佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿玉玉

求帮助,看看我家毛孩…很烦恼...

神秘84 发表于 16-3-2016 09:53 AM
可以试试看royal canin 的 hypoallergenic 狗粮,只有兽医院有卖的哦~ 洗澡的肥皂你可以试试看用 washbar, FB 有人在卖。

建议你先暂时不要让他吃零食,保持环境清洁

只有兽医院才卖,那不是很贵...自从它有皮肤病了,我就不给他吃零食了,怕它会更严重....现在它皮肤有问题,
那么它可以打每年要打一支的针吗?因为到了...

阿玉玉 发表于 16-3-2016 10:22 AM
这个牌子只能上网买吗?

你可以打電話問zignature malaysia +60390802096

FB
https://www.facebook.com/Zignature-MY-1421764901406015/

spicetms 发表于 16-3-2016 10:47 AM
你可以打電話問zignature malaysia +60390802096

FB
https://www.facebook.com/Zignature-MY-1421764901406015/

👌,谢谢你,你有看过1choice这个牌子吗?

阿玉玉 发表于 16-3-2016 11:38 AM
👌,谢谢你,你有看过1choice这个牌子吗?

沒有看過通常狗糧首先我會看成分內容和多少個星 http://www.dogfoodadvisor.com/

挑選飼料的心得
http://34c.cc/yan.php?yan=view_good&id=32

我的狗现在也是吃 orijen 6 fish 的
主要是 狗狗喜欢吃

阿玉玉 发表于 16-3-2016 10:28 AM
只有兽医院才卖,那不是很贵...自从它有皮肤病了,我就不给他吃零食了,怕它会更严重....现在它皮肤有问题,
那么它可以打每年要打一支的针吗?因为到了...

不会贵,和外面卖的grain free 狗粮差不多价钱。
一年一次的针可以打的。。。你可以到时候去问问医生。我的狗还有吃鱼肝油,有时候也会自己煮给他吃。

https://www.facebook.com/elmoSchnauzer/?fref=ts

Follow Us
spicetms 发表于 16-3-2016 12:17 PM
沒有看過通常狗糧首先我會看成分內容和多少個星 http://www.dogfoodadvisor.com/

挑選飼料的心得
http://34c.cc/yan.php?yan=view_good&id=32

挑选狗粮的写到很好哦,我的狗粮牌子好像没在里面... ....

神秘84 发表于 16-3-2016 02:09 PM
不会贵,和外面卖的grain free 狗粮差不多价钱。
一年一次的针可以打的。。。你可以到时候去问问医生。我的狗还有吃鱼肝油,有时候也会自己煮给他吃。

https://www.facebook.com/elmoSchnauzer/?fref=ts

你的狗蛮可爱的哦…原来,那么吃完这个就帮他换牌子看看...

不知道大家有没有留意这里哦…只是想告诉大家,原来用硫磺帮毛孩泡澡是真的可以治好皮肤病的,不过我去药材的买硫磺的时候有买一个止痒的药膏,老板介绍的...
以下就是我的毛孩还没用硫磺泡澡的皮肤病,过后就是用了后和搽了药膏后的皮肤是怎样的...今天第二次用硫磺泡澡哦…来看看,你们觉得有好到吗?

这是今天用硫磺泡澡第二次和用药膏'..

这是今天用硫磺泡澡第二次和用药膏'..

这是after n before 左边是用了右边是还没用

这是after n before 左边是用了右边是还没用

硫磺的确是可以,因为我男友家的狗狗也是用硫磺来洗澡的。。。狗狗能复原就好,要不然就要头大了

神秘84 发表于 17-3-2016 10:49 AM
硫磺的确是可以,因为我男友家的狗狗也是用硫磺来洗澡的。。。狗狗能复原就好,要不然就要头大了

是咯,看了2次兽医都不会好,真的令我很头疼,想要它好,可是觉得看医生浪费钱...也要看情况啦,不是每次看医生都浪费钱的啦...而且我也不是很多钱的人...呵呵...希望它会好起来变回可爱的狗狗...现在给我剃光毛了,有些难看...hahaha

阿玉玉 发表于 17-3-2016 10:59 AM
是咯,看了2次兽医都不会好,真的令我很头疼,想要它好,可是觉得看医生浪费钱...也要看情况啦,不是每次看医生都浪费钱的啦...而且我也不是很多钱的人...呵呵...希望它会好起来变回可爱的狗狗...现在给我剃光毛了,有些难看...hahaha

哎哟,他们长毛比我们长头发还要快,很快就会长的啦~ 只要他们健康就好

LZ,有时候狗饼也是一个问题。。
你可以试试看换其他牌子的鱼类狗饼。。最好是用三文鱼的。。

硫磺冲起来不会干吗?

神秘84 发表于 17-3-2016 11:23 AM
哎哟,他们长毛比我们长头发还要快,很快就会长的啦~ 只要他们健康就好

哈哈...希望如此...

itachiyang 发表于 17-3-2016 05:02 PM
LZ,有时候狗饼也是一个问题。。
你可以试试看换其他牌子的鱼类狗饼。。最好是用三文鱼的。。

硫磺冲起来不会干吗?

我都是给他吃salmon的哦…不会啊...我是用硫磺粉放温水给它泡澡的哦…不会干哦…应该我放的比较少吧…

阿玉玉 发表于 17-3-2016 07:04 PM
我都是给他吃salmon的哦…不会啊...我是用硫磺粉放温水给它泡澡的哦…不会干哦…应该我放的比较少吧…

我的意识是,不同牌子,可是是salmon的话,也会引起过敏的。。
我上次喂fiXh4dog过敏,eaXthborn salmon过敏,ziXnature好一点点。。

itachiyang 发表于 18-3-2016 08:31 AM
我的意识是,不同牌子,可是是salmon的话,也会引起过敏的。。
我上次喂fiXh4dog过敏,eaXthborn salmon过敏,ziXnature好一点点。。

还有这样的哦…将的话不是要买到适合为止

阿玉玉 发表于 19-3-2016 03:31 AM
还有这样的哦…将的话不是要买到适合为止

可以这样讲吧。。不过敏感不是因为品牌,应该是不同品牌有不同的料在里面

itachiyang 发表于 19-3-2016 02:37 PM
可以这样讲吧。。不过敏感不是因为品牌,应该是不同品牌有不同的料在里面

那么直接选6星的应该不会有问题了吧…我的是silky terrier来的...

有没有可能是狗狗冲凉的shampoo不适合?