佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekang88

如何分辨投资计划是假的?我是受害人,呜呜~要听故事的才进来看。

yeong24 发表于 31-10-2016 02:48 AM
我也要register ...刚add你

好像有收到,先注册,然后学习,现场带单,看看老师的下单依据,千万不要入金先。
都说了,免费注册,免费学习。

刚才有个奇怪的人来add我,说要入群学习,我说先注册,他说没兴趣注册,还骂我骗钱,真是无理取闹的家伙,姐要了你半毛钱吗?真是的~你没兴趣注册,我还没兴趣理你呢!

philayn73 发表于 31-10-2016 09:57 AM
麻烦你帮我注册!!
我已经加你微信了~
我的微信 philaychia

收到你的微信了,给你链接了你自己注册,不然就给我你的一些资料我帮你注册。

那个app是不是叫IQ option? 的缺很容易,也很容易明白,可是我的是英文版本的。。。 没问题的对吗?
我都还在玩着demo,有赚也有输。。。

elswen87 发表于 31-10-2016 10:04 PM
那个app是不是叫IQ option? 的缺很容易,也很容易明白,可是我的是英文版本的。。。 没问题的对吗?
我都还在玩着demo,有赚也有输。。。

不是,是叫Starfish FX,海星外汇。
这个平台很完整,也有技术指标,还有单神现场QQ实盘带单,哈哈~
跟着团队一起学习,成长很快!

请问如何下载 QQ ,  步骤如何,  是在手机还是个人电脑?

……楼主又再一次陷入……
海星xx那个在大陆很火的金融骗局,现在坑大马人,这样对吗?……
如果想要分享和分析早就发布出来了,还建个群,偷偷告诉你怎么赚钱?
马云有告诉你他怎么赚钱嚒?没有对不对……

Follow Us
转自:知乎
有没有大神知道海星二元期权?这个平台是骗人的吗?

王馨毅
本人亲身经历海星二元期权3个月而了解的一些内幕 海星二元期权不是传销,而是一个金融骗局,完全就是一个对赌的黑平台,操作的时候各种卡盘,各种掉线,各种延迟,打着金融外汇衍生品的旗号说什么不是赌博而是一种投资理财工具,告诉你只要按照他们的方法做,资金管理好 心态好 学会他们教给你的技术 ,每天就能盈利本金的百分之1 一个月下来能盈利百分之20,各个媒体也经常报道按照投资理财的角度来说月收益超过百分之十 你就要注意警惕了 这个也许就是一个陷阱或者是一个骗局,天下不会掉馅饼的。可以明确的告诉你炒外汇和炒股票一样都是二八定律,百分之80的都是亏损,况且海星二元期权就是一个对赌黑平台,他本身就是庄家,到最后都是庄家赢得。但是他会给你说是和国际外汇市场连接的,是没有人能操控的。完全就是忽悠你的,稍微有点外汇知识的人都知道,海星二元期权就是一个对赌平台,他们都是可以操作后台的。还有给你吹嘘让你做外汇经纪人,收佣金赚钱。但是条件是你要上外汇经纪人必须要自己的账户交易量到达1万美金,而且寻找5个客户交易量到达5万美金,这个就是变相的让你入金做交易,其实这个就是一个陷阱,全部都是套路,当你交易量到达1万美金的时候 或许你已经亏了几千美金了 或许你已经爆仓了 这个是肯定必须经历的~还有就是让你0投资也可以当外汇经纪人IB,条件就是培养2个外汇经纪人IB,换句话说就是让你去坑你身边的朋友或者亲戚,让他们入金做交易亏损,你就会当上外汇经纪人了,但是你这样会失去亲戚和朋友的信任。就算你当了外汇经纪人IB,你没有交易量 也没有佣金可拿,因为你之前的客户已经亏损完了,他们也醒悟了,他们也不会继续做交易了。那你还得继续找客户。换句话说 你的佣金就是来自 你不停的找客户,让他们做交易,让他们亏钱,你才会有佣金!他们的团队都是以前做直销背景出身的,各种忽悠你,各种引诱你,各种给你下套,他们都是没有人情和亲情可讲的,如果现在有人叫你做,或者你正处于观望当中,我奉劝你 远离他 千万不要做,会让你亏得很惨很惨!

评分

子房学韬 + 2 谢谢转帖...

20%每月的肯定是JJPTR

个人觉得~~骗局一般都离不开“人性的贪”和“不甘心”的心头~~~
很多骗局就是利用人性的“贪”来诱导人~~
这种就不多说了~~
另一种就是利用人性心里的“不甘心”~~~
首先要你只是投资一小笔钱~~~
然后就要你加注。。。
就这样~~有时候心想既然都开始了~~
希望可以拿回本钱就好~~~
但是~~很多时候是不可能拿回本钱的~~~
以上是我个人看法~~~

http://www.tradecomplaint.com/tr ... R96Hs&gsc.tab=0
不多说你们去试试问就行了 心疼楼主

休闲旅游人 发表于 1-11-2016 02:57 PM
请问如何下载 QQ ,  步骤如何,  是在手机还是个人电脑?

在电脑比较好,才有强大的功能可以群视频学习。

wuyaya 发表于 2-11-2016 01:06 PM
转自:知乎
有没有大神知道海星二元期权?这个平台是骗人的吗?

王馨毅
本人亲身经历海星二元期权3个月而了解的一些内幕 海星二元期权不是传销,而是一个金融骗局,完全就是一个对赌的黑平台,操作的时候各种卡盘, ...

谢谢你一大票的分享。

投资没有绝对,肯定有其风险,评估了后,自己决定是否想冒这个险,就是如此简单而已。
要是连自己操盘都输了,也要赖给平台是黑平台,那我还真是不知道要说什么了。

悲剧男 发表于 3-11-2016 02:58 PM
http://www.tradecomplaint.com/trading-reviews-complaints/India/StarFishFx-com-reviews-complaints/forex/fx-broker/starfishfx-com-are-a-big-scammer-who-never-responds_i11824#.WBrfs9R96Hs&gsc.tab=0
不多 ...

你发的什么链接,点进去什么都没有看到,不知道是不是毒链接,超后悔按进去的,保佑我电脑不要中病毒

KL1804 发表于 3-11-2016 05:36 AM
个人觉得~~骗局一般都离不开“人性的贪”和“不甘心”的心头~~~
很多骗局就是利用人性的“贪”来诱导人~~
这种就不多说了~~
另一种就是利用人性心里的“不甘心”~~~
首先要你只是投资一小笔钱~~~
然后就要你加 ...

对啊,我认同,很多时候就是人性的贪。

在外汇操盘里,除了技术,资金管理,心态也很重要,如果是贪和不甘心的追单,这样到最后就是输。
所以止盈止损止时很重要。

alicekang88 发表于 4-11-2016 05:41 PM
谢谢你一大票的分享。

投资没有绝对,肯定有其风险,评估了后,自己决定是否想冒这个险,就是如此简单而已。
要是连自己操盘都输了,也要赖给平台是黑平台,那我还真是不知道要说什么了。

好啊,你敢发信去讨问大陆央行去核实下那个海星是否合法吗?
不要说是美国的呵呵。

alicekang88 发表于 4-11-2016 05:43 PM
你发的什么链接,点进去什么都没有看到,不知道是不是毒链接,超后悔按进去的,保佑我电脑不要中病毒

好心劝解 居然说我放毒 好吧 你si你事鸟

wuyaya 发表于 4-11-2016 06:03 PM
不要说是美国的呵呵。

当局者迷啦 我们多说无用

悲剧男 发表于 5-11-2016 09:11 AM
当局者迷啦 我们多说无用

话说版主都不管这些金融骗局开的招人贴吗?

哈哈,又是个托,为了招人入会直接篇故事了。。。

技术分享

wuyaya 发表于 4-11-2016 06:03 PM
不要说是美国的呵呵。

合法不合法又怎样呢?很多事情都处于灰色地带,看个人吧。外汇老前辈跟我说:你要合法不是给多一点钱咯,有钱能使鬼推磨,你要拿什么license 都可以,浪费这么多钱拿这么多的license 有什么用,拿一两个ok的就可以了。
我对合法不合法之前也挺纠结的,但现在我慢慢对外汇了解多一些了,也不再这么纠结了,最重要能赚钱 不要害到人 对得起良心就好了

你可以去看The Star这个链接报道,最近的消息,政府推行一些政策管制外汇,管制了就是要钱啦~

http://www.thestar.com.my/business/business-news/2016/11/01/code-of-conduct-soon-for-money-and-forex-markets/

另外分享一下别个帖子看到的这段关于交易者的短文,我觉得做交易者挺不容易,但我还是会努力朝这方面去迈进,不知道自己能学多少,能坚持多少,但赚钱是我的兴趣

http://investalks.com/forum/foru ... hread&tid=28973

不是每个人都能成为合格的交易者,更不用说成功的交易者

一个成功的交易者,要有好的交易策略、好的交易纪律和良好的交易心态。好的交易策略让你知道你为什么买,为什么卖,通过概率的角度告诉你一个正值的期望值;好的交易纪律告诉你所有的止盈止损下单量都应该按照交易策略执行,不要贪心多赚,不要懊悔不止损;而一个好的交易心态能够让你坦然地面对亏损和盈利,交易只是生活的一部分,不管交易结果如何,生活总得过。

市场有风险,投资需谨慎

市场有风险,投资需谨慎,股票市场肯定是能赚钱的,但是能不能赚钱最终还是需要靠你自己的努力与学习,还有自己的心理素质——一朝致富,别做梦了!

吃不到葡萄说葡萄酸

另外,也奉劝那些指责我们这些自诩为交易者的媒体人和市场弱者注意,不要吃不到葡萄说葡萄酸——拿股票市场来说,你们赚不到钱,并不代表我们使用非法手段让你赚不到钱,再说了,我们也没有办法阻止你赚钱,但是就是你自己不好好学习,有什么办法呢?