佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!批「一國兩制」已被破壞 林榮基:香港獨立可行! 支持大陆各地独立建国

justebelmont 发表于 22-6-2016 04:06 PM
看那一脸日本人的狗样,终于眀白为何他要中國分裂。

香港的不是中國的,

只是被中國侵略了.

oyak5155 发表于 22-6-2016 06:49 AM
哈哈哈

今天看到最好笑的回帖

你看到中國吃大便感到好笑?

MUAR勇男 发表于 21-6-2016 03:22 AM
古往今来,世上有哪场分裂独立战争不死人?
有些人非死不可...
有些人非死不可...
你是說你自己?

也的確是..

這種智商..

也是快點完蛋,
免得浪費地球的資源吧

口又臭到要死

台灣不是獨立了嗎

tongrazak 发表于 21-6-2016 03:28 PM
香港在中国旁都管不好?????? 怎样做强国的??? 吃大便大的? 难怪西藏和台湾都当中国死的。。。。

我很纳闷百思不解,为何你对中国人的屎尿特别感兴趣?
莫非一语成签被我说中了....?
不知是倾向?还是癖好?那就不得而知。

sttt 发表于 22-6-2016 09:59 PM
你是說你自己?

也的確是..

這種智商..

也是快點完蛋,
免得浪費地球的資源吧

口又臭到要死

(1)我的口并不臭,因为我从来不使用尖锐性及侮辱性字词来骂人。
马国愤青的嘴巴才是真的臭....口无遮拦,爱说即说,出口成脏,口出狂言,说话不经大脑,什么尖锐性/侮辱性字眼穷不出尽!
(2)我的智商怎么啦?是不是又踩到你的尾巴啦?最低程度我能你所不能我知你所不知,这就够了!

Follow Us
q(o_o)p 发表于 22-6-2016 10:04 PM
台灣不是獨立了嗎

不如你去问---蔡英文..菜总统.....台湾敢不敢宣布独立?

sttt 发表于 20-6-2016 11:49 PM
要不要先染红你?

我的心已经染红了,君不见吾愿与祖国同胞同舟共济,却不和马国愤青同流合污.....吗?

没有中国,香港完蛋。我在香港工作。香港经济现在都靠中国客。洋人老外都不花钱,不支持。只会赚钱走。我客人都是中国人。如果独立,中国人不过去,我吃西北风咯。

左膠勇男 发表于 22-6-2016 06:57 AM
他的前妻被姦夫上了,開著龍車私奔。。。

導致他性情大變,神智失常。。。中國報記者的工作也丟了。。。

那些年我驾驶天朝龙车,奔驰在笔直的高速公路上,有位美丽的人妻;含情脉脉靠在我的肩膀...这一刻叫我没齿难忘....
人妻热哄哄的胸膛,紧靠我的肩膀,我的血液在奔放,收藏在裤裆里的电筒自动焚燃...此时此刻若不让山洪爆放,我会憋爆命根身亡....
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,路的前方有一片空旷的地方,莫非苍天疼惜有情人...让我就地取材玩车震....?
春色满车厢,衝动禁不住,巫山赴云雨,苦旱逢甘露......,我全身舒服无比,人妻遗留的香气,让我心旷神怡..。
正当我陶醉在春色欲海中,一位中年大叔怒气冲冲跑过来,破口大骂,不要脸的狗男女...奸夫淫妇!你们既做出这种羞耻事....
混乱之中不忘问大叔.....你是谁?我们玩车震关你屁事?大叔说:我是她的丈夫...原来这位大叔是人妻的老公..奸情识破这下不知如何是好?
自古好梦最易醒....正当我不知所措,不知如何是好之时...我突然从梦中惊醒...原来是一场梦....然而裤裆潮湿?而且还有腥味,这是春梦很正常。
那场春梦事隔多时....猛然看见你的人头照.....又让我平静的心湖,掀起汹涌澎湃的涟漪...世间哪有那么巧之事,你怎么长得那么像我梦中那位捉奸的大叔?难道你和那位大叔是父子关系?

(有点风月味道,绝非色情)

MUAR勇男 发表于 22-6-2016 10:04 PM
我很纳闷百思不解,为何你对中国人的屎尿特别感兴趣?
莫非一语成签被我说中了....?
不知是倾向?还是癖好?那就不得而知。

就是这样说才能引你出来啊。。 还不懂吗?大陆佬。。。

香港要独立,凭良心说:难。

难在什么原因,参考还没独立的西藏,和已独立的外蒙和台湾。

tongrazak 发表于 23-6-2016 08:41 AM
就是这样说才能引你出来啊。。 还不懂吗?大陆佬。。。

我随时随地与佳礼同在,不需要人家把我“引”出来!
马国愤青....你根本不具备把我"引"出来的能力!
倘若你具备真本事的话,你会毫不犹豫对我的论点对症下药或者加以推翻,而不是如典型的马国愤青那般,只会闹场和胡说八道!

dragonet 发表于 23-6-2016 09:01 AM
香港要独立,凭良心说:难。

难在什么原因,参考还没独立的西藏,和已独立的外蒙和台湾。

对付破坏国家主权领土完整的分裂独立恐怖份子,办法只有一个,就是赶尽杀绝!
为了国家的主权领土完整!宁可杀错一万,绝不放过一人!
台湾.....你们敢不敢试试?解放军说:『宁可台湾不长草,也要解放台湾岛』是不是闹着玩的?
西藏.....当年解放军差一点令藏族永远在西藏消失,你们够胆就让历史重演吧!
新疆.....反正解放军杀新疆人最多...再多杀一次又无妨...?

MUAR勇男 发表于 23-6-2016 09:18 AM
对付破坏国家主权领土完整的分裂独立恐怖份子,办法只有一个,就是赶尽杀绝!
台湾.....你们敢不敢试试?解放军说:『宁可台湾不长草,也要解放台湾岛』 ...

华说到今天,, 中国都没出过一军。。。 现在贪官都吃肥了。。。 还敢硬战?小解军就有啦。。。  都说了。。。 连香港人,西藏人。。。 和台湾人都天天当中国死的。。。

MUAR勇男 发表于 23-6-2016 09:06 AM
我随时随地与佳礼同在,不需要人家把我“引”出来!
马国愤青....你根本不具备把我"引"出来的能力!
倘若你具备真本事的话,你会毫不犹豫对我的论点对症下药或者加以推翻,而不是如典型的马国愤青那般,只会闹场 ...

根本不用根没教养的中国人(英国女王说的)说论点 ,  喊中国佬就滚出来了。。

MUAR勇男 发表于 23-6-2016 09:18 AM
台湾.....你们敢不敢试试?解放军说:『宁可台湾不长草,也要解放台湾岛』 ...

你说那么多精彩的话,很可惜你又不是中国人,所以你的身份很尴尬,就像王霸想代表武癸说话,但他又不是武癸,讲来讲去,没有任何意义!

那些话跟巫统的言论一个样,这是老子的地方,不服就看拳头,哎呀,阿伯,老掉牙了!

内斗内行,外斗外行的民族,我就嘿嘿!

tongrazak 发表于 23-6-2016 09:37 AM
华说到今天,, 中国都没出过一军。。。 现在贪官都吃肥了。。。 还敢硬战?小解军就有啦。。。  都说了。。。 连香港人,西藏人。。。 和台湾人都天天当中国死的。。。

中共建国初期向分裂主义恐怖份子大开杀戒!这一杀杀出天威,这一杀确保主权领土完整,这一杀从此天下太平..这一杀蒋介石死在台湾尸骨不葬.....这一杀至今...新疆乖乖纠纷/西藏很听话,隻字不敢提独立....唯独台湾全身死透透,剩下嘴巴不死,死鸭子嘴硬而已,就是不敢独立!

dragonet 发表于 23-6-2016 06:55 PM
你说那么多精彩的话,很可惜你又不是中国人,所以你的身份很尴尬,就像王霸想代表武癸说话,但他又不是武癸,讲来讲去,没有任何意义!

那些话跟巫统的言论一个样,这是老子的地方,不服就看拳头,哎呀,阿伯, ...

内战内行,外战外行』此乃蒋介石的座右铭....随着蒋介石退守台湾;接着寿终正寝之后,
内战内行;外战外行也随着蒋介石进入棺材,从此大陆中国土地上消失得无影无踪.....
唯独剩下无理取闹的愤青....时不时拿“内战内行,外战外行”此陈年旧事来晒太阳。
愤青你太不懂时宜了。

tongrazak 发表于 23-6-2016 09:40 AM
根本不用根没教养的中国人(英国女王说的)说论点 ,  喊中国佬就滚出来了。。

英国老渣某这么一骂,最后英国政府忙着道歉....好像在帮英国老渣某擦屁股....
英国老渣某这么一骂,在医学上而言...英国老渣某与老人痴呆症结缘....
英国老渣某这么一骂,在国际外交上...中国理当气壮,英国自知理亏,颜面全失....
英国老渣某这么一骂,号称日不落的大不列颠帝国,今天也有日落西山时。

闽南语“老渣某”=老女人。