比较容易看到

SophiaEve 发表于 6-4-2017 04:45 PM

-这是我的,让你参考。

谢谢你的资料。

我老婆要吐可是吐不出,腹部偶尔会有酸酸的感觉。

darlingpig 发表于 6-4-2017 05:43 PM
如果太早腹超 可能看不到 , 可以要求 阴超 比较容易看到

那是腹超和阴超都做了,可能太小吧。

楼主老婆腹侧会时不时隐隐作痛吗?还是下体有褐色的血丝吗?

Follow Us
螽斯如瓜 发表于 7-4-2017 10:59 AM
楼主老婆腹侧会时不时隐隐作痛吗?还是下体有褐色的血丝吗?

这些都没有,腹部有点酸酸而已。

SophiaEve 发表于 6-4-2017 04:45 PM

-这是我的,让你参考。

刚打电话去问report,医生说HCG 300+多,都没问题,可能是算错日期。

HCG 300+ 是3-4周而已?

pohpiah 发表于 7-4-2017 02:08 PM
刚打电话去问report,医生说HCG 300+多,都没问题,可能是算错日期。

如果你老婆经期都准时,周期28天,你们确定没算错日期的话,那就快去别间医院/诊所再检查吧,也比较安心不是吗。。
以我的经验,阴超的话,第五周可以看见胎囊了,第六周可以看见胚胎和听见心跳了。

我lmp是28/1,这个星期才看到宝宝,通常受孕期是lmp的两个星期后。
你的是孕早期,我6w的时候去照也是看不到,我的医生叫我不要想多,99%是孕早期,葡萄胎才1%,叫我不要去想那个1%。
葡萄胎有遗传的,如果没有出血,没有严重腹痛就没事了,因为怀孕初期会腹痛是正常的,子宫在撑大中
如果是我,就照去旅行,呵呵。
但是如果过不了自己那关,就取消咯。

pohpiah 发表于 6-4-2017 03:50 PM
我们是Cathay。如果他们给Voucher半年也不能去啊,如果能全额退款就好。

我们去的时候我老婆才两个月罢了。

Voucher 可以轉讓給其他人...
除非你有買TRAVEL INSURANCE...

pohpiah 发表于 7-4-2017 06:08 AM

300+ 是 positive pregnant. 你可以看回我给你看的报告, 300 是在 2-4 weeks pregnant.
应该是排卵期迟了,所以还没照到。

还不放心,可以去另一间妇产科产检。要记得和他们说,几时做 HCG, level是多少。

can.cer 发表于 7-4-2017 07:35 AM
如果你老婆经期都准时,周期28天,你们确定没算错日期的话,那就快去别间医院/诊所再检查吧,也比较安心不是吗。。
以我的经验,阴超的话,第五周可以看见胎囊了,第六周可以看见胚胎和听见心跳了。

不同人,不同经验。 有些真的到8周才看到,有些排卵期迟了,着床也迟了,所以会和 LMP 有出入。
我这胎照肚子,阴超都照不到(LMP算起6周了)。 2个星期后才照得到,confirm 6周。 比 LMP迟了2-3周.

can.cer 发表于 7-4-2017 03:35 PM

我老婆的经期都不准的,有时34-36天的。下个星期会去别间医院了。

wen_wen_wen 发表于 7-4-2017 04:44 PM
我lmp是28/1,这个星期才看到宝宝,通常受孕期是lmp的两个星期后。
你的是孕早期,我6w的时候去照也是看不到,我的医生叫我不要想多,99%是孕早期,葡萄胎才1%,叫我不要去想那个1%。
葡萄胎有遗传的,如果没有出 ...

我们的医生都有话直说的,让我们都吓了一大跳。下个星期要去别的医院了,希望宝宝乖乖的让医生照到。
大家都说太小还照不到的,report还没出时都一直担心咯。4/4HCG是300+多。
我们已经取消这次的旅游咯,现在在弄着看能不能退机票。

nehock 发表于 7-4-2017 04:56 PM
Voucher 可以轉讓給其他人...
除非你有買TRAVEL INSURANCE...

最好是能退回现金咯,扣些手续费也没关系。

SophiaEve 发表于 7-4-2017 05:49 PM
300+ 是 positive pregnant. 你可以看回我给你看的报告, 300 是在 2-4 weeks pregnant.

还不放心,可以去另一间妇产科产检。要记得和他们说,几时做 HCG, level是多少。
...

你的report和我老婆的不是很一样,等下我拍给你看。

我们准备拿report去给别间的医生看,也要叫他写封信说不能坐飞机的,医院的感觉比较正式。

SophiaEve 发表于 7-4-2017 05:49 PM

...

这是我老婆的验血报告。

pohpiah 发表于 8-4-2017 09:18 AM
这是我老婆的验血报告。

300+ HCG level 还算是在怀孕 1-10 week里面。 (根据您的 report)

希望一切顺顺利利,小豆豆不要玩抓迷藏

SophiaEve 发表于 10-4-2017 10:39 AM
300+ HCG level 还算是在怀孕 1-10 week里面。 (根据您的 report)

希望一切顺顺利利,小豆豆不要玩抓迷藏

谢谢你。我老婆的腰很酸是正常的吗?