佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChienHao

★★★ Pokemon GO 最新官方消息與攻略分享 ★★★

blu3hamm3r 发表于 29-8-2016 10:40 AM
为什么把pokemon 的 cp power up 到 maximum 会 被ban? 我上一个账号就是 “ Failed to get game data from server" 直到现在登入不到。我花完了所有的星尘来power up我的几只pokemon,超过2000cp的大概有4只。我又 ...

很明显是妒忌者阴谋
我其中一账号也是
最强 100% 水精灵和 98% 暴鲤龙满 cp 而已,连高 cp 快龙,乘龙和卡比兽都没有
他们霸不到 gym 就来阴招 report report report
niantic 也不调查先就封号

no3no4 发表于 29-8-2016 01:27 PM
只要是沒有作弊, 就敢敢上niantic官網appeal 自己的帳號, 他們會開server 查看你帳號紀錄,
一切正常的話, 你的帳號就會解封。

看过网友的一个礼拜后才解封
对丢钱玩家公平吗?

no3no4 发表于 29-8-2016 01:27 PM
只要是沒有作弊, 就敢敢上niantic官網appeal 自己的帳號, 他們會開server 查看你帳號紀錄,
一切正常的話, 你的帳號就會解封。

已经appeal 了 3次了。 每次都收到一样的回复。

Trainer,
We have received your appeal. Our goal is to provide a fair, funand legitimate game experience for everyone. Use of any other third-partysoftware or app, including but not limited to scripts/apps, applications usedto falsify your location, emulators, modified or unofficial software and/oraccessing Pokémon GO clients or backends in an unauthorized manner isconsidered cheating.
We are reviewing all account termination appeals. If our systemdetermines that your account was terminated in error, we will send an email toconfirm that your account has been reinstated.
If you have not received an email stating your account wasterminated, but are experiencing login issues or map loading errors it may justbe a temporary server issue. Please try to login again in a few hours.
-NianticOps

leokee1979 发表于 29-8-2016 01:31 PM
对丢钱玩家公平吗?

我也是花了很多钱买pokecoins, 用来买lucky egg 升级用的。 他妈的什么都没解释就封我号。一封电邮都没有send给我。 几百块钱都白花了,我账号里还有几千个pokecoins。写了三封信给Niantic, 每次都收到一样的回复。还说几个小时后可以从新登入。我都等了两个礼拜了。草泥马。。。我的新账号都已经23级了。我不再花钱在这游戏了,不然不知什么时候爽爽又来封我号。求助无门啊。。。。。

leokee1979 发表于 29-8-2016 01:31 PM
对丢钱玩家公平吗?

我也是花了很多钱买pokecoins, 用来买lucky egg 升级用的。 他妈的什么都没解释就封我号。一封电邮都没有send给我。 几百块钱都白花了,我账号里还有几千个pokecoins。写了三封信给Niantic, 每次都收到一样的回复。还说几个小时后可以从新登入。我都等了两个礼拜了。草泥马。。。我的新账号都已经23级了。我不再花钱在这游戏了,不然不知什么时候爽爽又来封我号。求助无门啊。。。。。

blu3hamm3r 发表于 29-8-2016 02:17 PM
我也是花了很多钱买pokecoins, 用来买lucky egg 升级用的。 他妈的什么都没解释就封我号。一封电邮都没有send给我。 几百块钱都白花了,我账号里还有几千个pokecoins。写了三封信给Niantic, 每次都收到一样的回复 ...

只能怪 耍阴招的,妒忌心中的举报者 和 处理不当的 niantic
我也花了几百,还特地去 kl 玩

Follow Us
芒果冰 发表于 26-8-2016 10:34 AM
因为是坐车的关系,到半路系统自己short,讲没有GPS,然后很多分钟过去了就到另一个地方了,当然就拿另一个地方的球。
我只能说pokemon go detect GPS的系统很有问题,走着走着就突然没有GPS,然后讲我going too  ...

最恐怖的是明明在房间坐着会看到人物突然跑很快然后出现going too fast的提示

可以知道那里有比家猪吗

kingofthesouth 发表于 3-9-2016 11:09 AM
可以知道那里有比家猪吗

比家猪的窩在TAMAN JAYA
一個小時可以抓4-5 只

谢谢分享

是吗?

至少到现在我不觉得。我妹他用爱疯的可以模拟虚拟GPS,结果可以在家翘脚捉pokemon...

气死人。。。。

fly gps

自己playstore找

评分

blu3hamm3r + 1 早日中奖
ChienHao + 1 我很赞同

給我看到幽靈人打道館, 準capture 照片REPORT 給官方BANNED 死這些人
半夜辛辛苦苦, 冒著被打槍的風險去打道館賺金幣,
很煎熬地佔領到了, 結果我的道館一下子就被FLY GPS 的幽靈玩家進攻!
你們這些FLY GPS 的LANJIAO 人, 在家就可以飛去外面打, 我要冒著生命危險出去打, 這樣公平嗎?
我女友有次差點半夜被三個馬來仔包圍企圖要對她不利,
詛咒你們給官方BANNED 死你的ID

评分

坏小孩18 + 1 你爱pokeomon多过你女朋友
blu3hamm3r + 5 我很赞同

leokee1979 发表于 29-8-2016 01:30 PM
很明显是妒忌者阴谋
我其中一账号也是
最强 100% 水精灵和 98% 暴鲤龙满 cp 而已,连高 cp 快龙,乘龙和卡比兽都没有
他们霸不到 gym 就来阴招 report report report
niantic 也不调查先就封号

是么?gym會打不破么?除非同team的。 不同team你就算再強gym level10 都得死。叫3只菜鳥就肯定攻破了

winviz仔 发表于 4-9-2016 12:45 AM
給我看到幽靈人打道館, 準capture 照片REPORT 給官方BANNED 死這些人
半夜辛辛苦苦, 冒著被打槍的風險去打道館賺金幣,
很煎熬地佔領到了, 結果我的道館一下子就被FLY GPS 的幽靈玩家進攻!
你們這些FLY GPS  ...

一個游戲用hack和fly gps就沒意思了 干脆別玩。還是fighting game好 只靠實力 沒得hack的 所以沒人玩了

blu3hamm3r 发表于 29-8-2016 02:17 PM
我也是花了很多钱买pokecoins, 用来买lucky egg 升级用的。 他妈的什么都没解释就封我号。一封电邮都没有send给我。 几百块钱都白花了,我账号里还有几千个pokecoins。写了三封信给Niantic, 每次都收到一样的回复 ...

肯定是有用過hack或fly gps,或者馬服沒開前 你就玩的,你心里懂啦

评分

ChienHao + 5 我很赞同

goblinkaka 发表于 5-9-2016 02:22 AM
是么?gym會打不破么?除非同team的。 不同team你就算再強gym level10 都得死。叫3只菜鳥就肯定攻破了

你找错回复对象了是吧?

樓主是hacker

goblinkaka 发表于 5-9-2016 02:22 AM

是的,以目前的攻防戰算法,的確是沒有一個武館是不會被踢下的。
Niantic官方消息是會對此作出調整。

我之前和朋友在一間比較偏僻的武館,放下5只卡比獸,玩家等級大約是26-28,每只卡比獸滿CP大約2500-2600+,加上2只是外來的同陣營玩家。共7只。
可能是武館偏僻的情況導致,我們守了大約18個小時,最後還是會被拿下,只是看人家要不要打而已。

eh~幹,樓主很乖滴