佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoslai

950与950XL两部旗舰大跌价!!!大抛售!!!

加峻 发表于 10-8-2016 10:35 AM
其实,保留在wp8.1可以吗?软件方面不会有问题吗?

如果上win10m,手机会很卡。
有时开相机都卡了,这样根本无法使用。
虽然win10m比较多软件,可是却慢,无法享受win10m带来的好处,只好选择回到wp8了。。。

GaiDanZai 发表于 10-8-2016 10:44 AM
如果上win10m,手机会很卡。
有时开相机都卡了,这样根本无法使用。
虽然win10m比较多软件,可是却慢,无法享受win10m带来的好处,只好选择回到wp8了。。。

明白的。
我有时候会想入手传说中的nokia 808.

加峻 发表于 10-8-2016 11:39 AM
明白的。
我有时候会想入手传说中的nokia 808.

808这神作,我竟然卖掉了。现在回想起真有后悔。

GaiDanZai 发表于 10-8-2016 01:58 PM
808这神作,我竟然卖掉了。现在回想起真有后悔。

我还在找。

感觉这部比较值得。

加峻 发表于 10-8-2016 02:11 PM
我还在找。

感觉这部比较值得。

mudah还有吧?不过最便宜都要600块。
还好手上还有1020,不然真的好暗捶。

GaiDanZai 发表于 11-8-2016 09:36 AM
mudah还有吧?不过最便宜都要600块。
还好手上还有1020,不然真的好暗捶。

是啊。近期有点感触,想到nokia的出售手机部门的一段话。
“我们没犯错,但还是输了。”

Follow Us
加峻 发表于 11-8-2016 10:52 AM
是啊。近期有点感触,想到nokia的出售手机部门的一段话。
“我们没犯错,但还是输了。”

没做错,只是选择错了。跟着趋势走的话,他们应该还在高峰。
还是有很多nokia铁粉的,我们就是一部分。

GaiDanZai 发表于 12-8-2016 12:44 PM
没做错,只是选择错了。跟着趋势走的话,他们应该还在高峰。
还是有很多nokia铁粉的,我们就是一部分。

是的。
我还是nokia的一份子。

加峻 发表于 10-8-2016 02:11 PM
我还在找。

感觉这部比较值得。

最近从淘宝买了一支翻新1020。包本地代购只要马币大概六百出。
没选择808是因为已经有k zoom了,口袋装不下

yweising 发表于 12-8-2016 04:34 PM
最近从淘宝买了一支翻新1020。包本地代购只要马币大概六百出。
没选择808是因为已经有k zoom了,口袋装不下

这样便宜?

950XL ??买了怕很快就不支持。
现在想入手640XL dual sim. 不懂拍照跟830有分别吗?

808在我手上还活的好好的,如果大家懂哪里找那些软体,去symbian区分享一下拜托。

江夏 发表于 6-8-2016 03:05 PM
看到整街人玩 pokemon,自己卻不能玩,感覺很脫俗清高。。。

这句话好笑,我也是不玩手机游戏的。哈哈哈哈。

才看到这个帖子,我打电话去问已经卖出去了。哈哈。要不然真的可以考虑买的。太便宜了!

音乐宝宝 发表于 24-9-2016 07:23 PM
这句话好笑,我也是不玩手机游戏的。哈哈哈哈。

LUMIA 原本值得驕傲的 drive gps/here 地圖 也沒有了,被 windows10 的 MAPS 取代,然後 這個 MAPS 竟然比 google maps 差,不夠 update,我要去的地方竟然還沒路線。

現在我的 930 + 1520 連 gps 也服務不了我,Microsoft 真的搞死 LUMIA 了。

江夏 发表于 24-9-2016 10:30 PM
LUMIA 原本值得驕傲的 drive gps/here 地圖 也沒有了,被 windows10 的 MAPS 取代,然後 這個 MAPS 竟然比 google maps 差,不夠 update,我要去的地方竟然還沒路線。

現在我的 930 + 1520 連 gps 也服務不了我 ...

哈哈哈,大哥哥好像很生气。
的确lumia的navigation apps很好,但是那个maps可以Show不同路线,只是可能design interface没有原先的简洁。你要时常update, so far 我现在开始适应这个地图的。你给自己一点时间。哈哈。

音乐宝宝 发表于 25-9-2016 02:40 AM
哈哈哈,大哥哥好像很生气。
的确lumia的navigation apps很好,但是那个maps可以Show不同路线,只是可能design interface没有原先的简洁。你要时常update, so far 我现在开始适应这个地图的。你给自己一点时间。 ...

Update 是肯定做了,祗不過當我要用來去地點時,竟然是還沒開發地區,而  Google map 連 street view 都有了。

江夏 发表于 25-9-2016 12:18 PM
Update 是肯定做了,祗不過當我要用來去地點時,竟然是還沒開發地區,而  Google map 連 street view 都有了。

你有用Waze吗?我的Waze装了后,没有声音,我uninistall,在re-install很多次都一样。朋友们都说Waze好,更新快,还可以看路状况。

音乐宝宝 发表于 25-9-2016 01:16 PM
你有用Waze吗?我的Waze装了后,没有声音,我uninistall,在re-install很多次都一样。朋友们都说Waze好,更新快,还可以看路状况。

waze 已經退出 windowsphone support 許久了。

windows 自立門戶的 MAPS 少了 HERE support,真的很不好用。

江夏 发表于 25-9-2016 01:26 PM
waze 已經退出 windowsphone support 許久了。

windows 自立門戶的 MAPS 少了 HERE support,真的很不好用。

嗯,但是有时候我还是会开waze,不过很不方便啦。因为我眼睛得盯着电话,我驾车又是手排。电话放在脚上。。。哈哈

音乐宝宝 发表于 25-9-2016 05:09 PM
嗯,但是有时候我还是会开waze,不过很不方便啦。因为我眼睛得盯着电话,我驾车又是手排。电话放在脚上。。。哈哈

買個東西來夾吧,才十元左右而已。