佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honesty2015

誰有這樣的能力?

美丽旅程 发表于 21-5-2016 02:23 PM
从你的言论来看,你虽然是无神论的,但是,你是相信有魔鬼,各种各样的鬼灵。

我不转弯抹角,直接把真实的问题说出来,很想知道你的方法,

多年前,我一个女儿(当时18岁)在午夜被鬼附身,

1)有一个道 ...

到水晶店,买三种东西。

第一,黑电气石。叫你女儿用右手握着。(必须确定你女儿是用右手拿筷子的。)
第二,在冲凉时,尽可能用热水。再办点盐来洗头。
第三,找黑星石的戒指。带着右手小指。

对了!身体是不是有霉菌造成的斑点呢?主要还是在关节。

从你的言论来看,你虽然是无神论的,但是,你是相信有魔鬼,各种各样的鬼灵。

1)有一个道 ...

电气石价格不会超过RM50。上网找可以找到20块的。但是要找比较坚毅的。双头尖最好。
盐就找杂货店。找幼盐。一包8毛
黑星石尽量找有十字星或者六角星的。做成戒指。不要找手链。最小立的大概RM35。最大不过RM80。找马来人的比较便宜。

1)有一个道 ...

要如何分辨是否有"东西"吸附在体内很简单。
让被怀疑自己被鬼上身的人短促地进行深呼吸。
如果被上身的,鬼一定会出来。最好上气不接下气。
,
鬼,不能接受这样快速地呼吸法。一定会显出来。
这是一种强迫鬼出来对话的办法。

LIMWEESIN 发表于 20-5-2016 12:08 PM
邪教组织都是摄取圣经的内容而生存的。

邪教组织的发育,得力于圣经。

(太12:31-32)“所以我告诉你们:人一切的罪和亵渎的话,都可得赦免;惟独亵渎圣灵,总不得赦免。凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独说话干犯圣灵的,今世、来世总不得赦免。”

美丽旅程 发表于 20-5-2016 12:42 PM
我不是东方闪电“全能神”的教徒。

我是来揭发“全能神”篡改《圣经》和假冒神的勾当。

(太12:31-32)“所以我告诉你们:人一切的罪和亵渎的话,都可得赦免;惟独亵渎圣灵,总不得赦免。凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独说话干犯圣灵的,今世、来世总不得赦免。”

请注意你们的说话,是带着恶意攻击的,所以麻烦你们不要在这里我发的帖子下面讨论这些话题!

honesty2015 发表于 22-5-2016 11:12 PM

Follow Us
honesty2015 发表于 22-5-2016 11:10 PM

圣经非真理,盲目害死你。

honesty2015 发表于 22-5-2016 11:12 PM

请注意你们的说话,是带着恶 ...

我要澄清的是,我无意要“恶意攻击”。既然你在论坛上发帖,就要接受他人的回应。
请问,我哪些句子是“恶意攻击”呢?如果你的帖是真实的,必定是事实胜于雄辩的。对吗?

你不是基督徒却引用《圣经》的经文。希望你明白,《圣经》的真理不是拿来要求别人的,而是拿来对付自己的。

你引用了主耶稣基督的教训:

请问,
1)你是真心相信和实践主耶稣的教导吗?
2)主耶稣自称是「人子」是什么意思?
3)什么是「圣灵」?怎样分辨出「圣灵」和「邪灵」?

希望你认真解释。如果你不能解释《圣经》的经文,请你尊重神的话语,不要随便乱用。

LIMWEESIN 发表于 21-5-2016 11:33 AM
如果要分类,就要看时辰。
每一种时间代表着不同动物的低等灵。
例如午时,就是蛇精。

如果是年代久远的低等灵是不会怕太阳的。
一般学校的低等灵是因为以前是坟墓地。

为什么某些人会遇到,而有些人却一辈 ...

你是相信科学的。请问,
·科学怎样证实“每一种时间代表着不同动物的低等灵。”呢?
·科学 怎样证实牠是蛇精还是狐狸精呢?
·你怎么证实“年代久远的低等灵是不会怕太阳的。”?

LIMWEESIN 发表于 21-5-2016 03:07 PM
到水晶店,买三种东西。

第一,黑电气石。叫你女儿用右手握着。(必须确定你女儿是用右手拿筷子的。)
第二,在冲凉时,尽可能用热水。再办点盐来洗头。
第三,找黑星石的戒指。带着右手小指。

对了!身体是不是有 ...

电气石和黑星石可以驱鬼?为什么鬼要害怕这些石头呢?

要如何分辨是否有"东西"吸附在体内很简单。
让被怀疑自己被鬼上身的人短促地进行深呼吸。
如果被上身的,鬼一定会出来。最好上气不接下气。
鬼,不能接受这样快速地呼吸法。一定会显出来。
这是一种强迫鬼出来对话的办法。

这种赶鬼方法确实很新奇,如果有朋友遇到鬼附身的情形不妨试试的。谢谢你的分享。

美丽旅程 发表于 23-5-2016 11:43 AM
你是相信科学的。请问,·科学怎样证实“每一种时间代表着不同动物的低等灵。”呢?·科学 怎样证实牠是蛇精还是狐狸精呢?·你怎么证实“年代久远的低等灵是不会怕太阳的。”?

经验谈也是一种科学态度。

美丽旅程 发表于 23-5-2016 03:23 PM
电气石和黑星石可以驱鬼?为什么鬼要害怕这些石头呢?

这种赶鬼方法确实很新奇,如果有朋友遇到鬼附身的情形不妨试试的。谢谢你的分享。

鬼是由电子和暗物质组合而成。

电气石里面的电子和空间刚好起到负正的结合。
由于鬼怪是外来的,身体内没有适合它们的空间,因而浮现在细胞与毛孔之间。

LIMWEESIN 发表于 23-5-2016 03:28 PM
鬼是由电子和暗物质组合而成。

电气石里面的电子和空间刚好起到负正的结合。
由于鬼怪是外来的,身体内没有适合它们的空间,因而浮现在细胞与毛孔之间。

如果鬼是由电子和暗物质组合而成的。

那么科学家就可以轻易的制造大量的鬼了。如果训练一队鬼军,当可以称霸世界了。对吗?

LIMWEESIN 发表于 23-5-2016 03:25 PM
经验谈也是一种科学态度。

经验与科学是两回事,请不要混淆哦。

美丽旅程 发表于 23-5-2016 04:55 PM
如果鬼是由电子和暗物质组合而成的。

那么科学家就可以轻易的制造大量的鬼了。如果训练一队鬼军,当可以称霸世界了。对吗?

目前的科学家还没有本事。不过克隆技术是有可能的

美丽旅程 发表于 23-5-2016 11:11 AM
我要澄清的是,我无意要“恶意攻击”。既然你在论坛上发帖,就要接受他人的回应。
请问,我哪些句子是“恶意攻击”呢?如果你的帖是真实的,必定是事实胜于雄辩的。对吗?

你不是基督徒却引用《圣经》的经文。 ...

楼主怎么没有评论?

LIMWEESIN 发表于 21-5-2016 11:33 AM
如果要分类,就要看时辰。
每一种时间代表着不同动物的低等灵。
例如午时,就是蛇精。

如果是年代久远的低等灵是不会怕太阳的。
一般学校的低等灵是因为以前是坟墓地。

为什么某些人会遇到,而有些人却一辈 ...

想不到limwresin兄对鬼用独特见解,不单止学校吧。地球有那一寸土是没死过人的?只要心正何惧鬼怪,我个人认为世间万物皆由5大原素组成包括鬼怪。lim兄驱魔的方法特别,长知识了。

sweetin 发表于 30-5-2016 01:47 PM
想不到limwresin兄对鬼用独特见解,不单止学校吧。地球有那一寸土是没死过人的?只要心正何惧鬼怪,我个人认为世间万物皆由5大原素组成包括鬼怪。lim兄驱魔的方法特别,长知识了。

可以的话,把我的经验记录起来。
教导那些有需要的人

LIMWEESIN 发表于 30-5-2016 03:42 PM
可以的话,把我的经验记录起来。
教导那些有需要的人

我也分享我的亲历吧,2014年我的工地有的真人真事,某天一年轻的印尼外劳在我面前拍照,当时我也不觉的有甚麽。几天后那印尼外劳很惊恐的拿他的手机出来给我看他的那天拍的照片,起初我看不出那里不对还说拍得你很lengzai啊。他叫我再细看,之后我再细看发现他的头,身体和下半部都有3个女鬼在看着某方向。3个都长一样五观也蛮美,面色为青色。

我笑说你会改图了看不出啊,他坚持说不可能,这张照片一直收在他手机里。而且他的不是smartphone,更不会电脑之类。我想也对,咋看之下是很像改图的,因为其女鬼的身型在其照片里的比例很不logic.但回想鬼神本来就不是第三度空间的物种,不能按我们的logic去看。我们看到的三位女鬼其实是同一鬼,只是在我们空间看起来是三位。

2星期后这印尼外劳就疯了,找宗教师来也没用。还会凶回宗教师反问宗教师"apa ajaran kau ni!" , 后来就送会印尼了。如果能早点看到你写的说不定能帮到他。