佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Europe_Bunny

为何现在才想自由

因为你不够爱他

renchelle 发表于 23-12-2016 08:48 AM
我觉得你这种心情很早就有,只是当初还没浮现出来,也许你觉得不是什么所谓的大事,就这么一天一天过。
现在一出国,变得清楚知道自己要的是什么。日久累积,那种心情慢慢浮现。。
但是要想清楚,真的要分开吗?也 ...

谢谢你,我的确跟你有同样的想法可能以前的我认为迁就,珍惜和互相忍让就可以一起度过以后的日子
不过日积月累真的慢慢浮现了....
我的确需要一段时间,可是毕竟不知道自己需要多久时间恢复,并不能要求他等我
当然他也不愿意给我冷静的时间...因为他觉得放手后就没有了

jokey 发表于 22-12-2016 09:49 PM
觉得你自己要知道你的压力是来自哪里先,是工作还是他?原因是什么!

压力各方面都有..我能感觉有无形的压力当我跟他在一起的时候..只是我以为每个情侣都会经历一样的事情所以当初并没有觉得是个问题...

latte3948 发表于 23-12-2016 12:10 AM
既然你都会说自己心烦意乱,那你在心烦意乱做出的决定(分手),相信也理智不到哪里去。

你现在还未婚,还有自由做自己想做的事。对方不满,和你争执,真的很不开心了,才来考虑分手吧。现在什么都没做,回来就要 ...

我也相信可能自己不大理智,可是我不希望他被我这样拖着..
当然我也不希望起争执的时候才分手,毕竟到时候双方会加倍的受伤

压力是不是没有安全感?

妳應該是想開了,要當尼姑

Follow Us
Europe_Bunny 发表于 23-12-2016 11:25 AM
我也相信可能自己不大理智,可是我不希望他被我这样拖着..
当然我也不希望起争执的时候才分手,毕竟到时候双方会加倍的受伤

既然你知道自己可能不大理智,那你又怎么能预测到未来的负面情况呢?

若你其实不想跟他在一起了,就直接表明自己其实不喜欢他了,那就好了。用其他理由来推脱,是谁都很难接受。

若你觉得和他还有感情,只是你太心烦意乱,我觉得,不变,是目前最好的。真的以后你们有负面的情况发生,那他也会跟你分手,而不会这样死的不明不白吧?

留戀榴莲 发表于 23-12-2016 12:05 PM
妳應該是想開了,要當尼姑

我有预料到会收到那样的回复,可是我想我应该不是相当尼姑

latte3948 发表于 23-12-2016 12:21 PM
既然你知道自己可能不大理智,那你又怎么能预测到未来的负面情况呢?

若你其实不想跟他在一起了,就直接表明自己其实不喜欢他了,那就好了。用其他理由来推脱,是谁都很难接受。

若你觉得和他还有感情,只是 ...

谢谢你的建议

有拾有得,

換取自由,但是年過30後,

你幾乎沒有選擇餘地

只有等人家選你

你和他都没错,只能说思想不能同步。

blackcat98 发表于 23-12-2016 01:14 PM
有拾有得,

你幾乎沒有選擇餘地

只有等人家選你

是的,绝对明白
也有心理准备
谢谢提醒

blackcat98 发表于 23-12-2016 01:14 PM
有拾有得,

你幾乎沒有選擇餘地

只有等人家選你

等人选 觉得单身狗多不用担心

其实你这种是很好的体验只是不被大部分人明白的体验
因为大部分人一生中都未必会有这种体验
好多人一辈子都活在自己熟悉的模式里生活
不曾经历过身心的放空 如果他们经历过自然会很明白
你只是经历过而已

你现在只是不知道如何
重回人群去重新适应而已
这段时间是需要时间去慢慢调整和适应的
如果你认为这种感觉和人去相处是相违的
只是你还没找到方法 如果你懂方法其实
这样的体验和家人 那怕是和男友相处其实都不会相违的
这种感觉一般会持续一段时间我知道的
一些人持续一个月 一些三个月都有
之后会重新和社会接轨 如果不懂得进一步的方法
这种感觉会消失的
之后就这样慢慢融回社会 经历的只是一场体验而已
而没更一步的发展
其实是很可惜的
如果你觉得男朋友不理解 有机会的话
你可以和他一同前来 我身边有经历过这种体验的人
他应该会能让你们理解 因为据我所知这种体验
其实并不会影响你们之间的关系
重要的是有没有人让你们明白而已

Europe_Bunny 发表于 22-12-2016 06:12 PM
我和现任男友在一起快要4年了...我发觉最近的我变了从我朝圣回来..我变得想放下很多事情
其中一个就是我的感情
我们之间这3年多里发生了很多事情...有好有不好
在我出国的那短短10天里....我经历了没有经历过的平 ...

我建议你去看How to be single
女主就是看了某个小说想要过过安静,一个人的生活,结果是更差更糟的生活…

smarttokyo 发表于 25-12-2016 12:59 AM
其实你这种是很好的体验只是不被大部分人明白的体验
因为大部分人一生中都未必会有这种体验
好多人一辈子都活在自己熟悉的模式里生活
不曾经历过身心的放空 如果他们经历过自然会很明白
你只是经历过而已

你 ...

在这里想好好的谢谢你
虽然我知道大部分的人未必明白 也知道我做了自私的选择
可是找到明白/经理过的人让我很感动
我以为奇怪的只有我
我会好好记下你的邀请,若有需要的那天可能就得麻烦你了
谢谢

其实在这趟旅程回来,你得到了以往没得过的东西,心灵放空的自由。。。
然而现在你回到以前熟悉的紧绷的生活,让你开始透不过气才会有如此的思想,还有你的伴侣也没有经过如此的放空自由所以不会了解到你所体验的一切。。。
在此你和他的经历就会有所不同,借此你就会有想要离开的冲动。。。
我不知道你从这趟旅途中学到什么,但试问问自己的心,如此的生活是否是你所追求的。。。
得到答案后再来作决定,同时间最好有把你的想法告诉另一半好让他知道你真正的想法。。。

你如果说你是因为去朝圣了之后决心出家了脱生死从今往后把私人情念放下去普度众生。。这样高贵的情操我还真的佩服得五体投地。看来看去怎么都只看到你是一个自私的人。一下有压力一下很放松,任凭思绪飘浮,完全不懂得爱。似乎你做事也属于虎头蛇尾的人吧?如果是凭感觉来驾驭你的人,要克服这个习性哦。不然将来幸苦的是你周围所有的人。因为往往需要别人迁就你或者以自我为中心哦。至于男朋友,真的不想要了就放人家一条生路吧。也许将来你人生历练多了,成熟了,你才能够明白自己是否错了。anyway人活着要一天天的进步就好。

原因
你不愛了

请问有什么样的“想一个人做的事情”必需得分开后一个人才可以做?
我觉得如果你愿意,你一个人去开刀动手术(寂寞排行榜第一)也行啊!我阿姨生孩子的时候老公在美国出差,家里都没人,还是打给我妈,我妈送过去的!

我觉得想分开就分开吧,别扯什么想要自由的理由。