佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinared

希山慕丁:中国应解释巡逻艇为何长驻砂水域

My-choice 发表于 15-2-2016 10:48 AM
去年6月不是才发生什么对峙事件吗?
我记得当时砂劳越媒体上涌现了一遍骂声。
更有原住民留言要誓死捍卫 ...

安排对话就是盖巴掌?
那么罗兴亚难民已经成为马来亚人了,我相信很多人都忘记这件事了
你反抗了吗?
印尼佬都在马来亚担任高官部长,你反抗了吗?

immigrant_at 发表于 14-2-2016 10:26 PM
原來中國的一帶一路真正目地是得罪和威脅鄰居為結果的,不是談生意的。
我坐等馬來政府耍起流氓叫馬來海軍 ...

我赞同你说的, TPP 才是利益全部马拉西亚公民的协议,协议中提供每个马拉国人一百万美金现款就是最好的条款,如果中国贸易制裁我们马拉帝国, 我们马拉国人可以买美国货、欧洲货,不一定就要和中国做生意, 石油棕油可以出口欧洲美国,中国虽然没有殖民过我们马拉帝国还常年供奉中国娃娃给我们马拉帝国享受,但是中国不是一个好邻居。
我们马拉帝国可以反制裁中国,停止与中国贸易,停止中国进口,反收购全部中国在马拉帝国的投资,停止付还中国对我马拉帝国的借款债务债券。

gundamwing 发表于 15-2-2016 02:53 AM
安排对话就是盖巴掌?
那么罗兴亚难民已经成为马来亚人了,我相信很多人都忘记这件事了
你反抗了吗?:l ...

你又来偷换概念了。
砂拉越原住民痛恨中国军人的事实,请你别选择性无视。

My-choice 发表于 15-2-2016 10:56 AM
你又来偷换概念了。
砂拉越原住民痛恨中国军人的事实,请你别选择性无视。

重点在于他们根本没有看过中国军人,是什么样子都没有看过。。。。。 ==

为什么希山要害怕大马政府显得软弱?现在最难拿到的是华人票,国阵应该对中国俯首称臣,那么华人票自然就会回流

sinovic 发表于 15-2-2016 02:58 AM
重点在于他们根本没有看过中国军人,是什么样子都没有看过。。。。。 ==

还没看到中国军人就这样了。如果中国军人登录岛屿,砂拉越不就排华了?

Follow Us
My-choice 发表于 15-2-2016 10:53 AM
本来南海岛屿不存在什么主权争议的。
南海各争议国,除了越南以外,并没其他国家有实际统治过的历史。
原 ...

历史不是这样的,中国当时是属于战胜国,美国也是,
美国和中国在那时是同盟国,战胜后,美国大将问中国领导你们要不要日本的4国岛,中国不要,
美国又问,你们的领海要多大,中国不说,于是美国大将就画一条线给中国说这里都是中国的,就是那条远到接近沙巴的那条线。

bashlyner 发表于 15-2-2016 10:59 AM
为什么希山要害怕大马政府显得软弱?现在最难拿到的是华人票,国阵应该对中国俯首称臣,那么华人票自然就会 ...

就是就是,bashlyner 你应该在内阁鼓励内长训导国防部长,现内长比国防部长强硬多了。

bashlyner 发表于 15-2-2016 10:59 AM
为什么希山要害怕大马政府显得软弱?现在最难拿到的是华人票,国阵应该对中国俯首称臣,那么华人票自然就会 ...

中立请趴着慢慢等

kmrddecade 发表于 15-2-2016 03:01 AM
历史不是这样的,中国当时是属于战胜国,美国也是,
美国和中国在那时是同盟国,战胜后,美国大将问中国 ...

中国的教科书都是这么教的吗?

My-choice 发表于 15-2-2016 11:00 AM
还没看到中国军人就这样了。如果中国军人登录岛屿,砂拉越不就排华了?

对啊对啊, 那时候你就自荐给住民开刀割喉,只要见血,那么就可以搞成排华了,那时候我们必定照顾好你的老婆子女设堂祭奠你的舍身取义功成名利连你子女上大学我们都包了。
你放心去吧。

My-choice 发表于 15-2-2016 11:03 AM
中国的教科书都是这么教的吗?

去查一查历史吧

sinovic 发表于 15-2-2016 03:04 AM
对啊对啊, 那时候你就自荐给住民开刀割喉,只要见血,那么就可以搞成排华了,那时候我们必定照顾好你的 ...

我不是砂拉人民。

应该叫这个人@gundamwing 去献身救沙拉国吧。

小弟没读过这种历史。无法考察。不如你帮忙贴出来吧。
最好是英文,还有references的。

My-choice 发表于 15-2-2016 11:07 AM
我不是砂拉人民。

不要分沙拉马拉了,不要和他一般见识。 你作为马拉帝国的前头部队冲锋兵,舍你其谁,不要推托了。你死后, 我会建议马拉帝国回教理事会每个星期五礼拜向阿拉大神述陈你的大功大德,保证你在天之灵能够享受72处女。

My-choice 发表于 15-2-2016 11:07 AM
我不是砂拉人民。

你又来偷换概念了。
砂拉越原住民痛恨中国军人的事实,请你别选择性无视

你说你不是砂人,你又知道砂人痛恨谁?

我可以告诉你,砂拉越国最痛恨那些看不起砂拉越国的西马人,例如你

评分

kmrddecade + 5 good point

My-choice 发表于 15-2-2016 11:09 AM
小弟没读过这种历史。无法考察。不如你帮忙贴出来吧。
最好是英文,还有references的。

我懒,而且你信不信都和我没有关系,我又不认识你。

评分

My-choice + 1 呵呵

sinovic 发表于 15-2-2016 03:09 AM
不要分沙拉马拉了,不要和他一般见识。 你作为马拉帝国的前头不对冲锋兵,舍你其谁,不要推托了。

别这么说他一般见识。
其实S4S分子是很爱国的。
现在是他们救国的时候了。

@gundamwing ,你还不快点去捐躯救沙拉国?

gundamwing 发表于 14-2-2016 11:37 PM
方便馬來亞山番排華時可以在2小時內支援

不是啦,是保护在当地旅游潜水的中国游客

免得突然被绑架又要缴付几千万的赎金

sinovic 发表于 15-2-2016 11:09 AM
不要分沙拉马拉了,不要和他一般见识。 你作为马拉帝国的前头不对冲锋兵,舍你其谁,不要推托了。

砂拉越或沙巴一向都和大中国和平邦交,我是不知道为什么会被他说到砂拉越国人会讨厌中国?

我邻居还是从中国移民来砂拉越国成为公民了,在这里也生了不少孩子

他不是砂人却在这里乱代表砂人,不觉得奇怪?