佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hk

钟灵食堂

mechembuchus 发表于 25-2-2016 07:41 AM
我1988读Remove的,有谁跟我同年?

我比你早2年,叶荣和校长的年代。

kennyteoh818 发表于 25-2-2016 10:03 AM
如果知道“海盗”这号人马。那年龄应该和我差不多了。

八九十年代,只要在那边呆过,“鸭肉”和“海盗”,应该无人不晓吧。

评分

kennyteoh818 + 5 我很赞同

hk 发表于 26-2-2016 09:44 AM
八九十年代,只要在那边呆过,“鸭肉”和“海盗”,应该无人不晓吧。

“鸭肉”是个戴眼镜大肚腩的光头佬

现在想起后面的厕所。还是会想吐。太经典了。

easywin3 发表于 26-2-2016 04:03 PM
“鸭肉”是个戴眼镜大肚腩的光头佬

想当年,"鸭肉"在学校的机智,幽默和深入民心,到现在还为人津津乐道。。

说他是老师,我觉得他比较像魔术师,因为他把学校的猴子都变成了小白兔。
说他是训导主任,我觉得他比较像是黑社会的大佬,因为他用“江湖”的手段处理学生的问题。

kennyteoh818 发表于 26-2-2016 06:05 PM
现在想起后面的厕所。还是会想吐。太经典了。

大家排排站,然后一起乱枪扫射。。

Follow Us
mechembuchus 发表于 25-2-2016 07:41 AM
我1988读Remove的,有谁跟我同年?

我慢你一年, 我是1989的, 学长......

hk 发表于 26-2-2016 09:44 AM

鸭肉教过我sejarah, 海盗是张烈仔吧? 还有大小眼, 这个你应该记得吧?

几天前在天德园遇到当年轰动妖艳的暹鸡, 靠现在老到差一点认不出她了......

hk 发表于 26-2-2016 06:21 PM
想当年,"鸭肉"在学校的机智,幽默和深入民心,到现在还为人津津乐道。。

说他是老师,我觉得他比较 ...

据说根本就是前跑马园黑社会老大来, 要不然怎样敢叫那些有底的黑社会学生叫他老大来谈判?

讲真的, 虽然人是很凶不过却是我们的恩师, 算很好的老师一位....

hk 发表于 26-2-2016 06:33 PM
大家排排站,然后一起乱枪扫射。。

之前那个暗暗的厕所还在吗?

记得当年谁站在外面小便的会被一些朋友在后面kacau 直接推了一脚插进水沟....那个真的很恶心!!

我超怀念食堂的Lansi经济饭, 太怀念了.......

Jasonlwc 发表于 27-2-2016 02:16 PM
鸭肉教过我sejarah, 海盗是张烈仔吧? 还有大小眼, 这个你应该记得吧?

几天前在天德园遇到当年轰动妖艳 ...

你还遇到暹鸡?她是我F3班主任,自从离开学校后,就没有看到她了。
鸭肉教我KH,海盗就没有教过我了。

Jasonlwc 发表于 27-2-2016 02:13 PM
我慢你一年, 我是1989的, 学长......

哈哈。。。慢我一年也不需要称呼我学长啦。。。你今年也40岁了。自从毕业后我就没有踏入校园了。
现在里面的情况我也不清楚,有时候有冲动想进去看看,很多现在刚毕业的,他们不能想像以前的食堂后面有一条河的状况。。。
41岁了,现在还在读书。。。

mechembuchus 发表于 27-2-2016 02:32 PM
你还遇到暹鸡?她是我F3班主任,自从离开学校后,就没有看到她了。
鸭肉教我KH,海盗就没有教过我了。

鸭肉有教Kemahiran Hidup 吗? 不是只是教Sejarah 罢了麽? 海盗教过我KH Kayu....

鸭肉很好笑, 记得当年告诉我我们:"我叫我可以叫Ah Sir, 不然可以叫Tan 生, 那个你知我知的代号最好不要叫......"

暹鸡家住在天德园建荣水族馆附近罢了, 中学的时候就住在哪里了, 那天我遇到她是在机灵那神庙那里应该是走去湖花园巴杀(N年前她是那里常客), 真的想不到当年叫我Moral时每天穿衣服像fashion show 那样的她会苍老到那种程度, 真的有够唏嘘.

你还记得泥鳅吗? 两年前还看到她, 样子还是一样......牛下!

mechembuchus 发表于 27-2-2016 02:35 PM
哈哈。。。慢我一年也不需要称呼我学长啦。。。你今年也40岁了。自从毕业后我就没有踏入校园了。
现在里 ...

呵呵....之前外面的guard house 还没有那么严格的时候我曾用要给学校捐款为理由进去食堂吃经济饭一次, 过后就没有了, 不知道可不可以从David Chen Garden 那里偷偷再溜进去呢? 不知道后门有没有人把守.....
其实几年前我进去的时候母校已经upgrade 到很先进了, 图书馆好像有冷气而且食堂已经有老师自己的房间了, 老师们进餐不用跟学生们一起了....想想我们之前每个月捐的building fund 终于有作用了.....

现在毕业生应该不知道当年我们的钟灵是怎样的, 我最记得就是1994年(当年你应该毕业了) 的world cup, 有些马老为了要看球不知道谁去拿一把cutter把旁边的篱笆剪个洞然后跑去旁边的马来屋跟马来屋主一起看球....这个很牛! 更牛的一次还有一些人上课的时候tuang class 去打桌球结果被忙卡里警察抓到晚上上报纸......

中学时候真的无烦恼, 怀念下.....

哇.....你真的是活到老学到老啊....

Jasonlwc 发表于 27-2-2016 02:44 PM
鸭肉有教Kemahiran Hidup 吗? 不是只是教Sejarah 罢了麽? 海盗教过我KH Kayu....

鸭肉很好笑, 记得当 ...

对不起,我真的老了。我说的不是鸭肉,是亚峇,教engine的。。。鸭肉没有教过我。
谁是泥鳅?太多别名了。。。不过我发现,钟灵的女老师教数学的,大部分都很强的。
我F2的时候也有一个女老师(忘记她的名字了),当时她年中的时候怀孕。怀孕之前每天都穿套装,衣服/裙子/耳环/手袋/高跟鞋 -- 全部都是一套的,同颜色,挖老!不过她的数学很强。F3是暹鸡,也是教数学,F4也是女老师。。。全部都强。

Jasonlwc 发表于 27-2-2016 02:54 PM
呵呵....之前外面的guard house 还没有那么严格的时候我曾用要给学校捐款为理由进去食堂吃经济饭一次, 过 ...

说到逃课,我F5的时候一个朋友最经典,应该到现在还没有人比他更强。
他把校服换了T-shirt,裤子还是鸭屎青的,还是穿着校鞋,拿着书包,独自到海边烧烟。
警察询问他的时候(当时他已经烧完烟了),问他“lu sekolah mana punya?”我这位英雄说“tiong hua”,警察在他的书包里面看到钟灵的笔记本,就说“apa tiong hua? ini tulis chung ling?"我朋友的神回答”oh sorry, gua lupa!“

mechembuchus 发表于 27-2-2016 02:56 PM
对不起,我真的老了。我说的不是鸭肉,是亚峇,教engine的。。。鸭肉没有教过我。
谁是泥鳅?太多别名了 ...

原来老兄讲的是李阿峇老师哦! 他有教过我Engine 的, 那个时候电王教我电子。我记得一次阿峇在课室我们面前起个超级美的李三脚给那个乞人憎的阿Yong(白毛很卢晓的KH老师, 你应该不陌生吧?) , 当时全班被吓到毕竟第一次看过温顺的阿峇老师那么凶狠...... 不过确实为民除害, 我们蛮开心下......

泥鳅是教数学的, 可能没有教过老兄, 的确她蛮强悍下.....

F3 教数学的暹鸡是不是我讲的那个我讲传到很妖艳而且化妆到很浓的那位漂亮女老师? 不是的话就是一个比较严格带眼镜的那个了....F4教我数学的是Superboy 了~~

其实, 为什么我们用代号, 因为我们不能到现在还记得他们的名字吧!........

到现在我还记得的老师就是Remove 的 Yeoh San Nee 老师......Minum ahhhh~~~ Mari Lima Puluh~~~

Jasonlwc 发表于 27-2-2016 02:16 PM

几天前在天德园遇到当年轰动妖艳 ...

大小眼有印象,是林连吉吗?
想想以前的老师大部分都有一个外号呵,还记得有狐狸精(何丽珍), 番薯皮(潘祖培)。。

mechembuchus 发表于 27-2-2016 03:04 PM
说到逃课,我F5的时候一个朋友最经典,应该到现在还没有人比他更强。
他把校服换了T-shirt,裤子还是鸭 ...

那么你朋友被抓的话有没有记过?

那几个ponteng 去玩桌球的被抓回来鸭肉直接给他们大过....

以前放学后还会跑去komtar 打电动的, 当时没有满18岁所以每次都会躲警察. 有个朋友好笑, 被抓了被警察带到顶楼的food court 唱Negaraku 了然后再放他......笑死我们了~~

讲真的, 当年读钟灵后面班的笑话蛮多下.....

现在很多东西都被gadget 代替了, 想必现在的孩子已经没有以前我们同年那么美好了.....

hk 发表于 27-2-2016 03:28 PM
大小眼有印象,是林连吉吗?
想想以前的老师大部分都有一个外号呵,还记得有狐狸精(何丽珍), 番薯 ...

大小眼是当年鸭肉时候的时候assistant 训导主任来, 好像名叫陈国发不知道有没有记错, 不过鸭肉是陈雄春这个我记得。我记得以前在中学打架一次被大小眼鞭打一次, 靠.....那个痛不是盖的!

狐狸精我不知道不过番薯皮我就认识, 之前我们还是老街坊, 我番薯皮主任跟鸭肉同时住在跑马园的...

5年前在旅行社遇到番薯皮, 蛮老下了....当时他退休了打算带老婆去环游欧洲~~~