佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: janella

遇回旧情人,却忽然有种贪恋当初喜欢的感觉。

酱又何苦,最后两头不到岸才来靠北

回忆总是最美好的,前任总是最完美的~~

janella 发表于 29-7-2016 11:57 PM
女的是有实力的人,只是败在感情上而已。
会加油走出来的

人生总会遇上一两个混蛋, 这才是人生。败给了感情不是罪 毕竟我们也是人, 有7情6欲。

回忆就留给自己吧。别让混蛋毁了自己

旧爱还是最美

seankaz 发表于 30-7-2016 10:08 AM
人生总会遇上一两个混蛋, 这才是人生。败给了感情不是罪 毕竟我们也是人, 有7情6欲。

回忆就留给自己吧。别让混蛋毁了自己

他的确是混蛋,很可恶的混蛋!
只是很不可思议过了这么多年,女的竟然还不能释怀,只是几句嘘寒问暖就已经让女的无法招架了。

如果不是过去无知的女子爱上有妇之夫这大污点,其实女的可以很坦然面对的。
因为心动过,因为期待过而受伤过,所以女的实在没办法看回这些年少无知的过错,不想再让自己想起那曾有的猖狂爱恋。
其实他已经不再重要了,女子真的不需去思考和在意他对她讲的话,
事实已证明在7年里,她自己选择的路到今天的小成就,她过得还不错,她真的不需要他的认可。

他要怎么讲要怎么认为,就随他吧!女的人生和成就,由不得他只凭着片面的理解而随便下定论和给意见!

对,这就是七情六欲的人生,还真是苦了女人!

janella 发表于 2-8-2016 01:51 AM
他的确是混蛋,很可恶的混蛋!
只是很不可思议过了这么多年,女的竟然还不能释怀,只是几句嘘寒问暖就已经让女的无法招架了。

如果不是过去无知的女子爱上有妇之夫这大污点,其实女的可以很坦然面对的。
因为 ...

谁没有过去

但你也应该谢谢这条混蛋, 因为不是他, 你也不会达到今天的高度。所以说 这未免不是好事 因为有挫折 才会成长得更好, 对吗?

过去我们不能改变, 只好改变未来 让自己活得更好 更华丽。共勉之。

Follow Us
janella 发表于 27-7-2016 10:13 PM
的确是曾经深爱过,
怀念的,是以前很甜蜜的感觉。

曾经的大度、灿烂又温和的笑容去了哪?那深情的眼神就这样消失了吗?
怎么现在可以那么无情、处处为难女的?讲话那么伤人,针针刺出血?
她冷淡,也不过想 ...

只能庆幸当初没和他一起。当个男人为了达到他想要的会不惜做出很多东西无非是想得倒你所以没怪他无情只能怪自己不够绝情。感情真的不是想放下那么容易但事情已七年了,别再让他影响你的情绪和再重温以前的事了。别再让自己不开心。只有无视他是对自己留下属以自己的尊严。加油吧。

SH_Wind 发表于 5-8-2016 12:06 AM
只能庆幸当初没和他一起。当个男人为了达到他想要的会不惜做出很多东西无非是想得倒你所以没怪他无情只能怪自己不够绝情。感情真的不是想放下那么容易但事情已七年了,别再让他影响你的情绪和再重温以前的事了。别 ...

说的对啊...无视于他就是为自己保留尊严了。

我真的不想接触他,可我的避开和冷漠惹他不开心,所以他才会找麻烦。
他是我们公司很重要的顾客,我工作的表现不需靠他,因为我有很多支持我的顾客,但我公司需要他做我们代言人,
我逼不得已才需要见他的。

最近特地在我同事面前,说我是他的ex...(拉长),等每个人瞪大眼很惊讶时,才加上colleague这个字,我都给他这样乱讲话吓到!
然后又说我们认识很久,也一起经历了很多(oh my goodness...我都不知道他这是要怎样,想要宣告天下我们以前的暧昧吗?)
我没办法的情况下,加上他又出难题给我们,搞得我老板和其他manager都因为他而头痛,还要特地安排我公司最高层和他会面,

我只好硬着头皮做戏,尽量对他友善,对他笑,主动接近他,讨好他,开始他不领情,但慢慢我觉得他态度有一点缓和了。

他就是这么一个难搞的混蛋、贱男!
我理智上真的很讨厌他,也很恨他,我搞不懂他特意说我是他“ex"造成他人误会的目的,已经不是第一次了,之前单独会面时他更猖狂说我是他前女友,
我光明正大,没和他做过任何见不得光的事,手都没牵过,就不过是有些暧昧的对话而已,就变成他前女友了?好笑,幼稚!
得不到的,所以就要制造谎言和误会让他自己自尊心好过吗?
他到底是什么心态?

seankaz 发表于 3-8-2016 12:18 AM
谁没有过去  

但你也应该谢谢这条混蛋, 因为不是他, 你也不会达到今天的高度。所以说 这未免不是好事 因为有挫折 才会成长得更好, 对吗?

过去我们不能改变, 只好改变未来 让自己活得更好 更华丽。共勉之 ...

谢谢分享,看清了他本人后,是难过也是伤心的,我也让自己短暂不接触他,让自己沉淀,找回自信。
过去了就让他过去,该面对的还是需要面对的,
逃避他只会让自己自找难题和困难,如果我要继续在这公司生存和发展,他会是我需要跨过的挑战,
我告诉我自己,多刁难的顾客,经过我手的都能变成我们产品的支持者,拿过奖的我,销售第一的我,没有解决不了的人和事,
他是我必须战胜的难题和挑战!
祝福我不会过于感情用事,我知道他会提起过去企图让我缅怀那些回忆,所以我必须时时刻刻提醒自己要理智面对这老油条!

janella 发表于 15-8-2016 12:29 AM
谢谢分享,看清了他本人后,是难过也是伤心的,我也让自己短暂不接触他,让自己沉淀,找回自信。
过去了就让他过去,该面对的还是需要面对的,
逃避他只会让自己自找难题和困难,如果我要继续在这公司生存和发展 ...

很开心妳有这决心, 因为我知道这是不容易的。

我也坚信妳可以跨过这难题, 毕竟妳能有这成绩 也有一定的实力。更何况女人的决心, 会远远超越人的认知范围内。

不知道妳是在做哪一类的销售呢? 如果不方便分享, 妳可以pm 我

seankaz 发表于 15-8-2016 08:11 AM
很开心妳有这决心, 因为我知道这是不容易的。

我也坚信妳可以跨过这难题, 毕竟妳能有这成绩 也有一定的实力。更何况女人的决心, 会远远超越人的认知范围内。

不知道妳是在做哪一类的销售呢? 如果不方便分享, ...

谢谢你的鼓励☺☺
前天见到他,我也发现过后我的心情没像之前那么严重被影响了,
就做工做戏而已,告诉自己对他不要太认真就好了。
希望接下来他不要这么dramatic,毕竟他有时不是个按理出牌的人。

兩個字.真犯賤,多一隻字免費送給你

[quote]janella 发表于 15-8-2016 02:41 PM
谢谢你的鼓励