佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

林冠英公然誣衊報社媒體,今被記者報案起訴,果真大馬60年來前所未有呀!

妖!记者给国阵利用了还沾沾自喜。。。。

恭喜 CM 林冠英 打破馬來西亞記錄,檳城明天放假一天。

蓝火爆 发表于 17-3-2017 10:27 PM
妖!记者给国阵利用了还沾沾自喜。。。。

这记者有卖华和民政和一干中立做后盾没再怕

說得好。

“首长林先生的言论不只是羞辱和践踏了媒体的新闻自由,还侵犯了社会各个工作领域的专业精神。”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

媒體齊心。

誣衊媒體的野蠻政客必受法律制裁。

Follow Us
支持!林冠英敢作敢当!不要转移视线,认真面对指控!

说真话还要被控告。。。。什么国家哦。。。。?援交员工还真的不止要会作文,还要陪老板控告人。。。

其实如果你们有留言报纸,报纸每天都有首长的新闻,有时一天的报纸最少有3,4个首长的新闻,如果有人和我说这些报纸是国政报,故意不去报首长的新闻,那么我可以说这些人。良心给狗吃了

再来就是,首长时常指责这些报纸每次刊登不利于他的新闻,其实有留意的都会发现那是事实,真的很多不利于首长的新闻,但是重点是,你一个首长,每天都在和别人吵架,不然就是去做一些没有意义的事,那么报纸也只有照实写啦,你又不是不知道你自己大嘴巴喜欢乱讲话,那人家照实写你又不爽,而且报纸上刊登关于首长的新闻,很多,很多都是关于首长本身的,也就是私人新闻,和国家,人民无关的,人家不登这些你又不爽,登了你又不爽,都不知道要怎样应付你。

评分

一燈大師 + 5 精品文章

kmrddecade 发表于 21-3-2017 12:12 PM
其实如果你们有留言报纸,报纸每天都有首长的新闻,有时一天的报纸最少有3,4个首长的新闻,如果有人和我说这些报纸是国政报,故意不去报首长的新闻,那么我可以说这些人。良心给狗吃了

再来就是,首长时常指责这 ...

早前還小孩子發爛砸,出文告罵 “國陣” 中文媒體不刊登他的威水走玻璃天橋新聞呢。

南北西東全國媒體將要聯合起來對抗火箭的橫蠻。

出手了。

槟城报界今日传出,《光明日报》已接到林冠英的律师信,要该报对去年报道槟州民政党主席邓章耀谈木蔻山的新闻,向他道歉及作出赔偿,否则他将起诉《光明日报》诽谤。
《槟城头条》还收到风,指林冠英有通过一名行动党党要私下联络《光明日报》高层,暗示如果该报愿意开除王萌翔,或是指示王萌翔取消起诉林冠英,并登报道歉,林冠英就会收回这封律师信,不对该报采取法律行动。
而在同一天,在《光华日报》服务了近30年的资深记者蔡昌卫,突然接到该报林姓肥佬高层发出的24小时内调去吉隆坡信件。

syncsw1 发表于 21-3-2017 04:58 PM
马华江夏仔要插我又不敢reply我,下次敢敢来嘛,不要缩头缩尾的。

==================================

我讲的是“高级记者”(男人),男人跟女人的社会压力是天差地远的。女人可以一辈子都做个普通 ...

你说的这种人,马来西亚有80%都是这样的,大选时,你和他们说他们这种人太烂,不要投你一票,谢谢

kmrddecade 发表于 21-3-2017 05:31 PM
你说的这种人,马来西亚有80%都是这样的,大选时,你和他们说他们这种人太烂,不要投你一票,谢谢

大选我没上阵,好人还是烂人不投我都没关系。

不包括女人的话,80%怎样算出来的?

首长居然被记者起诉的。。。。。丢脸啊。。。。。

恭喜光明高级记者讨回清白