佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: MmallowLatte

[附图+影片】 4天3夜 韓國首爾 輕鬆冬天遊 - 27/9 更新影片 part2

siapa 发表于 27-9-2016 11:34 PM
哈哈, 好料当然指的是吃和用的咯,请多多介绍,年尾会去走走看看,现在在策划中。。

我最推荐吃的是potato noodles
可以参考20楼

可惜你是男生
要不然我可以推荐很多化妆品 保养品给你
还是说你的女朋友、老婆需要吗?

ADVERTISEMENT

sweet@chocolate 发表于 29-9-2016 11:25 AM
请问楼主那里买衣服, 化妆品和保养品比较便宜呢?是不是有个商场营业至凌晨5点的,你知道在那里吗?那里的炸酱面比较好吃呢? 我十月尾也会到韩国。

对对对 东大门那边的大型商场通常都开到4-5am
如果白天很多地方参观 没时间shopping的话 建议可以去东大门
可是我的朋友跟我说这里的衣服有点贵 同样的款式可能弘大可以找到 而且比较便宜
可是我没买太多衣服 所以不确定 (东大门一件衣服价钱大概介于 15k-40k won左右)
很多大型shopping mall如:

Shopping Mall
Opening Hours

Lotte FITIN11am – 12am
hello aPM10:30am – 5am (Closed Tuesdays)
Migliore10:30am – 4:30am (Closed Mondays)
Doota10:30am – 12am (Extended till 5am on Fri & Sat)
U:US8pm – 6am (Closed Saturdays)
apM8pm – 5am (Closed Saturdays)
apM Luxe8pm – 5am (Closed Saturdays)
apM Place (Brand new)8pm – 5am (Closed Saturdays)

这些malls通常都是聚在一起的 只要坐地铁到dongdaemun、dongdaemun history&cultural park站就可以走路去这些malls
LED玫瑰园也在这一带

化妆品保养品的话呢 (韩国品牌如etude house,innisfree,tony moly etc)
我比较明洞,弘大 和梨大(sinchon那边)来说的话 大致上他们的promotion是一样的
eg etude house 口红买一送一 明洞和弘大 两个地方做的promotion也是一样的
不一样的是他们给free sample的数量可能不同 这个可能是因人而异了
我去之前朋友告诉我说弘大会比较便宜 可是我大概比较后并不觉得会比较便宜
可是我发现到哦 像holika holika的猪鼻贴 好像是买越多越便宜 可以稍微讨价还价
大牌子的话 如aritaum,nature republic 那些就没办法讲价了

至于炸酱面 我没吃到 所以没办法给你意见
我推荐的食物就是那个potato noodles 可以参考20楼
希望以上的info可以帮到你吧
也希望你去韩国玩得开心

MmallowLatte 发表于 29-9-2016 05:53 PM
对对对 东大门那边的大型商场通常都开到4-5am
如果白天很多地方参观 没时间shopping的话 建议可以去东大门
可是我的朋友跟我说这里的衣服有点贵 同样的款式可能弘大可以找到 而且比较便宜
可是我没买太多 ...

楼主,谢谢你哦!

sweet@chocolate 发表于 29-9-2016 11:25 AM
请问楼主那里买衣服, 化妆品和保养品比较便宜呢?是不是有个商场营业至凌晨5点的,你知道在那里吗?那里的炸酱面比较好吃呢? 我十月尾也会到韩国。

炸酱面我只吃过以下这两家,个人觉得白炸酱面不错吃~

分享Runningman第249集里其中两款的炸酱面

E-Son85 发表于 3-10-2016 05:56 PM
炸酱面我只吃过以下这两家,个人觉得白炸酱面不错吃~

分享Runningman第249集里其中两款的炸酱面

谢谢哦