佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑美人

应该如何建立信任感

芒果冰 发表于 12-8-2016 10:27 AM
怎么我感觉他似乎好像有一种报复的意图在咧?
连宝宝都生了,还能怎样咧?
我是觉得有点over了,你有好好的跟他谈过吗?
或者一起去辅导一下?
不过你老公早上打包给你带去公司吃这个举动我蛮喜欢,因 ...

黑美人也觉得over但是老公觉得是一种爱认为是黑美人太过于敏感
辅导?不太可能吧。老公怎么会要咧?

黑美人也知道打包很贴心。但是黑美人知道打包背后滴理由呀

黑美人 发表于 12-8-2016 10:40 AM
黑美人也觉得over但是老公觉得是一种爱认为是黑美人太过于敏感
辅导?不太可能吧。老公怎么会要咧?

黑美人也知道打包很贴心。但是黑美人知道打包背后滴理由呀

不然,你也这样对待回他吧??
看他觉得这是一种爱没有?

芒果冰 发表于 12-8-2016 10:27 AM
怎么我感觉他似乎好像有一种报复的意图在咧?
连宝宝都生了,还能怎样咧?
我是觉得有点over了,你有好好的跟他谈过吗?
或者一起去辅导一下?
不过你老公早上打包给你带去公司吃这个举动我蛮喜欢,因 ...

打包我不介意,都是如果打包是为了不让我和人出去吃饭我无法接受,摆脱我不是你的宠物好不好。

黑美人 发表于 12-8-2016 10:18 AM
黑美人在婚前和老公滴关系曾经一度闹僵。选择和别人走在一起。当然错在黑美人跟老公滴关系没好好斩断,就去开始另一段感情。officially滴劈腿了咯
可是兜兜转转,最终丘比特依旧看中黑美人和老公。婚后一直 ...

所以我一直认为劈腿了绝对不要吃回头草,那个人的伤害是一直存在的,他可以原谅但是他不会忘记。

当猫爱上狗 发表于 12-8-2016 10:44 AM
打包我不介意,都是如果打包是为了不让我和人出去吃饭我无法接受,摆脱我不是你的宠物好不好。

我是自己懒惰要出去,所以有人打包给我我更欢喜。
但是讲真的,我也是无法忍受被人这样管制,所以我才会成为现在的我。

当猫爱上狗 发表于 12-8-2016 10:46 AM
所以我一直认为劈腿了绝对不要吃回头草,那个人的伤害是一直存在的,他可以原谅但是他不会忘记。

LOL
就像我,无论工作还是男人,都不吃回头草。

Follow Us
站在什么立场,心态去面对婚姻生活,别人适合的方式不一定适合自己,
你可以接受的别人不一定能接受,最重要的是:幸福就好。
因为幸福从来没有固定模式。

当猫爱上狗 发表于 12-8-2016 10:40 AM
我没有办法和这样的男人一起生活。如果我是你,他黑脸我就不看他的脸,他的审问我也不会回答。我会让他知道他这样的行为并不能抓住我而且只会把我更往外推。你要让他明白他的这种行为让你不快乐。

这个哦。。。黑美人试过。。。结果就冷战咯
老公会拒绝做任何是他份内滴任务比如载小孩上学上保姆家。。。所以黑美人必须自行负责很幸苦滴。

最后嘛不是黑美人投降

所以咧。。。黑美人超会唱~~~~金包银!!!

当猫爱上狗 发表于 12-8-2016 10:44 AM

宠物

To:黑美人

你敢敢在有前科的情况下,依然下嫁现任丈夫,连孩子都生了。在你依然希望维持家庭稳定的情况下,你唯有接受这个局面。
不然你就尝试认真和他沟通,把最敏感的东西全部讲出来,坚持要谈出结果。减少他的管制。

若不敢和老公谈,那就继续这样生活下去咯。
真的没办法沟通,又很辛苦,或许离婚是最后的选择。当然,我是不鼓励离婚的。

只是希望你有话,要趁年轻和老公沟通争取。不要等N年后,老公积威日深,到时你只能逆来顺受了。

继续这样,两人都很辛苦

舞猫猫 发表于 13-8-2016 10:55 AM
继续这样,两人都很辛苦

谈过好多次,但是都没结果

黑美人想过成千上万次滴~离婚!!!不是不爱了,只是太幸苦了

要出去和朋友聚会都必须在一个星期前申请好准证,还要三番四次重复发问可不可以

有时候真觉得。。。单身真好

黑美人 发表于 12-8-2016 02:18 AM
黑美人在婚前和老公滴关系曾经一度闹僵。选择和别人走在一起。当然错在黑美人跟老公滴关系没好好斩断,就去开始另一段感情。officially滴劈腿了咯
可是兜兜转转,最终丘比特依旧看中黑美人和老公。婚后一直 ...

其实,他已经不信任你了!连你呼吸,他也害怕着你会背叛他!

怀疑的感情,很幸苦的!其实,他要回你,也许是因为不甘心,要把你抢回来而已。

如果当初劈腿了,就别再吃回头草了!他心中有刺了,这个刺很难拔掉的!

不能怪你老公,当初真的是你处理不当。。。

接下来,就要看看你们的处理方法了。。。别等到老了,才发现 自己的最爱,不是对方。

加油哦!

nanobird 发表于 13-8-2016 12:07 PM
其实,他已经不信任你了!连你呼吸,他也害怕着你会背叛他!

怀疑的感情,很幸苦的!其实,他要回你,也许是因为不甘心,要把你抢回来而已。

如果当初劈腿了,就别再吃回头草了!他心中有刺了,这个刺很难拔 ...

渐渐滴我感觉冷了 尤其在他发飙滴时候 突然就一股冲动离开他

黑美人 发表于 17-8-2016 03:52 PM
渐渐滴我感觉冷了 尤其在他发飙滴时候 突然就一股冲动离开他

这是正常的吧?
吵架发飚的时候都会有丢下一切离开的念头
但这样真的解决不了任何问题
建议你们好好坐下来谈吧
以这件事情来说
是因为你的前科导致他现在这样疑神疑鬼
但是当初你既然决定继续一起
那现在的后果也要承担
虽然让人窒息
唯一能做的就是开诚布公谈一次
要不然两人都辛苦
何必

以后去什么地方,就把你老公当司机管接管送,你也省下车油。跟了那么几次,他也应该会对自己这种小男人举动而感到心酸。。然后以后就不会再跟。。

卡螺丝 发表于 17-8-2016 05:11 PM
以后去什么地方,就把你老公当司机管接管送,你也省下车油。跟了那么几次,他也应该会对自己这种小男人举动而感到心酸。。然后以后就不会再跟。。

噗,你以为她老公会这样做么?他不会载她,因为他不要她出去。

当猫爱上狗 发表于 18-8-2016 09:16 AM
噗,你以为她老公会这样做么?他不会载她,因为他不要她出去。

就算是夫妻,也有非法禁锢这条罪。。 lz的老公还不至于拿铁链来锁着她的脚吧?

如果不要载,那么lz就自己驾车去咯。。

卡螺丝 发表于 18-8-2016 12:55 PM
就算是夫妻,也有非法禁锢这条罪。。 lz的老公还不至于拿铁链来锁着她的脚吧?

如果不要载,那么lz就自己驾车去咯。。

对呀,然后回来就要报告啰,就像楼主的困扰。

就因为当初的那件事而导致你的老公对你的信任有所保留,你也许可以试试。。。
1,凡事去哪里都把他带上 ,就算是上瑜伽课也把他带上,如果能顺便让他和你一起上课,这样至少可以多了一个共同活动。。。
2,就安心的当个家庭主妇,但前提是你必须心甘情愿和经济上允许,这样他不就没有借口来询问你,如果加上家婆也在更好。。。