佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是好人

一个人去越南的问题

kuku8 发表于 30-11-2016 12:26 PM
grabcar比的是便宜 也很方便 只是上了车沟通比较麻烦
摩多不建议半桶水的车技的话 撞到被撞到都麻烦 还不如走路
如果你在第一郡 走路都够了 去远的德士grabcar 或买一日观光配套的反而比较省 又不用烦
就算你带 ...

*ben than市场旁边的金铺,有指定哪里一间吗?还是随便一间金铺都会比较高了?

我去6天5夜,
美奈住2晚,大叻住2晚,胡志明住1晚
一个人,全部吃,住,交通,考虑在美奈和大叻租Motor,
不买东西,就吃吃走走看看,
ps:运动衣裤如果真的很便宜的话会扫一点点
rm2000,rm1000换越南盾,rm1000收着不够再换,会够用吗?

BlazeA4 发表于 30-11-2016 12:46 PM
感觉更热,不会再去了

是吗?这样就闲了咯~马来西亚都够热了,去那边更热,就闲了~

BlazeA4 发表于 30-11-2016 01:05 PM
搭德士只能搭Vinesun, 都用表的。

Vinesun,好的,我记下了~谢谢你啊~

kuku8 发表于 30-11-2016 05:05 PM
对了 只要记得德士是全青色 或白青的的就可以了  其他的都是斩头的

全青色,白青色,ok,记住了!谢谢你啊~

我不是好人 发表于 30-11-2016 07:32 PM
Vinesun,好的,我记下了~谢谢你啊~

不好意思,正確的拼音是Vinasun
你會在德士外看到這組號碼 38. 27 27 27

真的找不到這個德士,另外一個可以選擇的就是下面那個:

BlazeA4 发表于 30-11-2016 10:04 PM
不好意思,正確的拼音是Vinasun
你會在德士外看到這組號碼 38. 27 27 27

真的找不到這個德士,另外一個可以選擇的就是下面那個:

哇,还有图,真的太感激了,这种德士从机场去到市区,大概要多少钱啊?

Follow Us
我不是好人 发表于 30-11-2016 11:05 PM
哇,还有图,真的太感激了,这种德士从机场去到市区,大概要多少钱啊?

我是跟團去的,所以沒有什麼機會搭的士
有一次是從saigon square搭的士回酒店 (貴都酒店)
大概66,000盾
沒有打算去古芝地道嗎?

BlazeA4 发表于 30-11-2016 11:37 PM
我是跟團去的,所以沒有什麼機會搭的士
有一次是從saigon square搭的士回酒店 (貴都酒店)
大概66,000盾
沒有打算去古芝地道嗎?

没有哦,那边有什么好玩?

我不是好人 发表于 30-11-2016 07:29 PM
*ben than市场旁边的金铺,有指定哪里一间吗?还是随便一间金铺都会比较高了?

我去6天5夜,
美奈住2晚,大叻住2晚,胡志明住1晚
一个人,全部吃,住,交通,考虑在美奈 ...

金铺 明天找照片给你 不知放哪去了 只有那间金铺最便宜吧  地头虫是这么跟我说的主青年旅馆  背包客栈 只租床位的那种 有机会会认识到很多人 也很省钱
去美奈的话 建议你将租摩多的钱租它的4轮越野车在沙地(沙漠)上玩

我不是好人 发表于 30-11-2016 11:41 PM
没有哦,那边有什么好玩?

看以前游擊隊的遺址,鑽地道,開機關槍射擊

我刚去回来,那里除了热,还是热,真tm热~旅游景点走路就可以到了,所以lz不必太担心,我去4天,吃住飞机票门票还没花到一千马币。

MCChai 发表于 5-12-2016 03:15 PM
我刚去回来,那里除了热,还是热,真tm热~旅游景点走路就可以到了,所以lz不必太担心,我去4天,吃住飞机票门票还没花到一千马币。

这么热吗??好便宜哦,你4天都待在胡志明吗?有没有去美奈,大叻?

kuku8 发表于 30-11-2016 11:47 PM
金铺 明天找照片给你 不知放哪去了 只有那间金铺最便宜吧  地头虫是这么跟我说的主青年旅馆  背包客栈 只租床位的那种 有机会会认识到很多人 也很省钱
去美奈的话 建议你将租摩多的钱租它的4轮越野车在沙地(沙漠 ...

不错提议,我在网上看人家的游记,每个都说不错哦,但不租摩托的话,一个人要怎样从美奈去白沙滩?听说有段距离吧

BlazeA4 发表于 30-11-2016 11:58 PM
看以前游擊隊的遺址,鑽地道,開機關槍射擊

有时间应该会去看看,需不需要门票的?

我不是好人 发表于 12-12-2016 12:13 AM

右边那间 后面那条应该是马来街

我不是好人 发表于 12-12-2016 12:13 AM

越南应该没有什么地方不需要门票

kuku8 发表于 30-11-2016 12:26 PM
grabcar比的是便宜 也很方便 只是上了车沟通比较麻烦
摩多不建议半桶水的车技的话 撞到被撞到都麻烦 还不如走路
如果你在第一郡 走路都够了 去远的德士grabcar 或买一日观光配套的反而比较省 又不用烦
就算你带 ...

高仿运动衣库鞋我有兴趣看看,请问有什么方推荐吗?

大叻一天基本是不够的

我不是好人 发表于 16-12-2016 08:18 PM
高仿运动衣库鞋我有兴趣看看,请问有什么方推荐吗?

Ben Thanh Market里面有很多卖运动衣和鞋的,有高品质和普通品质的,我去年11月去,买了好几双under armour的球鞋和The Northface的背包,高品质的,跟真的没什麽差别,品质很好,重要的是价钱便宜,50美元以内就可以买到。
现在流行under armour,所以市场里到处都可以看到这个牌子的衣服。

pandanboy 发表于 19-12-2016 10:15 PM
大叻一天基本是不够的

同意,大叻应该可以玩两到三天。 如果一天,可能有些地方要舍弃。
大叻是一个山城,天气凉凉的,所以要带外套,早晚温差大。
不过,如果忘了带外套也没关系,干脆就在当地买一件。
城里有一间外套专卖店,卖的多是The Northface, Colombia等等名牌的风衣和冷衣,价廉物美,绝对值得。
平均价格月100马币左右,这里买一件价格应该要乘3倍吧。