佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dragonet

湖南长沙男子怕去女友家丟臉 花钱把比X迪改成Lexus

大炮勇男 发表于 9-9-2016 10:01 AM
你也常常回复我的留言,谢谢你的厚爱!

那是因为你是我的孙子....!
不管是亲生的;还是来相认的,只要冠上我的名字,就是我的孙子!阿公一视同仁...

事實證明駕中国車很丟臉!

杀龟大郎 发表于 9-9-2016 10:21 PM

驾中国车没关系,但切记不可事项:
- 去见丈母娘

- 去见客户

- 超Lexus

- 带小三

但至少遇到阿中交警至少不用担心被抄牌!

人家的家事你也好爽的,他爱充大头,谁嫁给他是她的事。。。最搞笑的是扯下扯下又扯去全国民族去了。

杀龟大郎 发表于 9-9-2016 10:21 PM

那就看怎么个嫌法咯。如果你车子都没有,还好意思嫌人家开什么车?

Barryliaozs 发表于 10-9-2016 02:08 PM
人家的家事你也好爽的,他爱充大头,谁嫁给他是她的事。。。最搞笑的是扯下扯下又扯去全国民族去了。

客观讨论,理性回复!

Follow Us
Barryliaozs 发表于 10-9-2016 02:11 PM
那就看怎么个嫌法咯。如果你车子都没有,还好意思嫌人家开什么车?

今天到lexus店,打算把奇瑞东方之子折换CT-200,免得以后女朋友,丈母娘,客户和小三嫌弃!虽然Chery Eastern我阿中超爱你的,但现实的世界我也必须妥协啊!还有Easter你的二手价怎么那么不争气,买的时候比Proton Exora贵,折换时比Exora不值钱!

dragonet 发表于 12-9-2016 05:08 PM
今天到lexus店,打算把奇瑞东方之子折换CT-200,免得以后女朋友,丈母娘,客户和小三嫌弃!虽然Chery Eastern我阿中超爱你的,但现实的世界我也必须妥协啊!还有Easter你的二手价怎么那么不争气,买的时候比Proton ...

不自足,开真凌志还是觉得委屈的。人家喜欢打肿脸充胖子,那是他的可悲。你不如问他为何改凌志,干脆改成奔驰更好。
真看不起人,开啥车也是那样。就是认清现实世界,满口苦水,所以你也只能来网上酸。

不明白为何车子后面要贴两只 ~~壁虎 ?在马拉也有有人这样贴 。。

yming2475 发表于 13-9-2016 12:51 PM
不明白为何车子后面要贴两只 ~~壁虎 ?在马拉也有有人这样贴 。。

每次看到有些车贴那两只壁虎,或一些有的没的文字,就有一种感觉:俗不可耐!

證明了一点,無論如何有錢或地位,
一旦你駕的或拥有的是國產車,
你準沒脸的!

日本貨的確是高素質!

杀龟大郎 发表于 15-9-2016 11:10 PM
證明了一点,無論如何有錢或地位,
一旦你駕的或拥有的是國產車,
你準沒脸的!

日本貨的確是高素質!

在清国,日本车品质打败爱国蠢材;在大马,日本车品质是舔仲的最爱!

为什么国人与日本有深仇大恨!但日本车在中国销量依然那么好?

为什么经常抵制日货!日货反而越抵越畅销呢?这一点恐怕德系、美系、国产都应该向日本学习!车的质量好,故障率极低!维修保养费用低!这才是王道!老百姓就认这个理!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100029-29526795-1.html