佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 为何是我.

32岁医生就讲我不能生了,谁可以救救我,我不要搞到离婚

不要放弃、平时多吃folic asid.还有向医生买排卵药来吃看行不行。。

其实可以先透过营养慢慢调理好身子先。

fwy 发表于 22-3-2016 08:02 AM
我有一些朋友都被医生告知很难怀孕,结果还是有孩子了。有了第一个后之后很快就有第二个。
其实,有没有想过去拜拜?事到如今什么方法都要试试了。

我是基督徒,每天祷告只想要一个孩子,却事与愿违

giftfre 发表于 22-3-2016 08:38 AM
试一试到同善/ 同仁堂中药师那里诊疗及调理好身子,看看有没有办法提高你的AMH(>0.9ng/ml)。然后再做人工受孕。

有调理过amh提高的吗?还是要做人工受孕啊。。amh高了能不能自然怀孕呢。。

chenvy 发表于 22-3-2016 09:02 AM
去看看方博士吧,很多人工受孕不成功的最后都在方博士的调理下成功怀孕了,不过中药调理要有一定的耐性。

如果可以怀孕,我不怕时间长,我会有耐性的。要多长时间调理跟他父母坦白一切,他父母不是不可理喻的人,你调理过后也是做人工受孕的吗?你用了多久的时间调理?

stephenie123 发表于 22-3-2016 10:12 AM
很多人看方博士,我也是其中一位。
调理好才去做试管,增加成功率,加油!!

很高兴在这里认识你,方博士的帖子知道好多人都找她,你也是要做试管的吗?不知道我想要自然就怀孕了会不会太妙想天开。
最重要看到我的AMH提高先,才有机会。

Follow Us
bearonice 发表于 22-3-2016 10:28 AM
如果真的逼不得已。。。那就买蛋咯。。。最少是在你肚子长大吗

我是一百个不愿意的,但是如果自己的蛋是没有机会的,为了我们的婚姻,我只能接受。。。。

蓝精灵天使 发表于 22-3-2016 10:49 AM
老实说,我个人不赞成买卵子。 如果身体不好, 即使再好的卵子也不会成功。个人觉得好身子比较重要。身子条理好的话,不怕好孕来。你已经做了两次ivf, 都失败,那证明你的身子已经有问题了。你可以试试方博士。本人也刚开始看她而已。想要怀孕,就先把身子养好。

我明白了,我身体向来都不差,很少生病,但是看来怀孕跟这方面是没有关联的,平时能跑能跳,但是里面的机器还是坏了。
医生讲我的AMH跟40多岁的女人差不多,才32岁,我接受不到这种事实,现在发生了,唯有面对了。

来到这里才看到有方博士这样一个自然调理的医生,之前我以为只能到医院找医生,刚才有打电话去,要排在4月,这个星期没有时间了。

为何是我. 发表于 22-3-2016 05:45 PM
我是一百个不愿意的,但是如果自己的蛋是没有机会的,为了我们的婚姻,我只能接受。。。。

没有人想这样做的。。但想想你的家庭。。。婚姻。。。一大堆是非。。。唯有接受咯。。加油。。

snoopyy 发表于 22-3-2016 11:24 AM
楼主不要难过不要气馁也不要太心急
真的很需要调理好身体先
看看网友们的介绍推荐,去看看别的中医来调理
千万不要再一味给自己压力,百害无一利

听到医生讲我很难怀孕,的确是很气馁的,如果调理是可以有机会的,我会努力,因为找不到方法所以才心急,才压力。。很谢谢你的鼓励

当猫爱上狗 发表于 22-3-2016 12:04 PM
为什么你会去做试管?是为什么不孕有找到原因吗?如果你不是不孕我不明白你为什么去做试管,做试管的成功率并不高而且对身体很大伤害。
另外,孕与不孕其实和年纪没有什么关系。可以生的四十多都可以生,不孕的二十多都不能生。

因为我试了两年不能生,家里给的压力,他们大家庭,老公是他们的独子,他们开到声我不要试试都不能,会给他们误会我拖他们“抱孙”的时间的。
其实做之前我还不是很知道我的原因,但是这次不成功后,医生讲是AMH很低,要做试管都很难选到好的蛋来做了,更何况自然。

我知道试管伤害大,我现在时不时都觉得头容易痛、容易晕。10多20天又有一点血出来不知道是不是荷尔蒙失调了。

年龄的确没关系,但医生讲我的卵子已经像40多岁了

YTL_QJ 发表于 22-3-2016 12:44 PM
楼主不要气馁,我结婚5-6年时,在1-2内年做了5次试管婴儿,医生一次又一次的叫我继续做,到第五次也是叫我借卵子再继续做,医生不会知道做一次的钱,非医生职业要存多久才有,一次又一次的花了10万有多。

我也是找方博士调理的,方博士叫我避孕先我没有听,差不多3-4个月就怀孕了,很不幸流产。虽然流产但我明白了一件事,我不是不能怀孕的,不要定格自己是“不能生”的,是我的身体不好怀孕不到。身体不好即使试管婴儿做十次、八次都怀孕不到。

调理了近10个月左右再怀孕就成功了,大宝8个月大的时候我们就尝试再怀孕,两个月又中招了,现在怀着小宝6个月。

你要调理好身子,怀孕机会才高,没有调理的话,我等个5-6年也是这样,年龄却越来越大。加油哦

你那时候有没有验AMH?我比较担心的是这个能不能调理的。我那个医生也是叫我做了失败又做,我真的不想这样下去。
要避孕是不是方博士怕卵子不好容易流产?谢谢你的亲身经历,我顿悟了如果我身体真的如此不济,就算借了人家的蛋又怎样,还是不容易成功的。

真的很谢谢、谢谢你

susan89 发表于 22-3-2016 03:02 PM
楼主,别气馁,有希望的。
我自己也是结婚3年了才怀孕的
之前去看中医说我身体弱,子宫寒,药也吃了。
虽然成功怀孕,但还是第一次成功怀孕了,
但胎儿才要7个星期就流产。
接着身体修养了近1年,现在也怀孕了,胎儿也4个月了。

在我流产后的那个年份,我有去拜拜问神
神明指示是因为我前世带来不好的(就是类似关于女人病的)
就给我日期,让我来改掉,
结果,年尾我就怀孕了。
虽然这么说很迷信,但我真的相信。

身子弱,就想办法调理好身子。
人家说不要给自己压力,顺其自然,那都是骗人的。
怎么可能不心急呢?
想当妈的心情只有自己最清楚。

西医如果不行,就试试中医调养,总会有办法的。
加油

恭喜你,我也希望我可以成功怀孕,我是基督徒,只能祈祷罢了。
我会照着你们讲的方式,好好给自己调理的。

不要给自己压力是不可能的,排卵时有压力,要到姨妈日时就有强烈的预感会来,结果真的来了,一个月复一个月。
现在试管过后姨妈日乱了,医生也讲我没什么可能自然了,这样反而还好。。。没有期待,就没有失望。。。。

为何是我. 发表于 22-3-2016 06:08 PM
恭喜你,我也希望我可以成功怀孕,我是基督徒,只能祈祷罢了。
我会照着你们讲的方式,好好给自己调理的。

不要给自己压力是不可能的,排卵时有压力,要到姨妈日时就有强烈的预感会来,结果真的来了,一个月复一个月。
现在试管过后姨妈日乱了,医生也讲我没什么可能自然了,这样反而还好。。。没有期待,就没有失望。。。。

其实,医生有说你是什么问题吗?
知道具体的原因也容易对症下药。

去看方博士吧!!她专治疗不育不孕症

评分

为何是我. + 3 谢谢,3月满了。。 =(

看多几个医生再说咯,同时看需不需要中医调理身子。

不要氣餒咯,不過老公是獨生子也難怪父母會著急, 32歲也不是說很老,不要氣餒

愿楼主早生贵子~

去旅行,放松吧,说不定心情一放松,就怀孕了。

为何是我. 发表于 22-3-2016 05:42 PM
如果可以怀孕,我不怕时间长,我会有耐性的。要多长时间调理跟他父母坦白一切,他父母不是不可理喻的人,你调理过后也是做人工受孕的吗?你用了多久的时间调理?

我只是看到很多人多年不孕或人工受孕不成功,之后看方博士怀孕,所以介绍你而已,我没有人工受孕。不过我自己有用排卵试纸,测量体温而成功受孕。