佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coyw

新婚不到2个月 我该离婚吗 [更新10.03.2017]

芒果冰 发表于 16-8-2016 11:45 AM
我完全支持离婚。
草泥马,这种渣还留着干嘛?

新婚2个月而已,l z肯定放不下。
啊,不过婚前吵架如果也是这样不闻不问的冷处理,
lz竟然还肯嫁?

Loveshino 发表于 16-8-2016 12:15 PM
新婚2个月而已,l z肯定放不下。
啊,不过婚前吵架如果也是这样不闻不问的冷处理,
lz竟然还肯嫁?

我也是看到lz叙述婚前的相处....
其实,他们为何要走入婚姻?又是很阿娇的认为他会改变??
草泥马,我一想到结婚两个月就跟别人滚床单了,我就一肚子火。

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同

你是低EQ女子,我相信你过后吵架也一直拿那件事说事。
老实说,男人都一样都不会回喜欢泼妇。。。
你是否吵架都是歇斯底里,失控,大喊,无法沟通,
吵架后还摆着一幅比地沟还臭的脸给他看。
以上只是我遇过的案例,如果你都中了。。。
恭喜你,你老公已不会有爱,只剩下一份责任

评分

Mclyn + 3 赞同你的最后一句话。。

kin_84 发表于 16-8-2016 12:49 PM
以上只是我遇过的案 ...

所以你的意思是你老婆带一个男人去没有人的家单独“庆祝生日”是可以被理解,然后你可以很冷静处理的?
吵架还要摆好脸色?那么吵架用词是否也要句句用“请”?

芒果冰 发表于 16-8-2016 12:55 PM
所以你的意思是你老婆带一个男人去没有人的家单独“庆祝生日”是可以被理解,然后你可以很冷静处理的?

聪明的女人不会吵架的,只会让小三知难而退,让老公跪榴莲求原谅,对妻子的爱还是有增无减。算了吧,你还没到那level,说了你也不会明白

kin_84 发表于 16-8-2016 12:49 PM
以上只是我遇过的案 ...

想必你一定是男的,而且还很大男人。
拜托,楼主都说了,她曾经尝试与她的老公心情平和谈,
然后这件事,根本就是男的有错在先。
换个角度,你是楼主的话,你觉得你还会笑笑的脸问你老婆做么不是去唱k,而是在云顶呀?
然后还要笑笑问做么没接我电话呀?
如果还能笑着问,我觉得你很假。
两夫妻就是要让对方不需要任何伪装的表现出自己的一面。

评分

金灵小筑 + 5 我很赞同
limksee + 2 我很赞同

Follow Us
irispua 发表于 16-8-2016 01:21 PM
换个角度,你是楼主的话,你觉得你还会笑笑的脸问你老婆做么不是去唱k,而是在云 ...

他的意思应该是:就算是我做错事,就算我带女人滚床单,你不能骂不能生气不能发烂渣,要低声下气的求我才对。祝他的老婆好运。

irispua 发表于 16-8-2016 01:21 PM
换个角度,你是楼主的话,你觉得你还会笑笑的脸问你老婆做么不是去唱k,而是在云 ...

拜托,先仔细看文章尝试与她的老公心情平和谈?”(不要自己加盐加醋)
楼主是在歇斯底里过后,尝试补救做了以前热恋期做的事,惊喜?就是没谈。
所以缺少了沟通,如果都以对错挂在嘴边,赢了道理输了家庭,有意义吗?

芒果冰 发表于 16-8-2016 01:52 PM
他的意思应该是:就算是我做错事,就算我带女人滚床单,你不能骂不能生气不能发烂渣,要低声下气的求我才对。祝他的老婆好运。

你又来了,都说你的思想还没到这层level,所以不要胡乱扭曲别人的话,然后在我背后插剑。有意义吗

首先,你老公是和B小姐单独在云顶?还是和一班朋友。如果只是和B小姐,就有可疑。
1.选择原谅和放下。不去追究,大家从心开始。叫他不再和B小姐有联系(删除电话之类)。以后都要报备。疼你爱你的男人,没有什么事怕你知道的。爱老婆的男人会事事考虑到她的感受。
2.只有你一个在努力,他冷漠对待。看来这段感情要维持不容易。何必拿热脸去贴冷屁股?
3.你心里永远有个污点,不能放下。那就早点放生早超生。趁年轻不要浪费青春。一个不把老婆放在第一位的男人,你能依靠他一辈吗?
爱的基础是信任。信任就不会欺瞒,信任就会以诚相待。信任有了裂痕,可以修补。如果无缘也无需强求。
NO TRUST,NO LOVE .

kin_84 发表于 16-8-2016 01:59 PM
拜托,先仔细看文章“尝试与她的老公心情平和谈?”(不要自己加盐加醋)
楼主是在歇斯底里过后,尝试补救做了以前热恋期做的事,惊喜?就是没谈。
所以缺少了沟通,如果都以对错挂在嘴边, ...

我是看到楼主这样写,所以我认为她有和她老公谈过。

“试过一、两次好好谈了,他承认他错,他也说了我的缺点,我们一起改进,可是他那被动的态度,永远都是“嗯 啊 哦”。
所以谈了以后没多久,我就会说出他最近的态度让我很难受,那些冷漠我、忽略我、无视我的态度,我真的会觉得自己很没有存在感...
他说我太急了,我想说:难道要等到离婚了才说太迟了吗?
他不主动,我主动;他没人陪,我陪他...
爱着一个不爱自己的人真的很辛苦...
爱着一个不会为自己设想的人 很折磨。
我可以做的都做了,剩下的时间,看看他要拖多久。

离婚说的容易,到真正要拿结婚证书&IC来办手续的那份勇气都没有!
毕竟,还有一份爱。一份亲人与情人之间的爱,那么的可贵,我真的很不舍得。

说真的,要离开,没什么好留恋的,我会带走那婚纱照,因为曾经是最美丽回忆。”

感情,一个手掌拍不响的。很明显,他老公对楼主的态度太冷淡。

irispua 发表于 16-8-2016 02:19 PM
我是看到楼主这样写,所以我认为她有和她老公谈过。

“试过一、两次好好谈了,他承认他错,他也说了我的缺点,我们一起改进,可是他那被动的态度,永远都是“嗯 啊 哦”。
所以谈了以后没多久,我就会说出他 ...

哦...?这是LZ的旧帖吧,那就真如你所说吧

kin_84 发表于 16-8-2016 02:28 PM
哦...?这是LZ的旧帖吧,那就真如你所说吧

不是旧帖,是在这帖里面,所以叫你要读完全部不要乱下定论。身为女生我都替楼主难过,你还插买一刀,不是落井下石吗?

评分

桑柔 + 5 我很赞同
limksee + 2 我很赞同

irispua 发表于 16-8-2016 02:39 PM
不是旧帖,是在这帖里面,所以叫你要读完全部不要乱下定论。身为女生我都替楼主难过,你还插买一刀,不是落井下石吗?

不好意思,我没认真爬贴......罪过罪过

kin_84 发表于 16-8-2016 02:05 PM
你又来了,都说你的思想还没到这层level,所以不要胡乱扭曲别人的话,然后在我背后插剑。有意义吗

肯定是會有情緒的. 況且他們才新婚2個月...

你的方案是否有點過度理想化?

一个男人结婚后还可以单独跟另外一个女人在外不接电话而是在所谓的帮女人庆祝生日,这个根本不能接受
就算说了一万次没有发生关系但是精神上已经出轨,已经没有当老婆是一回事了
这种男人,假如谈了一次两次关系都没有改进
对不起的说,干脆趁早离开这自私的人

芒果冰 发表于 16-8-2016 12:55 PM

楼主老公搞不好现在已经在和朋友炫耀说看吧,我带女人回家我老婆还要千方百计讨好我,买我怕呢。

weekeong84 发表于 16-8-2016 02:09 PM
首先,你老公是和B小姐单独在云顶?还是和一班朋友。如果只是和B小姐,就有可疑。
1.选择原谅和放下。不去追究,大家从心开始。叫他不再和B小姐有联系(删除电话之类)。以后都要报备。疼你爱你的男人,没有什么事 ...

第一那个恐怕没有可能,楼主老公貌似并没有想挽留这段婚姻。

snoopyy 发表于 16-8-2016 02:55 PM
一个男人结婚后还可以单独跟另外一个女人在外不接电话而是在所谓的帮女人庆祝生日,这个根本不能接受
就算说了一万次没有发生关系但是精神上已经出轨,已经没有当老婆是一回事了
这种男人,假如谈了一次两次关系都 ...

又一个没有认真爬帖的....是lz老公生日,他瞒着lz带另一个女人去他们拥有的另一间屋子“庆祝自己生日”。

既然已尽了力,何不先分开。。。。。合了能离,离了也能合,要看看你两的缘分是深是浅了。

才新婚两个月就能和另一个女人单独“庆生”,要么她是旧爱你是新欢,要么就你是旧爱她是新欢。