佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 得得底

求婚戒指 和 結婚戒指

屁股大大 发表于 25-3-2016 09:08 AM
治安那么不好,被偷就几千块拜拜料。。。。

买来收,不是买来戴啦。。。。

我都没有求婚戒指,我以前的结婚戒指在321k买的,一对才RM300+。

char_les 发表于 24-3-2016 02:21 PM
女生表示,一生人一次   女生想要有那种被人羡慕的感觉。。。大致上天生的,不要过于离谱就ok了 ~ 可是男生是配合的

哈?羡慕?我男人若是在众目睽睽下搞这些猴子戏,我肯定当场翻脸。
讲真的,我每次看到人家搞求婚猴子戏,我心里都是很黑心的OS:希望你们真的结得成婚,然后不要离婚啊~
记得N年前,这里也出现过男方大排场求婚然后在筹备婚礼的时候搞上另一个女人,女主角出来这里写故事,得到很多人的同情啊~

纯粹好奇的问下,你们这些戒子啊,求婚“仪式”什么的,是由衷的,还是因女方的期待而为?

st_tina 发表于 25-3-2016 04:10 AM
买来收,不是买来戴啦。。。。

收也会被偷。。。你忘了这是马来西亚。。。。

芒果冰 发表于 25-3-2016 09:58 AM
哈?羡慕?我男人若是在众目睽睽下搞这些猴子戏,我肯定当场翻脸。
讲真的,我每次看到人家搞求婚猴子戏,我心里都是很黑心的OS:希望你们真的结得成婚,然后不要离婚啊~
记得N年前,这里也出现过男方大排场求婚然后在筹备婚礼的时候搞上另一个女人,女主角出来这里写故事,得到很多人的同情啊~

那个求婚场面是不是在场的每个人都排队送女主角玫瑰花的?

Follow Us
屁股大大 发表于 25-3-2016 11:32 AM
收也会被偷。。。你忘了这是马来西亚。。。。

放进银行保险箱。。。也会被偷哦?那钱在银行也会被偷?

当猫爱上狗 发表于 25-3-2016 11:40 AM
那个求婚场面是不是在场的每个人都排队送女主角玫瑰花的?

我忘了,我只记得男主角把自己家人和女主角家人朋友全部请来,然后求婚,拍video放youtube。女主角好像叫Ivy?还把整件事写在blog,然后那个小三是个平面广告模特儿。
然后女主角之所以会发现男主角有小三,是因为抽屉里1盒12个的保险套少了3个,可是她没有用过。

char_les 发表于 24-3-2016 02:21 PM
女生表示,一生人一次   女生想要有那种被人羡慕的感觉。。。大致上天生的,不要过于离谱就ok了 ~ 可是男生是配合的

我想大大声的说: NO !
真的不是每个女生都喜欢的,至少我不喜欢,而且带点厌恶~
我觉得要求婚的话两个人在一起,气氛对了就可以了,不喜欢搞到那么轰轰烈烈~
如果真的搞那么一大单给我,我不排除我可能会做出当场掉头走人的举动 尴尬和气愤就有,感动就 errrr 。。。
可能你会说没到那个时候不要那么快下定论,但是我连生日那种一群人突然拿蛋糕出来唱生日歌我都很讨厌了,每次都很尴尬不知道怎样反应。
事后我都会告诉他们我不喜欢这样,现在认识我的人都知道了我的款

芒果冰 发表于 25-3-2016 12:14 PM
我忘了,我只记得男主角把自己家人和女主角家人朋友全部请来,然后求婚,拍video放youtube。女主角好像叫Ivy?还把整件事写在blog,然后那个小三是个平面广告模特儿。
然后女主角之所以会发现男主角有小三,是因为抽屉里1盒12个的保险套少了3个,可是她没有用过。

没错就是那个了,我也记得名字是ivy.

浴血天使 发表于 24-3-2016 01:51 PM
为什么一定要两枚戒指?一枚就好咯,求婚是它,结婚也是它,买一枚独钻的,好过这样买两枚。

然后我小小声问一下,其实若双方都有共识要结婚的话,为啥要有求婚这个环节?像不久前才看到一个朋友去排期注册,然后再安排在众目睽睽之下求婚,看得我多么得郁闷,实在是无法理解。

因为咸鱼青菜,各有所好。
一个愿打,一个愿挨。外人凭什么给意见。
要被求婚也要有人肯向你求婚啊!我觉得出发点都是想哄哄自己的女人。 (他一定是知道自己的女人受这套)。
我羡慕都来不及了!

芒果冰 发表于 25-3-2016 04:58 AM

在爱情这里还是家庭哪里?还找得到吗?

静恬 发表于 25-3-2016 12:45 PM
因为咸鱼青菜,各有所好。
一个愿打,一个愿挨。外人凭什么给意见。
要被求婚也要有人肯向你求婚啊!我觉得出发点都是想哄哄自己的女人。 (他一定是知道自己的女人受这套)。
我羡慕都来不及了!

你酱激动zomok哦?har?你酱紫激动做么jek?我问一下都不可以咩?你酱激动做么wor?har?
我怎么回帖要经过你的同意啊?har?

屁股大大 发表于 25-3-2016 01:00 PM
在爱情这里还是家庭哪里?还找得到吗?

在爱情这里,可是我忘了是这里还是爱情纪事。
好久的事了...

浴血天使 发表于 25-3-2016 01:37 PM
你酱激动zomok哦?har?你酱紫激动做么jek?我问一下都不可以咩?你酱激动做么wor?har?

可能人家渴望被求婚,可是好死不死连男票没有。

浴血天使 发表于 25-3-2016 01:37 PM

激动的好像是你

ran_area 发表于 25-3-2016 12:27 PM
我想大大声的说: NO !
真的不是每个女生都喜欢的,至少我不喜欢,而且带点厌恶~
我觉得要求婚的话两个人在一起,气氛对了就可以了,不喜欢搞到那么轰轰烈烈~
如果真的搞那么一大单给我,我不排除我可能会做出当场掉头走人的举动  尴尬和气愤就有,感动就 errrr 。。。
可能你会说没到那个时候不要那么快下定论,但是我连生日那种一群人突然拿蛋糕出来唱生日歌我都很讨厌了,每次都很尴尬不知道怎样反应。
事后我都会告诉他们我不喜欢这样,现在认识我的人都知道了我的款

我跟你一样耶,我的伴侣

我老公跟我求婚的时候,我心里就在os,不懂要给他什么反应,我老公在众目睽睽之下带着孩子捧着蛋糕对我唱生日歌。。。我也很ZzzzZzz下的,他看得出我有点不快,不过我还是压下那要发茫涨的情绪,毕竟他是好意,后来我又花了一些时间再次表明自己没有这种细胞,也不享受。

因为无法理解,所以常会对这类事感到好奇,问一下,纳闷一下应该不算是“凭什么外人身份发言”啦,hor?

啊不过可能要跟某人申请才不算“凭什么”

浴血天使 发表于 25-3-2016 01:57 PM
我跟你一样耶,我的伴侣

我老公跟我求婚的时候,我心里就在os,不懂要给他什么反应,我老公在众目睽睽之下带着孩子捧着蛋糕对我唱生日歌。。。我也很ZzzzZzz下的,他看得出我有点不快,不过我还是压下那要发茫涨的情绪,毕竟他是好意,后来我又花了一些时间再次表明自己没有这种细胞,也不享受。

因为无法理解,所以常会对这类事感到好奇,问一下,纳闷一下应该不算是“凭什么外人身份发言”啦,hor?

这里除了楼主之外,其他人全部嘛是外人。

浴血天使 发表于 25-3-2016 01:57 PM
我跟你一样耶,我的伴侣

所以我到现在都不太能理解那些被这种惊喜弄到泪眼汪汪的心情
你要说我不感性嘛,又不会哦,我看书看戏会看到泪流满面的说~ 前提是自己一个人的时候
只能说我们这种人不喜欢太高调了~

芒果冰 发表于 25-3-2016 02:17 PM
这里除了楼主之外,其他人全部嘛是外人。

lol,可能是那个即将要呗求婚的女主角也不一定呢。