佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lobster365

准女友毕业典礼,应该送什么?

花加手机。。。
花是必备吧,去女朋友毕业典礼两手空空也不好看,礼物论实用性的话应该是手机,预算有限可以搞分期,现在很多0%installment plan

什么叫做准女友?
鲜花可以在毕业现场买得到,即使不要现场买,找随便一间花店,应该都可以买到,不必担心。要订的话,早一个礼拜也不会太迟,只是看该花店有什么货了。

要是你想宣示主权,又有点预算的话,可以选择送大size的狗熊玩偶,这个很吸睛的,周围人也会好奇你们的关系,说不定,你的准女友可以变成正牌女友了。

不鼓励你送手机等贵价或实用物品,这些东西,是等你们正式交往,并感情稳定了,才送不迟。

女友用着什么手机?如果是便宜便宜的那么你就:
1)送花加手机

如果她是用flagship机那就:
1)送花+公仔,如果flagship机还很新(不超过两年)帮她送去换screen。

因为她用着flagship机你送个便宜的分分钟得不到感激日后还会被complain买酱lag的机。

送hotel住宿

“准”, 呵呵,先确认自己是不是水鱼吧~

ECP 发表于 6-11-2016 12:34 PM
就是还没追到手
而lz是其中一个最红的观音兵  
应该是这样吧

毕业典礼就是观音兵出手,展现诚意膜拜女神的时候了!

Follow Us
送花加手机

送花和iphone,女朋友会比较开心。

如果我毕业典礼,收到的是零食 公仔,我应该会脸都灰去了 不实际,最不喜欢这些没意思的

也要看你女人是属于哪种类型咯,如果她比较现实眼,送实用的,如果她是小女人喜欢浪漫惊喜,就送鲜花娃娃等。

毕业典礼当天松花就好,真的要送手机的话找其他机会,一次过用完子弹你就会很惨

做莫是准女友?

外星喵 发表于 6-11-2016 11:02 AM
既然你女友是小女生类型的,毕业的时候可以带一束花给她,69-79价码之间的已经很好看很大方了,有3-5朵花加一个小的毕业娃娃在花束里面。。。

然后可以订制helium gas气球,透明色的大气球,可以印制女友的名 ...

哇,真的谢谢你的提议,想得很周到。。谢谢!!

ECP 发表于 6-11-2016 12:34 PM
就是还没追到手
而lz是其中一个最红的观音兵  
应该是这样吧

算是。。哈哈。。我们的关系很好。。

latte3948 发表于 6-11-2016 12:54 PM
什么叫做准女友?
鲜花可以在毕业现场买得到,即使不要现场买,找随便一间花店,应该都可以买到,不必担心。要订的话,早一个礼拜也不会太迟,只是看该花店有什么货了。

要是你想宣示主权,又有点预算的话,可以 ...

谢谢你的建议。。真的不错。。目前是准女友因为还有一些因素,虽然我们关系很好。。

请问楼主有钱吗? 有的话就送电脑 不过还是不建议 因为只是准女友

lobster365 发表于 6-11-2016 05:15 PM
谢谢你的建议。。真的不错。。目前是准女友因为还有一些因素,虽然我们关系很好。。

或许如楼上某网友说的,你不过只是她众多观音兵里,其中一个比较close一点的而已。

在她还没正式是你女友,关系也还没稳定前,讲真的无需投入太多的金钱和感情进去,怕你最后受伤最深啊。

感情是需要一点一点注入的,而不是还在追求时期,就一次过付清。

女朋友毕业典礼送百合加玫瑰,既纯洁又表达出你对她的爱。

禮物的話~我覺得只要是你女友喜歡的東西就可以了~

lobster365 发表于 6-11-2016 05:05 PM
哇,真的谢谢你的提议,想得很周到。。谢谢!!

看来其他的回复,原来还没正式在一起

祝楼主马到功成!

如果礼拜是毕业典礼那拜六最好就去花店买花了

现场买特别贵的,相信有花和balloon是女孩子最爱了

电话嘛, 等一起了才送咯,一口气买太多 显得你也不是很重要了