佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

因为不支持林冠英的填海大计,槟城公正党两名华人议员被开除官联公司职位!

假冒是神3 发表于 20-2-2016 01:57 PM
笨鸡

淋冠英就聪明多了

查宫,基宫都倒了,叫反贪去查林宫咯,笨七。

不可以拿行動黨的廢票中立議員和公正黨的廢票中立議員來比

一個不斷神財路,一個斷神財路

支持 ah jib gor 沒有問題,不斷神財路就ok

评分

dupont378 + 5 我很赞同
skyline68 + 5 我很赞同

Ecor1 发表于 20-2-2016 07:29 PM
林冠英越来越烂

需要知道议员是要对人民负责,不是对党负责

这些前反对党执政越久,就露出更多缺点。下一届应该换掉首长,林冠英在继续作首长,只会让人家越来越反感。
林冠英做监督工作就很好,一变执政一方就。。。

政治就是这样的,人家反对你,你还去迎合人家,你就死路一条。

看看台湾的马英九,为甚么搞到天怒人怨,就是因为他整天讲甚么和解共生。 在野党反对他的政策他就马上停止,转而去迎合在野党提出的要求,结果就是死路一条。

政治是黑暗的,要搞政治就要变成黑暗。如果你搞政治又要用圣人的标准行事,你的下场就跟马英九一样。

有人知道这些 YB 在这类 GLC 薪水是多少    ?

所以  25000  以外,在安排几个董事职位

朝野 YB      的收益,至少  50000 - 200000

干的好 !
PKR 只是 BN 的另一个品牌
最厉害是建回教城

Follow Us
科学就是未来 发表于 21-2-2016 11:38 AM
这些前反对党执政越久,就露出更多缺点。下一届应该换掉首长,林冠英在继续作首长,只会让人家越来越反感 ...

这个我没有反对

反正槟城已经执政了要十年了,我觉得是够了

加上林冠英没有做更好的制度。

我觉得如果槟城换了政党,民政党为了表现应该会如当年的林冠英那样拼命的
不然就再换咯

不过中央政权,依然应该换政权。应该给反对党做了。
林冠英可以去做教育部长

Ecor1 发表于 20-2-2016 11:29 AM
林冠英越来越烂

需要知道议员是要对人民负责,不是对党负责

虽然我讨厌林神,但

你要知道董事职位是老板林神给的,不是人民给的,你要的是向老板负责,不是人民。

今天你公开一起和敌人挑战你老板,结果输了。你老板革除你是应该,合情合理,也是道理!

罗马军团 发表于 21-2-2016 05:00 PM
虽然我讨厌林神,但

你要知道董事职位是老板林神给的,不是人民给的,你要的是向老板负责,不是人民。 ...

林冠英当然可以拿掉他们的董事位子

但是如果就因为议员持有反对的意见,而这个意见是以人民的利益为出发点的话,以这个理由来剥夺人家的位子,这种做法很烂而且幼稚。

就如一个公司,老板提出一个意见,我觉得这个方法会使到公司亏大钱,我提出了具体的意见,与数据的支持,老板小气,结果抄我鱿鱼。
这种做法很烂。
那样以后有谁还敢提出更好的意见?全部擦鞋就好了,就算公司亏大钱也没关系,就因为要包着自己的地位
所以最后亏本的还是人民。

Ecor1 发表于 21-2-2016 05:21 PM

但是如果就因为议员持有反对的意见,而这个意见是以人民的利益为出 ...

你那句以后擦鞋就好根本就是现在朝野政党的写照啊。

tanxinrong 发表于 21-2-2016 05:28 PM
你那句以后擦鞋就好根本就是现在朝野政党的写照啊。

没关系,政治是需要时间去进步,没什么好失望的。
连台湾也有类似的问题,大马肯定更严重

我工作上也有个不算小的团队,也曾经遇过不怎么ngam key的队友,影响整个团队的士气和效率。

我尝试沟通后还是不能改善对方的态度,马上就告诉部门的resource management把他搞出去,宁愿少个人都不要影响整个团队的运作。

这些没有团队精神没有纪律的队友合不来当然是好聚好散啦,难道还要留在团队内顶心顶肺咩,这是最基本team management,林冠英做得好啊。

看看李光耀是怎么对付这种人的吧。

順我者昌,逆我者亡。
是醬的啦!

syncsw 发表于 21-2-2016 07:12 PM
我工作上也有个不算小的团队,也曾经遇过不怎么ngam key的队友,影响整个团队的士气和效率。

...

原来你叫你的团队跟你一起吃钱

他们不答应

你就生气

你就砍掉

换能陪你吃的上去

孔明再世

原来如此

哗哗哈哈哈哈哈哈

李光耀骂你们是投机份子呀

别认亲认戚

喂 月亮代表我的心

<< 不一样的月光>>

《不一样的月光》
未来电影《搭错脚车》主题曲

(请别对号入座,外来植入讯息,不一定代表本台立场,如有雷同,纯属人民命苦)

什么时候政治同伴都离我远去
什么时候身旁的人已不再 C~A~T
霸权的推挤 拉开了透明的距离
沉寂的山地 在静秃的夜晚默默的哭泣
谁能告诉我 谁能告诉我
是我们规划了发展
还是发展规划了我和你
谁能告诉我 谁能告诉我
是我们热爱着大海
还是比较热爱着填海地
什么时候官方资讯都成了机密
什么时候财团大亨如此的霸气
高楼超稠密 到处耸立
神权卫兵 把 FB 染得如此的俗气
谁能告诉我 谁能告诉我
是我们改变了黑箱
还是黑箱改变了我和你
谁能告诉我 谁能告诉我
是我们推翻了独裁
还是独裁阉割了我和你

Ecor1 发表于 21-2-2016 09:21 AM

但是如果就因为议员持有反对的意见,而这个意见是以人民的利益为出 ...

但是如果就因为议员持有反对的意见,而这个意见是以人民的利益为出发点的话,以这个理由来剥夺人家的位子,这种做法很烂而且幼稚。
人民的利益?这两条政客为人民着想?你几时看过哪个我国政客以人民的利益为出发点?列出来看看

你不是威省人,很多细节你不知道。王敬文在505前表现低迷,经常不在选区内服务。叫人在选区内到处挂布条写政敌的坏话是老王的拿手本领。因为王敬文的负面形象,505前,林神担心王敬文不敌槟城国阵主席海南邓,要求旺姐换人但被拒绝了,旺姐对王敬文有信心挫败海南邓。后来,王敬文不但赢了,而且还是大胜,间接给林神一巴掌

讲到最后,两人还不是因为不爽分到小小块的蛋糕而给点林神难看的脸色,其他的4位PKR同僚和林神都没沟通的问题

就如一个公司,老板提出一个意见,我觉得这个方法会使到公司亏大钱,我提出了具体的意见,与数据的支持,老板小气,结果抄我鱿鱼。
这种做法很烂。

你讲倒转了,也用错比喻。林神和伙伴要赚大钱,这两条水千方百计阻止大家赚大钱,断大家财路。他妈的大家气得直接要林神叫两条水下台。

所以最后亏本的还是人民
严格来说是大部分的威省人,林神有空头都不发展威省,他妈的太不像话了

罗马军团 发表于 21-2-2016 10:08 PM
但是如果就因为议员持有反对的意见,而这个意见是以人民的利益为出发点的话,以这个理由来剥夺人家的位子 ...
人民的利益?这两条政客为人民着想?你几时看过哪个我国政客以人民的利益为出发点?列出来看看

公正党议员,认为填海会破坏环境,对渔民造成生计影响,还有认为除了大费工土浪费钱去填海之外,还有很多其他办法去解决问题(如发展北海)
所以反对有什么问题?

王敬文,本人也稍有认识,我认识的他不是这种人,他要得到利益,去加入马华更多利益。
他对人权民主很有认识,我相信他是投的是良心票
不然他明知道投反对票会对大局根本没有帮助,根本不能反对的到林冠英的政策,何必自废前程,得罪林冠英?(如其他的公正党议员)
如果他只是想着自己利益的,其实应该投赞成票。

你讲倒转了,也用错比喻。林神和伙伴要赚大钱,这两条水千方百计阻止大家赚大钱,断大家财路。他妈的大家气得直接要林神叫两条水下台。

所以更加能够证明他们是良心议员。
这个计划本来不是拿来赚钱,而是为了更多人民的利益

尽量舔林冠英的懒趴啦

Ecor1 发表于 21-2-2016 02:48 PM
公正党议员,认为填海会破坏环境,对渔民造成生计影响,还有认为除了大费工土浪费钱去填海之外,还有很 ...

公正党议员,认为填海会破坏环境,对渔民造成生计影响,还有认为除了大费工土浪费钱去填海之外,还有很多其他办法去解决问题(如发展北海)
所以反对有什么问题?
公正党议员?谁说的?3名公正党行政议员,1名公正党副首长认为填海不会破坏环境!渔民造成生计影响?其实非常小部分而已,大部分渔民都是五公里外捕鱼的。不过填海会失去海景,这点令让很多户人家十分肚懒。

林神本来就应该发展威省,可惜他的非常豪华的马赛地多数在珍珠岛兜风。

王敬文,本人也稍有认识,我认识的他不是这种人,他要得到利益,去加入马华更多利益。
他对人权民主很有认识,我相信他是投的是良心票
他去马华?马华有什么?面包屑都没有!你以为老王是笨蛋吗?
待在公正党,起码还可以当几届议员,路头路尾别人看到你,都要叫你YB前YB后

不然他明知道投反对票会对大局根本没有帮助,根本不能反对的到林冠英的政策,何必自废前程,得罪林冠英?(如其他的公正党议员)
如果他只是想着自己利益的,其实应该投赞成票。老王不爽林神干预公正党内政很久了,加上林神刚愎自大,王既然有旺姐做靠山,干脆做中立。

大家昔日一起打江山,好歹也是联盟伙伴,如今他妈的居然分到这样小的蛋糕,跟空手没两样,有谁不火?

所以更加能够证明他们是良心议员。
这个计划本来不是拿来赚钱,而是为了更多人民的利益
不要以为职业律师就是有良心的东西。之前的那个名扬马新两国的日落洞之虎,在世时也只不过是毒品大亨的御用律师而已,专门替各种毒贩消毒清洗罪名。你有话说吗?

怎样说都好,站在威省人的立场上,这两条水有种反对刚愎自大的林神,我给他们致敬!

富富 发表于 21-2-2016 03:01 PM
尽量舔林冠英的懒趴啦

如果有RM2.6B的面包屑,我会选择河马大帝的neng neng