佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

帕拉格·康纳:为什么中国人看待民主印度时带着怜悯?

dragonet 发表于 27-2-2017 07:03 AM
退而求其次,我宁愿跟一条狗相处,也不愿跟一群“蛆”在一起!

好多蛆哦!

D.路飞 发表于 27-2-2017 03:10 PM
欧洲被穆斯林攻陷在即,美国被黑墨等有色人种攻陷在即,这两家衰落无可避免...

另外,中国已经开始对穆斯林下手了,我们不妨放长双眼看看,看美国先倒下还是中国

提供一下内部消息,我党这几年清理了一大批穆斯林党员,凡是搞政教合一,撤职查办。

dragonet 发表于 27-2-2017 01:36 PM
独裁式统治才适合中国,毕竟阿中奴才太多,还有民主不适合收拾壮大起来的穆斯林!

不!不!应该说壮大起来的穆斯林适合民主...
支持欧洲的穆斯林!支持美国的黑墨!!!

麻辣哥 发表于 27-2-2017 07:11 AM
我以前说过,共产和民主同一个阿妈的双胞胎,你相信了吧?

共惨和伊斯兰才是同母异父的!一个产于犹太人一个阿拉伯人!

反田中 发表于 27-2-2017 03:17 PM

所以?

伊斯兰带领欧洲衰落?共产党带领中国向上发展??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
反田中 发表于 27-2-2017 03:17 PM

别傻缺了,中国早就放弃共产了,明朝还建立在明教上呢,看看哪个明朝皇帝信奉明教?看看现在的欧洲就知道了,你还死鸡撑饭盖。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

麻辣哥 发表于 27-2-2017 07:20 AM
别傻缺了,中国早就放弃共产了,明朝还建立在明教上呢,看看哪个明朝皇帝信奉明教?看看现在的欧洲就知道了,你还死鸡撑饭盖。

麻辣哥 发表于 27-2-2017 03:08 PM
你现在受什么刺激了?清真拉面吃多了?

支持贵国独裁就是不想看到贵国汉人被清蒸

反田中 发表于 27-2-2017 03:25 PM
你才傻! 欧洲中国我才不理!是你硬扯!你果然是狗身上的蛆,满忠诚的!

你作为穆斯林国家的公民,如此反中,中国人分分钟可以按恐怖分子看待你,我奉劝你一句,回头是岸。

麻辣哥 发表于 27-2-2017 07:20 AM

chinaz_8c12589cf32f3bd38b1a1dad673d85bb.jpg chinaz_a70921dc7f197cb663a09a26ccf2fc3e.jpg

麻辣哥 发表于 27-2-2017 07:28 AM
你作为穆斯林国家的公民,如此反中,中国人分分钟可以按恐怖分子看待你,我奉劝你一句,回头是岸。

D.路飞 发表于 27-2-2017 03:12 PM
怎么?和自己同类还要“宁愿”??
连自己的同类都看不起??

老兄,不是看不起他们,是看不起你们;万一中国真的民主,以你们东亚病夫的性格,被穆斯林清蒸,只是时间的问题!

dragonet 发表于 27-2-2017 03:28 PM
支持贵国独裁就是不想看到贵国汉人被清蒸

独裁也是汉族人的事情,各少数民族地区,地区党书记必然是汉人,其次地区主席是当地少数民族,这个政治架构不可以破坏,一旦破坏掉,中国必然分裂。

麻辣哥 发表于 27-2-2017 03:11 PM
我以前说过,共产和民主同一个阿妈的双胞胎,你相信了吧?

错啦,民主无法用枪解决问题,你懂的!

dragonet 发表于 27-2-2017 03:32 PM
老兄,不是看不起他们,是看不起你们;万一中国真的民主,以你们东亚病夫的性格,被穆斯林清蒸,只是时间的问题!

白人就不是病夫?穆斯林在欧洲过得很惨???
穆斯林在欧洲比在中国过得滋润得多了,而且还有很多白人在背后撑腰,为穆斯林出声呢

dragonet 发表于 27-2-2017 03:34 PM
错啦,民主无法用枪解决问题,你懂的!

早期民主革命可以参考法国大革命,照样玩大清洗,法国国王一样被砍头,西方民主制度最后是建立在法制上的,世界上第一部民法,就是法国大革命结束后出来的一部公民宪法,欧美民主国家都作为民法的参考重要文献,看看英国工党就知道了,人家同样信仰共产主义,一点毛病也没有,一样包容,根本原因就是有了公民宪法的保护。

麻辣哥 发表于 27-2-2017 07:45 AM
早期民主革命可以参考法国大革命,照样玩大清洗,法国国王一样被砍头,西方民主制度最后是建立在法制上的,世界上第一部民法,就是法国大革命结束后出来的一部公民宪法,欧美民主国家都作为民法的参考重要文献,看 ...

你又来鬼扯,英国工党是共产党吗?我觉得你这共蚕思维老是爱做故事!

反田中 发表于 27-2-2017 03:52 PM
你又来鬼扯,英国工党是共产党吗?我觉得你这共蚕思维老是爱做故事!

朝鲜劳动党是共产党吗?