佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 80bryant

那天听了《歌王之战》中国的摇滚,我笑翻了。

80bryant 发表于 13-4-2016 04:32 PM
glay 一队 可以打包整个中国的奇能异band.

现在的小孩应该不认识glay了

妳聽得到 发表于 13-4-2016 04:37 PM
现在的小孩应该不认识glay了

马国是不听日本歌的,这是他们很遗憾的地方。日本歌才是王道,不过那是10年前的事,现在的glay也是很抱歉。

楼主,老狼是民谣歌手,不是摇滚歌手。
其他那些摇滚歌手只是过来玩,玩音乐的一起都是朋友。

glay也算摇滚?
哈哈哈  笑死人咯,无病呻吟而已。

自己去google一下~
“杭盖乐队  轮回”是什么音乐水准,再看看“谭维维 华阴老腔”是什么水准。

世界级的音乐,就是这么屌!

自己智商有问题~拿校园民谣当摇滚~该吃药时还要吃药啊~

oyak5155 发表于 18-4-2016 11:54 PM
楼主,老狼是民谣歌手,不是摇滚歌手。
其他那些摇滚歌手只是过来玩,玩音乐的一起都是朋友。

glay也算摇滚?
哈哈哈  笑死人咯,无病呻吟而已。

自己去google一下~
“杭盖乐队  轮回”是什么音乐水准,再 ...

老狼是不是民谣歌手关我屁事。我问你,这首礼物是民谣还是摇滚? 里面有个悲伤高昂的吉他solo,你不要告诉我这是首民谣。喔,民谣也是摇滚好呗。
我有强调老狼是摇滚歌手吗?标题有老狼吗?我是针对中国的摇滚。

glay不是摇滚那叫什么?人家的音乐比你们中国摇滚强多了。

去看看这视频的留言,这首集合各大摇滚传奇的神曲,不对,是民谣,为何都是负面留言。

学着去接受,改良,问自己为啥自己的音乐达不到世界级水准,不是一直找借口,不是摇滚,是民谣。

不差,都是垃圾。

中国有没有好的音乐?我问自己的良心,有,” 感动天感动地“,好歌一首,因为我听歌中立。好歌就是好歌。

还有杭盖乐队和谭维维 华阴老腔什么来的?还好我认识花儿乐队。

aiguozhehu 发表于 19-4-2016 12:18 AM
自己智商有问题~拿校园民谣当摇滚~该吃药时还要吃药啊~

对啊,你跟老狼讲吧,人家留言都把这首歌当慢板摇滚了。老狼气炸啦

Follow Us
80bryant 发表于 19-4-2016 10:36 AM
老狼是不是民谣歌手关我屁事。我问你,这首礼物是民谣还是摇滚? 里面有个悲伤高昂的吉他solo,你不要告诉我这是首民谣。喔,民谣也是摇滚好呗。
我有强调老狼是摇滚歌手吗?标题有老狼吗?我是针对中国的摇 ...

这首歌是为了纪念一个死去的bass手,人家当年都是好友。现在朋友在此聚会,一个公开的大合唱而已。

看了这个就以为是中国摇滚,还大放厥词,你还真可以哦。

中国的摇滚乐队你听过几个,就好意思评价?
花儿是摇滚乐队吗?

一群人会唱会弹乐器,就是摇滚乐?
你不是这么幼稚的吧?

oyak5155 发表于 19-4-2016 10:56 AM
这首歌是为了纪念一个死去的bass手,人家当年都是好友。现在朋友在此聚会,一个公开的大合唱而已。

看了这个就以为是中国摇滚,还大放厥词,你还真可以哦。

中国的摇滚乐队你听过几个,就好意思评价?
花儿 ...

你不是这么幼稚的吧?

beyond他妈的根本不是摇滚,是大合唱团。

80bryant 发表于 19-4-2016 11:09 AM
你不是这么幼稚的吧?

beyond他妈的根本不是摇滚,是大合唱团。

五月天也是摇滚乐队哦!

哈哈哈