佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fe3ling_88

游记分享 | 泰好玩之5天4夜曼谷游

lumixcer 发表于 8-6-2016 04:38 PM
谢谢你的分享,那一代早餐和晚餐有好料吗?

我年尾去,现在做功课。

噢..现在开始做功课刚好,可以慢慢做。xD早餐酒店配套已经包含了所以每天的早餐都是在酒店解决了再出门。
晚餐多数是吃了才回酒店,只有一晚在附近酒店吃。按摩院直下,也是在右手边有个无招牌的小小food court,食物都好吃。
上载照片给你看看吧!!~

这个类似我们的蚝煎,中间夹着豆芽,很香脆。

烤鱼和Sotong。烤鱼还附上一碗米粉,但我不知道是不是要Mix着吃的。

我点的Pork Burger,好吃,价钱好像是890 Thai Bath。

友人点的汤面,她说汤底有像8珍汤的味道,她说她喜欢吃。

其实哪区要找吃不难,街边都有很多食物,烧烤,猪肉串等。不然还有Tesco Lotus和一间Mall,Mall里我有看到Subway。

Mall里还有一间24小时的咖啡店,有点像Starbucks。这杯Ice Mocha, 150 Thai Bath。

希望这些资料可以帮到你。

fe3ling_88 发表于 9-6-2016 02:13 AM
噢..现在开始做功课刚好,可以慢慢做。xD早餐酒店配套已经包含了所以每天的早餐都是在酒店解决了再出门。
晚餐多数是吃了才回酒店,只有一晚在附近酒店吃。按摩院直下,也是在右手边有个无招牌的小小food court, ...

非常感谢LZ这么热心的分享。

楼主,还有更新吗?我还有20天要出发了。现在得赶功课了。

lumixcer 发表于 9-6-2016 03:07 AM
非常感谢LZ这么热心的分享。

没问题,不客气啦!!~你有什么问题可以问我噢!!~ :p

alicetay 发表于 9-6-2016 04:16 AM

不好意思,更新的速度有些慢。
你可以参考我的行程,然后有什么问题可以问我哦!!~因为你比较Urgent,我怕在你出发了我都还没更新完。呵呵!!~
你的行程已经拟定好了吗? 你去几天?

fe3ling_88 发表于 9-6-2016 02:45 PM
不好意思,更新的速度有些慢。
你可以参考我的行程,然后有什么问题可以问我哦!!~因为你比较Urgent,我怕在你出发了我都还没更新完。呵呵!!~
你的行程已经拟定好了吗? 你去几天?

哈哈。。 我还在努力的爬贴,作功课。五天四夜,可是基本上第一天到机场8.30pm 了。应该只是check in hotel 然后在附近逛逛罢了。

Follow Us
alicetay 发表于 10-6-2016 04:10 AM
哈哈。。 我还在努力的爬贴,作功课。五天四夜,可是基本上第一天到机场8.30pm 了。应该只是check in hotel 然后在附近逛逛罢了。

加油!!~加油!!~
第一天晚上到达,应该是check-in酒店吃下晚餐就可以休息了。
祝你旅途愉快!!~ ^^

alicetay 发表于 9-6-2016 12:16 PM

你跟我一样。我现在才开始做功课 感觉有点来不及的 feel

终于book了楼主分享的At Mind hotel,包Tax是RM137。

楼主post的那碟烧sotong太吸引人了,期待啊。。

lumixcer 发表于 25-6-2016 06:50 AM
终于book了楼主分享的At Mind hotel,包Tax是RM137。

楼主post的那碟烧sotong太吸引人了,期待啊。。

你也喜欢吃烤Sotong? 那你一定要去试噢!!~烤Sotong加泰国辣酱,棒!!~现在想起都会流口水。哈哈!!~
祝你旅途愉快!!~回来后记得跟我分享。:p

谢谢分享,我下个月去咯

cslfanny 发表于 3-8-2016 06:24 AM
谢谢分享,我下个月去咯

不客气,希望行程有帮到你.下个月很快就到了,预祝你旅途愉快噢!!~

啊~我下个月会去Bangkok,很期待了

christinewyy 发表于 15-8-2016 03:44 AM
啊~我下个月会去Bangkok,很期待了

啊!!~ 我也好想再去曼谷。祝你旅途愉快!!~ 回来后再来跟我分享哦!!~

fe3ling_88 发表于 16-8-2016 05:53 PM
啊!!~ 我也好想再去曼谷。祝你旅途愉快!!~ 回来后再来跟我分享哦!!~

我只去四天三夜,时间很短。我怕会逛不完啊。你有哪里介绍是必逛的地方吗?例如:Chatuchak Market 或Pratunam Mall 只可以二选一,你选哪个呢?

christinewyy 发表于 17-8-2016 02:59 AM
我只去四天三夜,时间很短。我怕会逛不完啊。你有哪里介绍是必逛的地方吗?例如:Chatuchak Market 或Pratunam Mall 只可以二选一,你选哪个呢?

曼谷太多地方可以逛了,所以我觉得没有什么必逛的,只是看你个人喜好。Platinum Fashion Mall 和 Chatuchak Market,前者是由冷气而后者是比较热但规模很大,给我选择的话,我应该会选Chatuchak Market。

不客气,希望有帮助到你。你也打算去曼谷旅行?

fe3ling_88 发表于 21-8-2016 03:39 PM
曼谷太多地方可以逛了,所以我觉得没有什么必逛的,只是看你个人喜好。Platinum Fashion Mall 和 Chatuchak Market,前者是由冷气而后者是比较热但规模很大,给我选择的话,我应该会选Chatuchak Market。:lovelines ...

我也是会选chatuchak呢!platinum不适合我,这个真的完全看个人的喜好!

评分

fe3ling_88 + 3 我很赞同

我也刚订了飞机票。。一个人

牛郎织女 发表于 29-9-2016 06:57 AM
我也刚订了飞机票。。一个人

一个人出走? 赞赞赞!!~ 我还在酝酿勇气,我也好想一个人去旅行。但泰国不是我的目标。:p
一个人在外,一切要小心哦!!~
也预祝你,旅途愉快!!~ 回来后跟我分享一个人出走的感觉。