佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emma9714

揭穿小三面目?

敢敢说而已,竟然那个男的欺骗你,你就去破坏他的真恋情来报复

评分

Dogs1985 + 1 黑心的你。

支持你,把他的恶行,讲出来!

其实,他老婆被蒙在鼓里,难说他的小4,小5,小6,还有未来更多的小妹妹也被他骗!

你可以去FB 的page 将他的恶行 一五一十 写出来,最好有附上证据,那么你的行为是正确的!

请救救其他被骗的女生!

不如试试 ipoh交流站 share你的遭遇

https://www.facebook.com/groups/ipohdjk/

请叫我天使 发表于 17-6-2016 05:59 PM
傻女孩

她终有一天会知道的

你认为,爱偷吃脚踏两条船的男人,只踏你一只吗

为什么不要早点知道他的恶行呢?

他太太迟知道真相,也不幸怀孕了,他太太可能为了家庭孩子,就这样委屈一生!

女人为何不要帮女人呢?

如果你本身是无辜变成小三的(如被隐瞒欺骗),那么你可以选择通知原配,当作给原配一个机会离开渣男。

如果你本身是有益变成小三的,那么就别去自讨没趣吧。

Emma9714 发表于 17-6-2016 06:19 PM
女人何苦为难女人?

相信这是大家的看法吧。但是,对正牌来说,永不知情是好事吗?
难道就要让她被那个男人骗了?感情越久陷越深。
而且就像大家说的,到后来她还是会知道。只是时间上的差别。早知道,也早一点 ...

其实你再仔细的扪心自问,你是因为不甘被骗还是真心为了正牌好??
就像楼上有人说的,你说出来的确是无助于正牌的婚姻关系的。不过你说出来的确可以让你出口怨气。

他老婆可能已經心裡有數,只是睜一隻眼閉一隻眼。妳去了告訴她,她未必感激妳,反而怪妳把她的夢搖醒。很多老婆為的就是和外面的斗耐力,只要她撐得了,不鬧離婚,最後勝利的還是她。所以做為被賤男欺騙的小三,可以把他惡行公開在論壇,網上,但別去見他家那個。

评分

viva_tselemon + 5 有道理
Dogs1985 + 5 我很赞同

Follow Us
现在的社会有小三,或者一位女的有两三个男朋友是很平常的事了。
我觉得,如果揭穿可能你会面对很多问题。
如果不揭穿,只是你心里的委屈难以疏解而已。

ss24 发表于 18-6-2016 03:01 PM
如果你本身是无辜变成小三的(如被隐瞒欺骗),那么你可以选择通知原配,当作给原配一个机会离开渣男。

如果你本身是有益变成小三的,那么就别去自讨没趣吧。

我不认为原配会因为你去通知她而离开渣男,即使有充分的证据。

没必要去惊动正牌。不然的话别人会以为你在示威或要斗抢过。跟你的几个知己好友说说就好,或者论坛上分享你的经验,让其他女子提防自己不被骗,无需露脸无需指名道姓。至于那种po上fb疯传再指名道姓的要红就让他红的行为,反而适得其反,俺不鼓励这种行为,做事还要想长远一些,留个后路。

我相信,你让你的知己好友知道你的经历和对方的资料,也已经足够。人的口都是多的,会人传人,自然而然就会散播出去,对方最终会知道的,你也能达到你的目的。

写匿名信给她

nanobird 发表于 18-6-2016 09:12 AM

他太太迟知道真相,也不幸怀孕了,他太太可能为了家庭孩子,就这样委屈一生!

女人为何不要帮女人呢?

我说正牌,并没说是老婆啊~

其实我觉得大家都误会了。
我问要不要告诉正牌,但是大家都先入为主把 ‘正牌’ 当 ‘老婆’ 了吧?

那么,我现在可以很清楚的说明,我所谓的 ‘正牌’ 其实是女朋友。或者是说是未婚妻吧。
我遇到的这段感情故事还真的有一点dramatic的。

所以,请问各位,要是对象是未婚妻的话,我该不该让她知道?

tcs168 发表于 18-6-2016 04:01 PM
其实你再仔细的扪心自问,你是因为不甘被骗还是真心为了正牌好??
就像楼上有人说的,你说出来的确是无助于正牌的婚姻关系的。不过你说出来的确可以让你出口怨气。

当我发现真相的时候,真的有想复仇的那股冲动!
但是,我忍住了。。。

以前,我也被前任男友劈腿过。。。我懂当正牌的心酸和痛!
当时的我是希望早知道事情的真相,早看清前任的面目,让我可以少浪费时间在不适合的人身上。。

可是,现在的正牌不是我呀。我不知道人家会不会受不了刺激,而选择做傻事呀~
所以我很矛盾该不该揭穿他~

renchelle 发表于 18-6-2016 08:15 AM
敢敢说而已,竟然那个男的欺骗你,你就去破坏他的真恋情来报复

冤冤相报何时了?

我只是不想别人被蒙在鼓里而已。

Emma9714 发表于 18-6-2016 04:23 PM
其实我觉得大家都误会了。
我问要不要告诉正牌,但是大家都先入为主把 ‘正牌’ 当 ‘老婆’ 了吧?

那么,我现在可以很清楚的说明,我所谓的 ‘正牌’ 其实是女朋友。或者是说是未婚妻吧。
我遇到的这段感情故 ...

正牌女友需要你的帮助,才能看清楚他的真面目!

不然,嫁了过后,后悔已经太迟了

xxxymthoong 发表于 17-6-2016 05:18 PM
也有可能男的选择要脚踏多船,楼主发现自己是第三者决定退出了啊。一开口就说人还有没有脸什么的,你真莫名其妙!我相信楼主的想法就是到底该不该让正牌知道那个男人的恶性!

你的这种想法就好像别人开着快车,你可以毫无判断的说出这类话:希望中牛肉干、撞车等等。

Emma9714 发表于 17-6-2016 06:19 PM
女人何苦为难女人?

相信这是大家的看法吧。但是,对正牌来说,永不知情是好事吗?
难道就要让她被那个男人骗了?感情越久陷越深。
而且就像大家说的,到后来她还是会知道。只是时间上的差别。早知道,也早一点 ...

反正事情都过去了,你也是选择退出,真的有必要想他老婆大人报告吗?
男子可能就是错过了这么的一次,也可能他真的知错,真的不能再给多一次机会这个男子继续侍候他家中的女子?
不要因为气愤而报复,有时候会因为你的话,会使到他们家庭破碎,孩子们更是在单身家庭中长大。
不要这么执着于这件事情,有时候放下对你来说是件好事。

nanobird 发表于 18-6-2016 09:09 AM
支持你,把他的恶行,讲出来!

其实,他老婆被蒙在鼓里,难说他的小4,小5,小6,还有未来更多的小妹妹也被他骗!

你可以去FB 的page 将他的恶行 一五一十 写出来,最好有附上证据,那么你的行为是正确的!
...

狗狗真的奇怪.. 为什么要 ipoh 专页的?

nanobird 发表于 18-6-2016 09:12 AM

女人为何不要帮女人呢?

因为我很忙

选对选错都是自己选的,怪自己眼光
你又知道他正牌不懂他?

哪里来哪里去

如果是女友,就说吧。
但不要面对面,除非你一百巴仙确定女方受得了。

如果是老婆,就不说。
女人结婚像是冒险,谁也不知道旁边的人是不是一辈子都在旁边。
但你可以和劈腿男说:
你掌握了有力的证据,有意无意也会留意他,
如果他敢再劈腿,就把事实告诉他太太以及他家人。
没错,这是威胁

有时候华丽的糖衣穿久了,被撤下的那一刻真的会很难受。
所以。。。。女人,请帮女人。