佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

狗狗的话 - 休息天的你们怎么过

捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 06:02 PM
工作就是烦~~一直草泥马这样

不想吃kitkat~~比较想喝鬼佬凉茶

适量的喝喝就好,过份的饮用就对身体不好。

Dogs1985 发表于 9-4-2016 06:04 PM
狗狗不记得的,随便说说而已。
有时间回去看看老人家也不错。鱼鱼家中有鱼兄鱼妹吗?

好吧,你的随便说说还真中了

弟妹都不在家~~

他们不需要我去看pun

Dogs1985 发表于 9-4-2016 06:05 PM
适量的喝喝就好,过份的饮用就对身体不好。

我都没有过量喝~~

头脑还是清醒的说~~

捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 06:06 PM
好吧,你的随便说说还真中了

弟妹都不在家~~

他们不需要我去看pun

狗狗是猜神来的,随便说都中。
鱼鱼是家中最年长的那只吗?
Hmm.. 鱼鱼在外面水中游,家中的老人家不会担心吗?

捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 06:07 PM
我都没有过量喝~~

头脑还是清醒的说~~

不要好像那只 alone88 的被男友下药然后送去给别人 xx 就好了。
狗狗好像很久都没有喝酒,应该是新年期间而已。红酒却是不错。

Dogs1985 发表于 9-4-2016 06:12 PM
狗狗是猜神来的,随便说都中。
鱼鱼是家中最年长的那只吗?
Hmm.. 鱼鱼在外面水中游,家中的老人家不会担心吗?

最老那只~~

不会啊,干嘛担心,都那么多年了

Follow Us
Dogs1985 发表于 9-4-2016 06:14 PM
不要好像那只 alone88 的被男友下药然后送去给别人 xx 就好了。
狗狗好像很久都没有喝酒,应该是新年期间而已。红酒却是不错。

没有男友所以不怕被人下药~~

而且恐龙鱼没有人会吃得下啦~~

每个人都说红酒好喝,到底你们都喝什么红酒啊?

捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 06:23 PM
最老那只~~

不会啊,干嘛担心,都那么多年了

有没有说年长的就要背起很多的责任?现在通讯都非常好,简单的电话就可以想家人问好。

捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 06:25 PM
没有男友所以不怕被人下药~~

而且恐龙鱼没有人会吃得下啦~~

每个人都说红酒好喝,到底你们都喝什么红酒啊?

其实以为那类剧情只有 TVB 连续剧才有,没想到会发生在网友 alone88 身上。狗狗不是跟你说了吗?当你喜欢一个人,你确实不会计较他的外貌,而是个人的气质把你吸引着。
还是一样有其他的癞蛤蟆会向恐龙鱼问候拜访的。

不清楚,别人倒下的红酒就喝。狗狗不会欣赏就对了。

Dogs1985 发表于 9-4-2016 06:30 PM
有没有说年长的就要背起很多的责任?现在通讯都非常好,简单的电话就可以想家人问好。

没有pun~~我是没用的老大~~

没有打哦…没有东西聊也不想聊…

Dogs1985 发表于 9-4-2016 06:36 PM
其实以为那类剧情只有 TVB 连续剧才有,没想到会发生在网友 alone88 身上。狗狗不是跟你说了吗?当你喜欢一个人,你确实不会计较他的外貌,而是个人的气质把你吸引着。
还是一样有其他的癞蛤蟆会向恐龙鱼问候拜访的。

不清楚,别人倒下的红酒就喝。狗狗不会欣赏就对了。

确实只有电视才有的剧情~~所以发生在现实的几率应该小得不能再小吧~~

狗狗还是算了吧~~我绝对不会相信什么气质所吸引的狗屁理论~~男生都是视觉性的,当视觉没有被吸引,他还会花时间在你身上慢慢发掘你的气质?有的话也是自我安慰的话~~要不然就是偶像剧,再来就是小说…决定不是现实的世界~~

btw还是要谢谢狗狗的安慰~~鱼跟蛤蟆是不同类型的~~

通常都是什么红酒?我喜欢啤酒,再不然掺酒也不错~~

捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 06:48 PM
没有pun~~我是没用的老大~~

没有打哦…没有东西聊也不想聊…

不要这么说,可能你的天赋不是在于责任,不要太过不开心。
你们的关系都不打紧吗?有时候简单的电话可以促进两人感情。

Dogs1985 发表于 9-4-2016 07:21 PM
不要这么说,可能你的天赋不是在于责任,不要太过不开心。
你们的关系都不打紧吗?有时候简单的电话可以促进两人感情。

那我的天赋是什么?

没什么话好说,所以也没有打咯~~

捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 06:54 PM
确实只有电视才有的剧情~~所以发生在现实的几率应该小得不能再小吧~~

狗狗还是算了吧~~我绝对不会相信什么气质所吸引的狗屁理论~~男生都是视觉性的,当视觉没有被吸引,他还会花时间在你身上慢慢发掘你的气质?有的话也是自我安慰的话~~要不然就是偶像剧,再来就是小说…决定不是现实的世界~~

btw还是要谢谢狗狗的安慰~~鱼跟蛤蟆是不同类型的~~

通常都是什么红酒?我喜欢啤酒,再不然掺酒也不错~~

鱼鱼没有阅读过 alone88 的援交妹故事吗?
感觉连续剧的剧情也因为有人发生过才会写下内容..

鱼鱼一直的说外貌不讨好,你前任不就是把你看上的人吗?
狗狗相信外貌不好看的家伙,开始可能会吃亏不讨好,但过后一定会慢慢发现他人的好。
狗狗不会安慰的,因为狗狗不会说鱼语言。

狗狗也不是好酒的人,过年过节才去喝,也不是很沉醉于酒,点到即止就听。
所以.. 能把酒喝下肚就可以了。

捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 07:24 PM
那我的天赋是什么?

没什么话好说,所以也没有打咯~~

可能鱼鱼的天赋是做菜,用心的照顾一个人?
还是喜欢阅读的你容易学会人生哲理。

好好,不聊你家人。

话说.. 感觉又离题了。

Dogs1985 发表于 9-4-2016 07:32 PM
鱼鱼没有阅读过 alone88 的援交妹故事吗?
感觉连续剧的剧情也因为有人发生过才会写下内容..

鱼鱼一直的说外貌不讨好,你前任不就是把你看上的人吗?
狗狗相信外貌不好看的家伙,开始可能会吃亏不讨好,但过后一定会慢慢发现他人的好。
狗狗不会安慰的,因为狗狗不会说鱼语言。

狗狗也不是好酒的人,过年过节才去喝,也不是很沉醉于酒,点到即止就听。
所以.. 能把酒喝下肚就可以了。

我有看过啊~~所以就是烂男人很多~~

算吧,前任又是一段故事了~~狗狗不知道鱼鱼的故事所以这样说~~不怪你~~
而且狗狗不是女生,不明白当中的复杂的~~而且不用安慰呐,鱼鱼明白的~~也没有沮丧pun…

不好酒才好玩,这样比较快醉

Dogs1985 发表于 9-4-2016 07:35 PM
可能鱼鱼的天赋是做菜,用心的照顾一个人?
还是喜欢阅读的你容易学会人生哲理。

好好,不聊你家人。

话说.. 感觉又离题了。

用心做菜也是天赋吗?我只会简单的~~

照顾人呐?现在没有人愿意被我照顾>__<

离题吗?

跑回去咯~~狗狗你住那里的啊?

捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 07:39 PM
我有看过啊~~所以就是烂男人很多~~

算吧,前任又是一段故事了~~狗狗不知道鱼鱼的故事所以这样说~~不怪你~~
而且狗狗不是女生,不明白当中的复杂的~~而且不用安慰呐,鱼鱼明白的~~也没有沮丧pun…

不好酒才好玩,这样比较快醉

记得鱼鱼有留言过,猜想你一定阅读过。
也不是所有人都是烂的,可能真的走投无路,或者压力就慢慢的形成..

狗狗确实不懂男女事,真的帮不上忙。
借用一名网友的 personal message:下一个,可不可以就是一辈子。

真的很多人想抓狗狗去 clubbing 的,他们都很想看狗狗喝醉后会是怎么样。
狗狗有的朋友醉了会骂人,也有的直接睡觉,也是有人不停的呕吐。
上个星期听女性朋友说她的追求者喝醉了,竟然跑去和他朋友 kiss kiss.. 弄得她非常非常气。

Dogs1985 发表于 9-4-2016 07:48 PM
记得鱼鱼有留言过,猜想你一定阅读过。
也不是所有人都是烂的,可能真的走投无路,或者压力就慢慢的形成..

狗狗确实不懂男女事,真的帮不上忙。
借用一名网友的 personal message:下一个,可不可以就是一辈子。

真的很多人想抓狗狗去 clubbing 的,他们都很想看狗狗喝醉后会是怎么样。
狗狗有的朋友醉了会骂人,也有的直接睡觉,也是有人不停的呕吐。
上个星期听女性朋友说她的追求者喝醉了,竟然跑去和他朋友 kiss kiss.. 弄得她非常非常气。

下一个就是唯一

我也想去clubbing~~想去看看,体验下~~不过没人带不会去~~

我喝醉了就会哭咯…吓坏我的蓝颜~~

呵呵…狗狗喝醉了会不会摇尾巴啊?

捕梦寂寞鱼 发表于 9-4-2016 07:43 PM
用心做菜也是天赋吗?我只会简单的~~

照顾人呐?现在没有人愿意被我照顾>__<

离题吗?

跑回去咯~~狗狗你住那里的啊?

记得你写过做爱心饭盒送去给前任的,不就说明你会烹饪很会照顾人?好啦,不再聊不愉快的事。

对对,主题说「休息天的你们怎么过」。
因为留言区静得可怜,就想到每天写下一个题目再吸引人进来。

狗狗睡的地方是 sri petaling 区。