佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qi

Note 7 市场反应普通?

预定时候都要抢到半死了,还反应普通。。。

【魑魅魍魎】 发表于 16-8-2016 12:52 PM
另外请教一下note4的电芯是3220mAh Li-Ion而note7的电芯是3500mAh Li-Po,请问Li-Ion和Li-Po有啥不一样吗?还是说只是名称不同而已?

还有就是note7的照相机像素好像从16MP降到了12MP,白天和夜间拍照功能会比note ...

li-on不支持快充 , Li-Po支持,S7 edge像素变低白天细节比note5稍微弱,不过夜拍据说比note5强

影者 发表于 16-8-2016 10:55 AM
note 5和note 7其实分别不多,荧幕一样是2k只是多了hdr和亮度更强
sd card,防水罢了,一样是4gb ram只是处理器不同,一样有s pen只是加强了功能
再来就是相机和edge的分别而已,基本上note 5的用户都是为了那个s ...

这样还不够?

【魑魅魍魎】 发表于 16-8-2016 12:52 PM
另外请教一下note4的电芯是3220mAh Li-Ion而note7的电芯是3500mAh Li-Po,请问Li-Ion和Li-Po有啥不一样吗?还是说只是名称不同而已?

还有就是note7的照相机像素好像从16MP降到了12MP,白天和夜间拍照功能会比note ...

Li-ion 成本低,安全性差,使用寿命500次左右。由于使用了液体电解液,高温会膨胀变成气体爆炸。
Li-Po 成本高,良好的安全性性能,不会爆炸,使用寿命1000次左右,使用了胶体做电解质,不会泄露。

简答的说就是一个是湿电池Li-ion,一个是干电池Li-Po。

Li-ion鋰離子電池與Li-Polymer 鋰聚合物電池比較 分類:技術交流    編號:S1943

评分

【魑魅魍魎】 + 2 感恩指教

siang6789 发表于 17-8-2016 10:23 PM
li-on不支持快充 , Li-Po支持,S7 edge像素变低白天细节比note5稍微弱,不过夜拍据说比note5强

我的note4好像是li-on电芯,已经能够快充。。。

对与note 5用户还不至于达到需要升级的那一种,如果note 4的用户就不同简单的说iris scanner,其实有和没有也没什么分别,防水功能只是多一层保护,当然有是最好
s pen功能都是software上的调效,可能samsung也会升级给note 5
荧幕据比较亮度好像分别不大,但是多了hdr功能,不过对于现在的video来说不是每个支持
新的处理器当然速度更快,但大多数的用户都不注重这个吧
剩下的分别就是相机和sd card,这两个应该蛮吸引note 5用户的

Follow Us
其实那个edge 真的很难保养,

给予我,note 7 和 s7 edge,我会选note,功能比较多,适合做工用途。。。

weider 发表于 20-8-2016 10:10 PM
其实那个edge 真的很难保养,

你指哪一方面呢?
话说curve的荧幕看起来果然很HD下的。。。

Patterry 发表于 26-8-2016 07:05 PM
你指哪一方面呢?
话说curve的荧幕看起来果然很HD下的。。。

为什么看起来很HD?

期待着把我目前的Note 2 升级去Note 7 ..

metis 发表于 17-8-2016 10:21 PM
预定时候都要抢到半死了,还反应普通。。。

对啦,如果是签合同买的话还送很多礼物咧,超值的的

weider 发表于 27-8-2016 09:20 PM
为什么看起来很HD?

1440 x 2560 的 resolution,
怎样看都比较HD吧,
可是话说curve 让我看起来很高清啊。。。

taichiye 发表于 29-8-2016 03:11 PM
期待着把我目前的Note 2 升级去Note 7 ..

怎么升级法啊?难道签celcom配套来升级吗?
哈哈

weider 发表于 27-8-2016 09:20 PM
为什么看起来很HD?

楼上的已经回复你了,
越高的resolution会让荧幕看起来很高清嘛。。。
话说你用了note 7吗?

Note7卖到那么贵,当然少人买啦。
我到现在还用着note2而已啊 冤枉~~~
出道那么高spec,价钱贵到 我不敢考虑。

Patterry 发表于 30-8-2016 05:25 AM
楼上的已经回复你了,
越高的resolution会让荧幕看起来很高清嘛。。。
话说你用了note 7吗?

没有啦,

其实我是不明白干嘛他强调curve的就很HD,

我知道PPI越高越HD

kennywee11 发表于 30-8-2016 12:21 PM
Note7卖到那么贵,当然少人买啦。
我到现在还用着note2而已啊 冤枉~~~
出道那么高spec,价钱贵到 我不敢考虑。

物有所值。。。
有时候都需要花一笔钱来买较好的电话
拍照或硬件也比较好。。。

weider 发表于 30-8-2016 09:37 PM
没有啦,

其实我是不明白干嘛他强调curve的就很HD,

我知道PPI越高越HD

可是note 7的ppi也几高下。比其他电话高很多。
500多PPI
所以他才会觉得很HD吧。。。

noman 发表于 11-8-2016 07:31 PM
note7斷貨哦~
來不及大馬首賣~除了預定的~
是三叔的市場銷售主任出公告說的~

断货,这么红啊?
所以咯,奇怪malaysia怎么这么久了还没有note 7,
原来是断了货。
不知你知道几时会到malaysia吗?