佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mom0

SWISSE 葡萄仔 - 澳洲进口-现货!!

RM149 - 180粒(每天2粒,可服用3个月)

如果连大马及新加坡都没卖这一产品,要怎样相信你的是正品?

skydreamer1978 发表于 6-9-2016 05:27 PM
如果连大马及新加坡都没卖这一产品,要怎样相信你的是正品?

我相信你去到新加坡SWISSE专柜问销售,他们都没法正确回答你吧。
反来问,你在哪里看到有人卖假的的了?
我已写在标题,我的是澳洲带进来的,我是男的,自己在吃,家人也在吃。就是这样。

Mom0 发表于 7-9-2016 11:55 AM
我相信你去到新加坡SWISSE专柜问销售,他们都没法正确回答你吧。
反来问,你在哪里看到有人卖假的的了?
我已写在标题,我的是澳洲带进来的,我是男的,自己在吃,家人也在吃。就是这样。

其实我是要跟你买,所以才问你是不是真品,因为吃进肚子里的东西,要比较小心。
保健品是吃长期的,不是吃一两罐就不吃。
不过既然你答到那么不爽,酱就没意思跟你拿了。You just lost a potential long term customer!
一句问题就已经test到你会怎样对待你的顾客,难怪开贴那么久,都没人进来问。

skydreamer1978 发表于 7-9-2016 01:21 PM
其实我是要跟你买,所以才问你是不是真品,因为吃进肚子里的东西,要比较小心。
保健品是吃长期的,不是吃一两罐就不吃。
不过既然你答到那么不爽,酱就没意思跟你拿了。You just lost a potential long term cu ...

没知识又要网购,我不觉得你在网上买的到任何的东西,在你眼里网上的一切都是假的。你有看过人家卖假然后讲自己是假的吗?我讲药品,别拿物品来比。
华语你也学好些,一半一半的,喜欢英文去英文论坛好些。
你的一个回帖,也看到你作为顾客的品德到哪里了

Mom0 发表于 7-9-2016 05:34 PM
没知识又要网购,我不觉得你在网上买的到任何的东西,在你眼里网上的一切都是假的。你有看过人家卖假然后讲自己是假的吗?我讲药品,别拿物品来比。
华语你也学好些,一半一半的,喜欢英文去英文论坛好些。
你 ...

hahaha,你喜欢就好,我有的是钱,你有的是闲,你很空闲因为没人帮你买。哈哈哈,连你在lowyat里的thread都没人询问,拍苍蝇。
品德?不用跟你讲品德,你就抱着你的葡萄籽睡吧,哈哈哈哈,因为到现在为止,都卖不出一瓶。哈哈哈哈

(opps,当你批评我的华语烂的时候,麻烦你撤一泡尿照下自己,你的华语也好不到哪里去,我好心,我来指点你 - 是葡萄籽,不是葡萄仔okay! okay!长大大你的眼睛看看自己的错字)

Follow Us
skydreamer1978 发表于 7-9-2016 05:51 PM
hahaha,你喜欢就好,我有的是钱,你有的是闲,你很空闲因为没人帮你买。哈哈哈,连你在lowyat里的thread都没人询问,拍苍蝇。
品德?不用跟你讲品德,你就抱着你的葡萄籽睡吧,哈哈哈哈,因为到现在为止,都卖不 ...

早说你是有钱人嘛。。。你早讲,我那里敢回嘴。朋友都说现在谁都可以得罪的,就是不能得罪有钱人的。
我就写在这里,我给你道歉了。我和你道歉,有钱人就不该和闲人斗的,你大人有大量。

skydreamer1978 发表于 7-9-2016 05:51 PM
品德?不用跟你讲品德,你就抱着你的葡萄籽睡吧,哈哈哈哈,因为到现在为止,都卖不 ...

我在这个澳洲代购网看到一样的,包邮费只卖rm123...
https://www.myaussiedirect.com.au/collections/general-health/products/swisse-ultiboost-grape-seed-14-250mg-180-tablets

karenchee81 发表于 4-10-2016 02:52 PM
我在这个澳洲代购网看到一样的,包邮费只卖rm123...
https://www.myaussiedirect.com.au/collections/general-health/products/swisse-ultiboost-grape-seed-14-250mg-180-tablets

你好,我也是有网购的,我也老实答你,我是哪里便宜我买哪里但有些个人建议,第一,若是国外网,有时运气不好就被关卡扣货了,罚钱又了时间。第二,有些就是坑钱的。
网购愉快