佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

大家都说Honda City小改款诚意十足,但它到底好在哪里?

gsan 发表于 4-3-2017 11:20 AM
我的是2017年1月尾的E spec啊

有沒有想撞牆

如果FL出了和上一款city 没差 出来干嘛
要就直接trade in 哈哈哈

敢敢买city 品质保证

果然是好车,漂亮!

Mr.星期五 发表于 4-3-2017 06:48 PM
如何形容跟civic accord hrv crv不一样?

前方是空的,等泡从上面射下来,形成所谓的LED

那个日行灯就真的是LED罢了

ll基拉ll 发表于 6-3-2017 10:30 PM
那个日行灯就真的是LED罢了

也是用灯泡射下来?有没有那么差哦~你没问SA?

Follow Us
旧一代的哪里可以改LED灯?

winterx 发表于 9-3-2017 09:41 PM
旧一代的哪里可以改LED灯?

去accesories店有的换整个灯的吧~

LEGEND833 发表于 8-3-2017 07:52 AM
也是用灯泡射下来?有没有那么差哦~你没问SA?

你可以亲身去看看

那是Led 来的。但比较没那么科技感。看起来还像普通反射头灯

现在东西贵~哈哈~也没起价,我觉得还好吧~

Bell86 发表于 3-3-2017 08:42 AM
之前不是说因为有airbag的关系,所以不能用皮椅?现在该款了又有?
车头造型要时间接受...因为习惯了改款前的

Facelift之前没有Paddle Shift(但旧一代有),就说一般人不会用,现在Facelift还不是照给

gsan 发表于 4-3-2017 11:20 AM
我的是2017年1月尾的E spec啊

你的当时扣了多少啊??
本来二月头想要买V spec灰色的,当时给的折扣是7k+ body kit。
可是隔天去给了定金时SA才说已经给人订了只剩下黑色罢了,太太不喜欢黑色所以就直接等新的小改款。
当时心里也是七上八下的。价钱多少不知道,什么时候能拿到车子不知道,改款改了什么也不知道(你们也知道的啦,比起外国的Spec大马的配备经常都会这里少一点, 那里扣一点)也不知道会少了什么,问了SA他也答不出来。
直到三月头看了实车后才放下心中的大石头。当时就觉得E Spec特别有诚意+惊喜,V Spec有的它都有就只差了皮椅+两颗curtain airbag还有扬声器,
而外观对我来说其实没什么要求,反正车是自己驾的,壳是给人看的。最重要的是车里配件与内饰要好,驾起来舒服才是最重要,
当时本来还想要Down grade去 E Spec 的,毕竟两款车价差了七千多,可是后来想想月供其实差不了那几十块钱而太太又喜欢那皮椅所以就不再去理它了, 刚才SA给了我信息,说车子顺利的话多几天就会到了,叫我先去银行签文件(我的车贷款其实二月未就已经批准了),到时车子一到就可以领车走人了。

LEGEND833 发表于 13-3-2017 07:46 AM
现在东西贵~哈哈~也没起价,我觉得还好吧~

可是小改款把HDMI给移去了荧幕旁边,变得超难看的。。。

c.c.chong 发表于 4-3-2017 10:41 AM
我的是2014年的e spec,现在非常暗槌,infortainment唱机,3种镜头的reverse camera,4个airbag等等。

都已经威了三年啦,当初驾出去时都已经吸引了多少人的注目了还不满足吗?。。。现在再去加装reverse camera也不迟。。。

小迪弟 发表于 13-3-2017 01:13 PM
都已经威了三年啦,当初驾出去时都已经吸引了多少人的注目了还不满足吗?。。。现在再去加装reverse camera也不迟。。。

它的reverse camera是有三种镜头让你选择的(外出没有卖,有的话都非常贵),但infortaiment没有cd/dvd功能,有些是不能在外面店加上的,如airbag, 车头大灯leveling。

湾岸 发表于 13-3-2017 01:02 PM
Facelift之前没有Paddle Shift(但旧一代有),就说一般人不会用,现在Facelift还不是照给

虽然可说是可有可无,但是facelift前没有,现在加上去了,埋单的人还是会爽一点

Bell86 发表于 13-3-2017 01:38 PM
虽然可说是可有可无,但是facelift前没有,现在加上去了,埋单的人还是会爽一点

可是就是看了E Spec 跟 V Spec 之后还是觉得埋E Spec的单会比较爽一点咯。。。多了两颗side airbag,6.8寸display audio,碰触感应中控台,倒车镜头, 后冷气, paddle shift, cruise control。。。
比改款前的V spec还要豪华。。。

小迪弟 发表于 13-3-2017 01:06 PM
你的当时扣了多少啊??
本来二月头想要买V spec灰色的,当时给的折扣是7k+ body kit。
可是隔天去给了定金时SA才说已经给人订了只剩下黑色罢了,太太不喜欢黑色所以就直接等新的小改款。
当时心里也是七上八下 ...

哇 你的SA扣7k + body kit? 你那时是2016还是2017YEAR MAKE 的车?
我的SA才扣5k,不过是2017YEAR MAKE的车

gsan 发表于 13-3-2017 03:09 PM
哇 你的SA扣7k + body kit? 你那时是2016还是2017YEAR MAKE 的车?
我的SA才扣5k,不过是2017YEAR MAKE的车

也没问应该2017年的吧,因为没错的话去年的车子在一月农历新年前甚至高达8-9k。。。而我去看车子的时候是二月七八号这样了那时小改款的消息已经满天飞了。。。那SA开始也只是给扣一个5k,后来才开到7k+ body kit说是因为剩下一两台公司要快点清掉+很多改款前的body kit摆在仓库里占空间。。。
我也是因为这样才下定的哪知道要的颜色已经被人买去了,当时心里还Fxxx了那个抢在我前面下定的顾客,现在想起来如果有机会见到他的话应该要请他喝咖啡才对。。。