佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: babymaroon

吵完架就买香奈儿 男:我现在都不敢跟老婆吵

好恐怖的婚后变化

他旺 发表于 1-4-2016 11:45 PM
看谁先动手。要是以后你的女儿拿东西丢你女媳,你女媳忍不住还手,难道你就只会护着你女儿,然后完全怪罪于你女媳?

如果她只是买东西。你女婿不爽叻?

取消她的信用卡不就可以了咯

HappyWW 发表于 4-4-2016 10:02 AM
如果她只是买东西。你女婿不爽叻?

买什么东西?我针对的是那种不要做家务,要出去做工赚钱不过却又不愿意分担家用的女人。

好吃懒做,感觉很有千金小姐的架子,

老婆有有钱人的朋友

就是世界末日

一班猪朋狗友

Follow Us
他旺 发表于 31-3-2016 10:42 PM
打她一顿后就可以了。有些女人是不打不行的。

不要做家务,要出去工作,但是工作赚来的钱却又不愿意拿来分担家用,这种女人哪里可以不打?

去中东会比较适合

我们这种文明的社会
但女人会死的

爽就好了            

bboyed 发表于 6-5-2016 09:16 PM
去中东会比较适合

我们这种文明的社会
但女人会死的

有时候反而觉得我们这种社会一点都不文明。女人打男人可以,男人打女人就不可以。双重标准,莫名其妙!

这个社会虽然说,都是在积极的在男女之间找到平等。但是,要是婚姻问题搬到法庭上,由于女性是偏向软弱的一方,所以如果男人无法提供有力的证据,比如抓到女人出轨的证据,就算离婚,男方很可能还要给赡养费,还要把家产拿出来分。没错,家产是男人很辛苦工作得回来的积蓄,还要分给女人。因为法庭认为离婚后女人无法照顾自己,而这个女人曾经被这个男人插,所以男人有义务要给赡养费。这是我自己的见解,对于我来说,还没有结婚的男人们,不要结婚了,对于已经结婚而感到后悔的男人,我们继续后悔吧。。。而对于结婚后而感到幸福的男人,你们真的很幸运,祝你们永远幸福愉快。

他旺 发表于 8-5-2016 12:31 AM
有时候反而觉得我们这种社会一点都不文明。女人打男人可以,男人打女人就不可以。双重标准,莫名其妙!

因为physically来说

我们比较壮大,也比较有力

她们打我们打不死,但是我们一拳可以给她们死

就这样咯

bboyed 发表于 8-5-2016 12:24 PM
因为physically来说

我们比较壮大,也比较有力

她们打我们打不死,但是我们一拳可以给她们死

就这样咯

如果以你的观念来说,那么父母也不该打小孩,因为physically来说父母是大人,比较强大,可以将小孩打死。反过来说,小孩可以打父母,因为他们力量小,打父母的话没问题。

请问这种行为可以被接受吗?男人就没有母亲生的吗?男人的地位就比女人低,被打也不能还手?

厉害哦。。。。。。。

xiaojack94 发表于 31-3-2016 07:53 PM
没本事养,就不要娶!

哈哈。。。有意思

他旺 发表于 8-5-2016 11:30 PM
如果以你的观念来说,那么父母也不该打小孩,因为physically来说父母是大人,比较强大,可以将小孩打死。反过来说,小孩可以打父母,因为他们力量小,打父母的话没问题。

请问这种行为可以被接受吗?男人就没有 ...

女人一方面要扮弱者佔男人便宜,一方面要高喊男女平等。

mechembuchus 发表于 8-5-2016 09:09 AM
这个社会虽然说,都是在积极的在男女之间找到平等。但是,要是婚姻问题搬到法庭上,由于女性是偏向软弱的一方,所以如果男人无法提供有力的证据,比如抓到女人出轨的证据,就算离婚,男方很可能还要给赡养费,还要把 ...

寫得蠻不錯。
不過其中一句我不贊同,說什麼女人給男人插,需知道爽的不只是男人呀!
而且,男人也是必須使出渾身解數的。

评分

mechembuchus + 5 我很赞同
他旺 + 3 我很赞同