佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白姑娘

I ❤bangkok 4D3N-5次visit(寫完了)

suesue8118 发表于 18-4-2016 10:40 AM
值得
白小姐看起来好像清瘦了哦!

哈哈最近胖了不少,男友的媽媽太厲害煮了~吃到我肥肥

白姑娘 发表于 15-4-2016 06:28 PM
在出發的前幾天
我答應了M先生
我們在一起了
只是覺得很奇妙
我馬來西亞人,他新加坡人,但是我們會在泰國認識,
而且都很愛跑步
我想學的他都會
跆拳道/騎腳車/溜冰/直排輪/馬拉松/潛水都會
重點是愛下廚~ ...

希望你幸福满满哦

白姑娘 发表于 18-4-2016 10:38 PM
哈哈最近胖了不少,男友的媽媽太厲害煮了~吃到我肥肥

可能安娣看你太瘦所以煮好吃,要养到你肥肥白白

crabby_t 发表于 19-4-2016 11:07 AM
希望你幸福满满哦

謝謝你 :-)

suesue8118 发表于 19-4-2016 12:42 PM
可能安娣看你太瘦所以煮好吃,要养到你肥肥白白

我想減肥了 =.=

加油,我支持你。。。。

我想问下哦!
我从DonMeung机场去Pratunam是要给两次Toll的钱吗?
而回的时候是一次吧了对吗?

Follow Us
suesue8118 发表于 4-5-2016 01:22 PM
加油,我支持你。。。。

我想问下哦!
我从DonMeung机场去Pratunam是要给两次Toll的钱吗?
而回的时候是一次吧了对吗?

好像是這樣
去的時候2個tol總共120baht

Day 03❤03April2016❤唐人街chinatown吃便宜魚翅燕窩

我們搭bts到asoke station
因爲要在那邊轉mrt要去唐人街
before轉mrt
我們在連接asoke station的shopping mall-terminal 21小逛了一下
買了human touch的couple tee

第一次去唐人街,在hua lamphong mrt站出站后,我們還要坐tuktuk去才去到~tuktuk車費是70baht

這間好吃又便宜

點了炒飯

螃蟹冬粉!這個超超超超好吃~~~

魚翅,分量蠻多的

默默的剝蟹殼給我

甜品燕窩~很散的燕窩~

過後就去附近的合記林真香買手信給家人和同事

回程搭mrt的時候發現我的偶像wonder woman!!!

白姑娘 发表于 9-5-2016 05:36 PM
好像是這樣
去的時候2個tol總共120baht

谢谢,我以为我被骗了

好幸福

Day 03❤03April2016❤潮爆artbox夜市+買物

我們回到了asoke bts station之後就走路去附近的artbox night market
artbox是個新的夜市而且以年輕人潮物居多~喜歡~

進去artbox之前會經過的這個照片走廊
這些照片都是在artbox拍的~很有fu一下

還有人表演

攤位都是在白色小帳篷底下~小清新

這3天買下來的東西

吃貨當然要買一堆吃的

我最愛的香蕉pocky
新加坡其實也有賣但味道不一樣

m先生買給我媽的芒果干,我媽最愛的

這個糖吃了嘴巴會香香的但是很苦啦

衣物類

雜七雜八類,naraya是幫同事買的

在林真香買的膏藥布

duna contact lense,big c裏面的眼鏡店就有了,之前我來了好幾次去了很多眼鏡店都找不到,
這牌子是同事hana推薦的,她說便宜而且戴了眼睛不會干,
我也幫她買了,紙袋内的是她的

Day 04❤04April2016❤last day in bangkok+添好運點心

今天我們穿在terminal 21買的賓拉登cross over ronald mcdonald的tee

早餐我們決定去terminal 21吃添好運點心
添好運在新加坡也有很多分行,但是每次都long q~~~
這次在曼谷已經沒有想吃的餐廳/cafe了,就吃添好運點心吧因爲重點是在這裡不用排隊~

桂花糕,我還是喜歡南翔小籠包賣的桂花糕

過後去逛逛看到nike店的這個sloggan,there is no finish line.對喜歡跑步的我們來説意義很大。

Day 04❤04April2016❤lek massage平價按摩店

三個月前1月來曼谷的時候
我就很想來這個某blogger介紹的平價按摩店按摩
但是那個時候生病一直咳嗽
就沒有出門一直躲在hotel裏面
這次終于來了

先洗腳換上寬鬆的褲子

太會按,我一直在叫,m先生安撫我的同時也叫我的按摩師按小力一點哈哈

Day 04❤04April2016❤carnival鞋店

這個carnival鞋店是在thailandfans.com發現的
m先生一直念念不忘那天看到的nike airmax情侶鞋
想說來這個carnival看看有沒有我的size
結果是他們連這款都沒有賣

Day 04❤04April2016❤byebye bangkok(寫完了)

看完鞋子
我們就搭cab去DMK don mueng機場了
我和泰國station的同事nook約好了在新翻修完畢的terminal 2見面
這個terminal 2是for domestic flight only
nook她趕着回家載媽媽於是我們只是小聊了一下還有拍照她就走了
terminal 2竟然有yum saap平價泰國餐,於是就吃了~
我喉嚨痛,m先生點cola,他要放鹽進去cola裏面,說這樣治喉嚨痛有效,
但是講了半天,不會英文的yum saap點菜員不知道他要什麽,他最後用google translate settle~哈哈

回到新加坡之後才發現忘了買手信給爸爸
他知道我爸剛剛學會whatsapp,然後還在學其他的social media如facebook那些
於是他去popular bookstore買了這本learning book給他~
超佩服的這樣都給他想到~

请问你是住哪间 best western?

楼主,想请问下那个菜市场在哪里?

饼干之家 发表于 10-5-2016 04:31 PM
请问你是住哪间 best western?

@ sukhumvit那裏的。。。。。。

Nash 发表于 11-5-2016 02:32 PM
楼主,想请问下那个菜市场在哪里?

靠近chong nansi bts那裏吧~~~

白姑娘 发表于 17-5-2016 07:35 PM
靠近chong nansi bts那裏吧~~~

白妹妹,
很喜欢你写的游记,很详细,买点很不一样,
恭喜你找到爱你的人,祝福你。