佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moon75

到底是怀上还是没啊? 急!~~完结篇

smallhitam 发表于 3-8-2016 09:56 AM
能的话不要拖了,你可以再去买一支好的验孕棒再来眼看,如果又是一深一浅或是两条都深深就可以直接去见医生了,就算你说的如果自己流掉也是要给医生再scan看是不是已经干净那种

嗯嗯,谢谢你

我7月头的时候也是流了一点褐色的东西出来,以为是来月经,可是却没有。。。过后去检查才发现怀孕了5个星期。。。
医生说这些褐色的东西是不好的东西,叫我不要再劳碌了,趟着休息比较好~

楼主肚子侧边会痛吗?
我觉得再去看另一个医生检查比较妥当。

max8999 发表于 3-8-2016 04:36 PM
楼主肚子侧边会痛吗?
我觉得再去看另一个医生检查比较妥当。

你好不会痛,没有感觉

可以买clearblue验孕棒

楼主去验血吧。
或者换另一个医生看看。

我参考别人的经验是,备胎还太小或着床晚,B超是看不到的。所以有些人是阴超。

Follow Us
健忘者 发表于 8-8-2016 09:33 AM
楼主去验血吧。
或者换另一个医生看看。

我参考别人的经验是,备胎还太小或着床晚,B超是看不到的。所以有些人是阴超。

谢谢,
这个是第二个医生了
这两个礼拜过得好折磨啊 无时无刻都在担心。 讲不乱想根本不可能。。。
这个周末如果还还照不到,医生有说要验血,如是更担心因离宫外孕更进一步

***想问有哪些妈咪5周还是照不到的吗?之后如何?

想问。。。着床迟是怎样的状况?
我的排卵期时7月10 - 12号左右吧,着床迟是怎样才算迟
先谢过。

Moon75 发表于 8-8-2016 11:27 AM
谢谢,
这个是第二个医生了
这两个礼拜过得好折磨啊  无时无刻都在担心。 讲不乱想根本不可能。。。
这个周末如果还还照不到,医生有说要验血,如是更担心因离宫外孕更进一步

***想问有哪些妈咪5周还是照 ...

妈妈先不要着急~我2胎都是很迟才照到~
怀老2医生说如果依照经期,胎贝已经有7个星期了~但是我还没照到,叫我多一个星期回去,就照到了当时大概5个星期大而已~医生说正常的,因为可能那个月排卵来的迟~
所以妈妈不要太担心~

现在我怀老三也是一样
月经最后一次是2月9号,大概21/3这样医生才照到,说胎贝大概才4个星期大~如果照理来说因该是7或8个星期了~
只要不要血崩,肚子疼痛就比较安心~

加油楼主
往好的方面想~~

Moon75 发表于 8-8-2016 11:27 AM
谢谢,
这个是第二个医生了
这两个礼拜过得好折磨啊  无时无刻都在担心。 讲不乱想根本不可能。。。

***想问有哪些妈咪5周还是照 ...

我4个星期的时候用验孕棒检查只有一条线,5个星期再用验孕棒才有一条深一条浅
大概6个星期的时候去照就看到宝宝了,但是还听不到心跳,直到下一次scan才听到心跳

numberone 发表于 8-8-2016 11:55 AM
怀老2医生说如果依照经期,胎贝已经有7个星期了~但是我还没照到,叫我多一个星期回去,就照到了当时大概5个星期大而已~医生说正常的,因为可能那个月排卵来的迟~
所以 ...

谢谢妈咪,你的回复给我打了定心丸,感恩

你在根据计算7周还没照到时医生有说要验血,确定宫外吗?

numberone 发表于 8-8-2016 11:55 AM
所以 ...

还有,你会有早期来分泌物吗?

我在7月20多号就一直有褐色分泌物,持续超不多1个多星期,是上个星期才停了

sweetyhoney 发表于 8-8-2016 11:59 AM
我4个星期的时候用验孕棒检查只有一条线,5个星期再用验孕棒才有一条深一条浅
大概6个星期的时候去照就看到宝宝了,但是还听不到心跳,直到下一次scan才听到心跳

请问你在6周照了后再下一次照到心跳是多久后?

Moon75 发表于 8-8-2016 02:11 PM
请问你在6周照了后再下一次照到心跳是多久后?

复诊是一个月后

Moon75 发表于 8-8-2016 01:18 PM
谢谢妈咪,你的回复给我打了定心丸,感恩

你在根据计算7周还没照到时医生有说要验血,确定宫外吗?

我第一次去照时,医生有说可能还早照不见,叫我多2或3个星期才会去~
没说要验血~
妈妈不要慌先~耐心等等下

Moon75 发表于 8-8-2016 01:21 PM
还有,你会有早期来分泌物吗?

我在7月20多号就一直有褐色分泌物,持续超不多1个多星期,是上个星期才停了

怀老二时有点褐色分泌物,没记错的话只是1或2天~那时我去马上去看医生,医生有给安胎药~吃了就没了~!
楼主会很多
褐色分泌物?
之前有问过医生,如果
褐色分泌物少量是正常的,因为上个月的经期排没完,现在排出来而已~ 如果颜色鲜红或褐色分泌物多量就要马上就医~ 楼主尽量多休息~不要提重的东西和走太多~

我这胎呢~白带特别多,刚照到胎贝时有淤血
,医生就是说如果没流出来就是会这样,有淤血在子宫内~慢慢的等他自己消失掉~大概12星期这样淤血才彻底的不见掉~
就是尽量要休息多~~

现在怀孕26周了

numberone 发表于 8-8-2016 03:36 PM
怀老二时有点褐色分泌物,没记错的话只是1或2天~那时我去马上去看医生,医生有给安胎药~吃了就没了~!
楼主会很多褐色分泌物?
之前有问过医生,如果褐色分泌物少量是正常的,因为上个月的经期排没完,现在排 ...

嗨,就7月20多号的2-3天是深褐色的,后来转浅褐色,量不多,一天就一次,大概5分钱不到的大小,这样持续了一个多星期。

现在有在吃安胎药了,刚刚下午白带中又带有少许粉红色,啊。。。。 想不担心也不行。。。

Moon75 发表于 8-8-2016 06:12 PM
嗨,就7月20多号的2-3天是深褐色的,后来转浅褐色,量不多,一天就一次,大概5分钱不到的大小,这样持续了一个多星期。

现在有在吃安胎药了,刚刚下午白带中又带有少许粉红色,啊。。。。 想不担心也不行。。。 ...

所以妈咪是好孕了吗?多休息哦!

eeyan 发表于 10-8-2016 04:25 PM
所以妈咪是好孕了吗?多休息哦!

嗨,医生验尿是证实了,但完全照不到,加上有来红等,有风险,担心是不稳还是宫外孕的可能性
所以这几个星期过得很不安,很担心

Moon75 发表于 10-8-2016 10:52 PM
嗨,医生验尿是证实了,但完全照不到,加上有来红等,有风险,担心是不稳还是宫外孕的可能性
所以这几个星期过得很不安,很担心

恩,希望宝宝只是还小还照不到,不然宫外孕很危险。
多休息