佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby惡魔

这次真的狼来了! Mazda CX-5 Diesel!

马国销售价多少?

Bell86 发表于 27-7-2016 01:55 PM
所以你是暗锤的之一?

嗯咯。。。。有点被人骗得感觉

Baby惡魔 发表于 27-7-2016 02:25 PM

车出来了?还是刚刚签字?
如果车还没出...应该还有得救

leeshern 发表于 27-7-2016 02:16 PM
马国销售价多少?

一百六十千马币,FULL SPEC, 上面我的贴图不是有吗?

Bell86 发表于 27-7-2016 02:28 PM
车出来了?还是刚刚签字?
如果车还没出...应该还有得救

出了,都驾差不多快一年了。

Baby惡魔 发表于 27-7-2016 02:29 PM
出了,都驾差不多快一年了。

哈哈...酱...就享受你现在拥有的

Follow Us
stevenmkkhong 发表于 27-7-2016 01:01 PM
還是普及度的問題,不過2015那時候已經有消息bermaz帶來了2輛柴油版來測試,現在敢敢帶進來很大可能就是euro5柴油普及及油品沒什麼問題

那MAZDA不就算是首开先河咯

话说,我买MAZDA的时候,全部人的反应都是:“做么买酱冷门的车?改次一定后悔!”, 现在却跑来和我说MAZDA好像不错咧,街上都看到很多了.

Baby惡魔 发表于 27-7-2016 02:28 PM
一百六十千马币,FULL SPEC, 上面我的贴图不是有吗?

哈哈。才看到,表这样, paiseh.. 

Baby惡魔 发表于 27-7-2016 02:25 PM

也不可以说被骗啦,就当先享受罗,而且也多享受一年时间了
正面的想,如果你是住在雪隆区,或许就是这早买一年,而免了你车中水淹之灾呢?

半年前我买了就一定暗锤了~
不过还是很喜欢这柴油版的CX5

ty_keng 发表于 27-7-2016 02:52 PM
也不可以说被骗啦,就当先享受罗,而且也多享受一年时间了
正面的想,如果你是住在雪隆区,或许就是这早买一年,而免了你车中水淹之灾呢?

那时已经知道台湾,泰国等地已经出柴油版了, 所以再三问SA马来西亚会出柴油版吗?他就说等久久。。。。。。
后来,就贴埋心水,买汽油版的咯。

DoNgMuSH 发表于 27-7-2016 03:10 PM
半年前我买了就一定暗锤了~
不过还是很喜欢这柴油版的CX5

“听说” 动力比汽油版更强劲!更有力!

Baby惡魔 发表于 27-7-2016 03:31 PM
那时已经知道台湾,泰国等地已经出柴油版了, 所以再三问SA马来西亚会出柴油版吗?他就说等久久。。。。。。

SA只是要你短時間內當下簽字向他買車而已

leeshern 发表于 27-7-2016 06:16 AM
马国销售价多少?

CX-5 2.2 Diesel 166k (OTR+Insurance)

M6 2.2 Diesel 208k (OTR+Insurance)

Baby惡魔 发表于 27-7-2016 02:34 PM
那MAZDA不就算是首开先河咯

话说,我买MAZDA的时候,全部人的反应都是:“做么买酱冷门的车?改次一定后悔!”, 现在却跑来和我说MAZDA好像不错咧,街上都看到很多了.

家庭柴油車Mazda不是先河了,你可以看到BMW及MERC其實已經帶進來很久了,當然recond的也有,但原廠帶進來的是已經tuning配合本地euro2的標準,當來到euro5時,他們也會配合油品去tuning以達到引擎的最高出力

我相信skyactiv-D是因為他的油品需求要比較高,而且如果長期打euro2而造成的問題全部都拿去bermaz claim他不是虧到很厲害咯,所以自從去年euro5來了後我就相信bermaz肯定會帶來柴油引擎,但就是不懂他的市場定位是如何而已,以現在CX5的市場定位來說,我們是比其他國家多了一個選擇,價錢定位跟日本差不多,就是配備肯定有不同咯,這次的CX5 柴油我個人覺得蠻值得啦,大輛省油有力,不過柴油引擎維修我就一竅不通了。。。要從新學過

話說,冷門車的定位是看市場接受能力如何,售後服務及車輛本身品質外觀吸引人的話都會變成熱門車咯,但幾年後就不懂啦,我所知道CX5那麼好賣除了外觀外,他最厲害的地方就是bermaz賣出來的價錢不貴(跟同等級的來比較啦)

Bell86 发表于 27-7-2016 02:09 PM
所以咯...就享受你现在拥有的吧

享受現在擁有的,等明年的FL Mazda3看如何,CKD價錢變動不大應該可以下手

Baby惡魔 发表于 27-7-2016 03:33 PM

嗯,SUV还是柴油引擎比较合适

评分

Baby惡魔 + 5 我很赞同

Baby惡魔 发表于 27-7-2016 07:33 AM

2.2 Skyactiv-D two-stage turbocharged, 扭力可达 400Nm at 2000+ rpm, 可以想象比汽油版的多有力了吧

Baby惡魔 发表于 27-7-2016 03:31 PM

台灣剛開始帶進來都是2.0L汽油而已,之後要旗艦版才直接帶來2.2L柴油不選2.5L汽油,因為他們那邊的柴油家庭商務車很多及普及,相對的油品也好過我們的euro2,所以不用煩惱太多,直接來最好的柴油版及入門汽油版來賣,不像我們這邊啦,先天柴油的市場已經那麼多年沒什麼轉換過了,現在來到euro5已經慢人家很多步咯

jay1989 发表于 27-7-2016 03:57 PM
CX-5 2.2 Diesel 166k (OTR+Insurance)

M6 2.2 Diesel 208k (OTR+Insurance)

M6的价钱可以接近买mercedes了