佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anna_tan89

男朋友有意结婚,可是我 。。

anna_tan89 发表于 17-5-2016 06:04 PM
买什么药?pharmacy也会有买这样的药的咩?我阅读过相关文章,私处用清水洗洗就好,就是因为shampoo的酸性才会使私处生病

用这个,Amway 有卖

女人味来

anna_tan89 发表于 17-5-2016 05:55 PM
我之前就是一直懒懒散散的,现在意识到事情的严重性,就开始着急了咯

也许事情不是你想得那么坏~
赶快去看医生吧!wish u all the best

anna_tan89 发表于 17-5-2016 05:57 PM
在一起10年就一定要给的吗?可能我思想保守吧。回来正题,其实除了去医院 还有其他方法吗?

你的男朋友好有毅力!可以忍十年!说回来。小姐这种事情不去医院难道自己能解决吗!?先去看西医是否细菌感染?然后才去中医调理身子。。。。也许你还没有用过所以没有好好保持清洁卫生。。。。。。

老实相告吧!
一直隐瞒不是办法,难道要他等你多十年?

佩服他~~~为了你,一直忍!!!

楼主这种情况应该是白带过多而已,小事一件!!
去找妇产科看,医生会给你药放在私处,过后分泌物也会开始减少

偶大人也是过来人 这种事有虾米不好意思

因这小事就嫌弃你的话,还配当你的男人么  进垃圾桶好

Follow Us
anna_tan89 发表于 17-5-2016 05:58 PM
这个问题没有人知道,我不敢告诉任何人。也因为这问题让我越来越自卑

但是你們都快結為夫妻了。應該坦誠。
坦誠可以維持你們的愛情。

我知道很羞人。但是有時候,你不坦誠,
萬一他跟你魚水之歡,知道這樣的問題。
他會是否該繼續?

我也明白你坦誠告訴他你的問題。
你們的感情也會有點尷尬。
但是如果他愛你,何必去在意這問題。

再說你們結為夫妻,他知道你的問題所在,
開始對你防範,那麼你們勉強在一起會很辛苦。

其實。。。你的狀況,我記得書有記載。
可以妥善處理的。

我不是勉強你一定 要說。
如果你準備好了,你可以跟他商量。
畢竟你們在一起那麼久,不是簡單的事兒。
如果還沒準備,我建議你慢慢調理自己的身子先。

anna_tan89 发表于 17-5-2016 06:01 PM
我有google找过解决方法,可是都不work。不是说完全不work,只是异味稍微减轻了。问题是只要我流汗,味道又回来了

可以尝试换不同牌子/质料的内裤,有时候可能不透风才会憋出味道来的。

就跟柜台的人说你的情况啊,不用害羞的。就说你最近来很多白带,然后如果有臭味的话也一定要说。
因为来白带有很多种,有些人的会有味道,有些却不会。所以他们会看你的情况开药给你。
有些是吃的,有些是药丸要放进你的私处的那种。
我说的shampoo当然不是洗身体的,难道你不知道有shampoo是给专门洗私处的shampoo吗,pH指数很低的放心,
你去看医生的话,医生也会建议你用这个来清洗。
当然你说清水洗,这我知道,但是总不能一整天都只用清水洗吧

wow! 竟然还有这种柏拉图式的。。anyway, 你宁愿跟这里这么多不认识的人分忧,也不敢告诉他你的忧虑,你们真的是情侣吗?你觉得他会介意你的私处问题?相反的,如果他身体有毛病,你会担心吗?
身体的问题只是其次,重要的是你的mindset,让关心你的人知道你的忧虑,有商量,一起把问题解决,况且你的那个只是小毛病,有需要忧虑到要那样嘛?

帮你问了。推荐你找这个品牌的feminine wash,我表姐之前也有类似的问题,后来用了这个就好了 5-5-0-800-800.jpg

你会不会是患了VYI啊?去医院检查一下会比较好噢

去看妇科就解决了

去看妇科医生啦,有没有搞错, 看医生都要人教咩?

1。建议你直接去看妇科,真正看过医生才会知道怎么治疗。不用觉得害羞。好好用药根治,要不然以后更严重妇科病就会哭都来不及。
2。医生建议,少穿金身裤,还有尽量穿棉质内裤
3。若不医好,以后你和老公爱爱,很可能会传染病菌给他

所以还是乖乖去看医生

melindaapang 发表于 20-5-2016 05:51 PM

我也是这么想,楼主极有可能患上酵母菌感染或真菌感染

melindaapang 发表于 20-5-2016 05:51 PM

VYI是什么啊?一种疾病?

ginvodkaice 发表于 23-5-2016 01:04 PM
1。建议你直接去看妇科,真正看过医生才会知道怎么治疗。不用觉得害羞。好好用药根治,要不然以后更严重妇科病就会哭都来不及。
2。医生建议,少穿金身裤,还有尽量穿棉质内裤
3。若不医好,以后你和老公爱爱,很 ...

不穿紧身裤是基本常识,我已经知道了,而且我也不怎么穿。可是就是会有异味!唉。。

vongolia 发表于 22-5-2016 02:38 PM
去看妇科医生啦,有没有搞错, 看医生都要人教咩?

我来这里是寻求建议,你不给就算,不爽就不必留言!不用废话多多!

死八婆 发表于 18-5-2016 03:04 PM
wow! 竟然还有这种柏拉图式的。。anyway, 你宁愿跟这里这么多不认识的人分忧,也不敢告诉他你的忧虑,你们真的是情侣吗?你觉得他会介意你的私处问题?相反的,如果他身体有毛病,你会担心吗?
身体的问题只是其次 ...

坦白了,他并不在乎这些,反而还特地请假要陪我去医院