佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tboontan

请加入大马首要银行业旗下的投资咨询、销售团队

天字第一號 发表于 12-7-2016 10:09 AM
我意思是说我人脉有限,只能说遇到有需要的人才会做,这样也行吗?

我意思是说我人脉有限,只能说遇到有需要的人才会做,这样也行吗?---------------this is ok.

我们通常能从没有人脉,去创造人脉。

而且,我看过很多例子,完全封闭的家庭主妇也成功闯出一片天,

还有一个,我是觉得奇怪,完全不做亲朋戚友生意,只做陌生人市场,也能稳站在这行业,干的挺好

tboontan 发表于 12-7-2016 10:30 AM
我意思是说我人脉有限,只能说遇到有需要的人才会做,这样也行吗?---------------this is ok.

我们通常能从没有人脉,去创造人脉。

而且,我看过很多例子,完全封闭的家庭主妇也成功闯出一片天,

...

陌生市场不怕做,只怕被你们上头或上线的一直催每个月要达标。。然后一句话说,我这么做是为你好,为了你能够赚到钱。
你说的那位做陌生市场的,是cold call还是靠自己在身边所认识到的陌生人来慢慢做起?

陌生市场是

1--cold call

2--转介绍

3--FACE TO FACE ,
举个例子,我在银行放进客户投资时,看见旁边一名老太太在更新存折,银行要SCAN她的手指纹,做了几次不得要领,因为她拇指歪歪,

我帮了她,把机调整位置,也抓稳她手指SCAN , 顺利完成。她赞我好人,也很健谈,交换了联络号码,后来完成了几十千生意

4--ROAD SHOW

等等

tboontan 发表于 12-7-2016 10:56 AM
陌生市场是

1--cold call

2--转介绍

3--FACE TO FACE ,
举个例子,我在银行放进客户投资时,看见旁边一名老太太在更新存折,银行要SCAN她的手指纹,做了几次不得要领,因为她拇指歪歪,

我帮了她,把机 ...

请问你们是什么银行的旗下金融投资公司and什么组织名字?

天字第一號 发表于 12-7-2016 05:42 PM
请问你们是什么银行的旗下金融投资公司and什么组织名字?

大众银行集团旗下,独资子公司----大众信托的单位信托投资。

最近的一个分享:

THINK, THINK , THINK,  YOU GET NOTHING

GET GOING , AT LEAST YOU GET SOMETHING

Follow Us
接下来的周六 与 周五,

19/8  , 20/8

我们公司在 DAMANSARA PERDANA  举办 职业日与分享会,

让公众人士了解个人财务规划的重要性,

也让大家探讨加入本公司,塑造合适自己的财务规划路线图,

预留席位,可联络本人

我们这儿,是一个能赚取收入,帮助他人赚取理想回酬,提升自己金融知识的银行投资行业

只要态度对,选择对,人生就对了

你好,請問可以讓我瞭解更多嗎?

sohaha 发表于 17-9-2016 04:05 PM
你好,請問可以讓我瞭解更多嗎?

请讯息您的手机号码,

直接对话让双方了解更彻透,让您全方位了解此行业

每个人都有梦想,

你的梦想又是什么呢?

file:///C:/Users/Owner/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.png

你的能力有多大,收入就有多大

你厌倦朝九晚五的工作?

你厌倦公式化工作

您厌倦办公室政治?

您觉得你的能力无法发挥?

您觉得的收入与能力不对等?

您觉得生活开销增长比收入增长快 ?

是时候我们谈谈,看看能否有突破?

成功没有电梯,只有楼梯

如果你不满意你的生活状态,80%是你自己造成的。我讨厌埋怨,抱怨的话,更讨厌如果,要是·,早知道这三个字。虽然我有时候发发牢骚,不过很快我就回头看看我自己哪方面做不好。

1. 薪水不高,抱怨老板。为何不看看自己表现有多好,卖命地表现自己,老板有眼睛会看,自然给予适当奖励。老板要真吝啬,为何不跳槽,真有本事市场还是很多愿意给高薪的老板。

2. 产品难销售,抱怨经济不好。为何不检讨自己的产品有没有跟上时代,营销管道有没有更好的布局,现有客户有没有继续跟进,要求销售更多优质产品。

3. 客户很多,抱怨时间不够。为何不看看销售方法合不合适宜,还在1对1做销售,1天见4个客户,没有休息,一年顶多上千位。网路营销,一对多,一个简单图片视频1小时可以成交几十单,做1对1销售1个月的业绩。

4. 夫妻关系不好,抱怨另外一半不体贴。你多久没有给另外一半一个赞美,你太太为你煮饭,你是嫌饭烧焦了还是你说,我觉得如果你做芋头饭会更好,因为就看不出饭是烧焦了,卖相好看点。
你先生出外拼搏,经历风吹雨大,办公室政治,客户不合理要求,赚回来的薪水要被你嫌低,你为何不鼓励他,说:世道这么差,你还有工作,让孩子们敲锣打鼓为你喝彩,顺便颁个最佳老爸奖。你认为哪一个方式可以更好的提升你们的关系?

5. 下属表现不达标,你谩骂声不断,有没有尝试了解不达标背后的原因?行政做不好,有没有给流程?业绩跟不上,机制设立得好吗?服务不到位,培训够了吗?一片谩骂,难怪你调去其他部门了下属掌声加欢呼声。

6. 上司诸多责难,你上班被上司骂,下班骂上司。你清楚知道你的工作岗位吗?业绩不达标,有没有向公司最厉害的业务请教。服务时脸不带笑容,甚至怨声不断,你以为客户欠你一百万?你的能力真适合这岗位吗?还是你是为了混口·饭吃做这份工的?工作不养闲人,真的不适合,改行吧!

7. 投资失利,责怪市场不好,相信错认,时机不对,就偏偏不承认眼光不好。市场不好的时候还是很多赚到钱,乔吉拉德在市场最不好的时候创造了金氏记录,雷克拉克在20年代美国大萧条的时候还是公司的冠军销售员。如果真赚不到,就不赚,起码不亏。

7 /12 晚上有个行业前景分享会,

要了解工作机会,请向本人预约,

如果您讨厌您的上司,

自己做老板吧

拥有一份良好的收入工作可以改变你的未来!

你是否:
*觉得现在的工作无聊?
*想要改变你的生活?
*想要双倍的收入?
*想要免费假期?