佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxnoobming94xx

【求解答】马来西亚没有飞名古屋了??(北陆~黑川温泉(预定))

blacker14tt 发表于 20-1-2016 04:35 PM
其實..... 你可以先按一次"回復", 進入回復畫面後, 然後再慢慢用引用來回復我
不然我是不會收到提醒的,  ...
JR PASS只能用在JR, 但如果你的行程範圍是存在非常少的JR路線的話, 那麼你花費好一段時間去研究JR PASS做什麼?
用那段時間去研究你想要去的範圍裡面有沒有什麼好景點 or 美食吸引你們的, 不是更好嗎?
因为不明白的东西就像一根刺那样~不搞明白的话就会让你心痒痒,无法专心~~
然后因为交通工具不先弄明白的话就哪里都去不了了~~不过现在弄明白了(一些吧~应该吧~可能应该呱~~~~(不敢断言我完全明白了))~
那就是我下一步的计划了~=D,因为我是要总结花费+确保要把他们带到目的地的人==‘’~~
你之前說過你自己"還沒學爬, 就開始想飛", 我覺得一點也沒有錯
一本小說的大綱連個影子都還沒有, 就開始擔心出版書的時候要用什麼紙, 需要多少錢
因为这是我的个人习惯~一开始就想复杂的方面~因为我认为如果没有打算解决复杂方面的地方的话就代表我根本又没心要去解决他,那样的话倒不如立刻放弃,别浪费时间了~
因为如果一步接一步的话,到了复杂方面的地方,才发现我根本没有心要克服/解决它的话,那岂不是就在浪费时间了吗~(前提是我没有心要克服的话啦~哈哈)

這個網站除了可以讓你查看電車時間以外, 也有列出價錢的
而各個鐵道公司的官網上, 都有自己的價錢表 or 票價搜尋系統
有了这个的话可以帮到很多了~谢谢~

好的~现在列车弄明白了~那么可以开始指定下一步计划了~我现在又出现了个疑问,就是巴士==’‘~~........
现在我上网有点慢,迟点自己找看~如果还有疑问的话我就会再发帖子的~=D~

xxnoobming94xx 发表于 20-1-2016 11:23 PM
因为不明白的东西就像一根刺那样~不搞明白的话就会让你心痒痒,无法专心~~
然后因为交通工具不先弄明白 ...

你的做法我不敢苟同, 但你高興就好
好的~现在列车弄明白了~那么可以开始指定下一步计划了~我现在又出现了个疑问,就是巴士==’‘~~........
现在我上网有点慢,迟点自己找看~如果还有疑问的话我就会再发帖子的~=D~
巴士建議去巴士公司官網上查, 我給你的連結只有電車的
如果你日文OK or 用得明白的話, http://www.navitime.co.jp/會更推薦你使用, 電車巴士飛機都可以查到

xxnoobming94xx 发表于 20-1-2016 11:23 PM
然后因为交通工具不先弄明白 ...

花費方面,我給你一個簡單概念

馬來西亞到日本東京機票,來回機票,RM800-1200
東京到松本巴士單程, RM100;來回的話, RM170  http://www.alpico.co.jp/access/express/matsumoto_shinjuku/
立山黑部單程,從信濃大町一直去到富山,RM440 https://www.alpen-route.com/cn/transportation/timetable-fares
之後你要從富山去名古屋,經合掌村/高山的話,可以考慮昇龍道配套,價格從RM280-560  http://en.go-centraljapan.jp/special/shoryudo/index_tw.html
名古屋回來東京巴士。或者你選擇在名古屋上機。。。。。。。

住宿,平均一晚一個人RM60-120
吃一天,普通
早餐 RM15-20
午餐 RM30
晚餐RM30
零食飲料 RM20

饼干及面包 发表于 21-1-2016 08:30 AM

住宿,平均一晚一個人RM60-120
RM120才3,000日元, 這個有難度吧? 除非住背包旅館那類的

blacker14tt 发表于 21-1-2016 08:47 AM
RM120才3,000日元, 這個有難度吧? 除非住背包旅館那類的

樓主今年21歲,應該能接受這類的住宿吧?
不過有時候last minutes deal,也可以找到超便宜的2-3星酒店住宿。。。。。。2014年我就住過名古屋的hotel mystays RM105一晚兩個人。

饼干及面包 发表于 21-1-2016 08:50 AM
不過有時候last minutes deal,也可以找到超便宜的 ...

也要看他去那裡, 北陸地區的背包旅館還不是很多

Follow Us
blacker14tt 发表于 21-1-2016 08:56 AM
也要看他去那裡, 北陸地區的背包旅館還不是很多

那麼就來個 www.airbnb.com 日本政府很支持的。

饼干及面包 发表于 21-1-2016 08:59 AM
那麼就來個 www.airbnb.com 日本政府很支持的。

人數如果少的話, 其實我不覺得劃算啦, 而且還要給一些房租以外的手續費, 其他東西也要自己處理
自己試過在airbnb上找過房子 & 實際上住過後, 我還是覺得如果錢不是差很多, 我會寧願住hotel
起碼房間不對勁 or 需要什麼幫助的時候, reception 24h都會在為你服務

blacker14tt 发表于 20-1-2016 04:12 PM
有不可告人的秘密之旅

我们秘密来找你

blacker14tt 发表于 21-1-2016 09:15 AM
人數如果少的話, 其實我不覺得劃算啦, 而且還要給一些房租以外的手續費, 其他東西也要自己處理
自己試過 ...

个人认为只要不遇上黄金周的日本。
平日都可以找到马币150左右的酒店。

Airbnb 我有时住到蛮痛苦。
便宜的还没给我毛巾 (有的,像洗脸巾那种)

Boon^^ 发表于 21-1-2016 01:40 PM

我上次在关西机场洗澡的毛巾不错下。。。。。。下次带去用

要給我surprise嗎??

Boon^^ 发表于 21-1-2016 01:40 PM

RM150一人的話, 可能性是比較大

我自己本身用的毛巾都是小條的, 所以毛巾對我來說不是十分重要
我只是覺得, 日本的尤其是東京的房間會很小, 如果要大一點的房間的話, 費用就可能比住hotel更多
這樣的話, 我會寧願選擇hotel都不要住airbnb的房間囉

blacker14tt 发表于 21-1-2016 02:47 PM
RM150一人的話, 可能性是比較大

我自己本身用的毛巾都是小條的, 所以毛巾對我來說不是十分重要

每次住到RM150的酒店就要什么有什么
这次住的池袋区Hotel Wings International 还可以拿蔬菜包喝个饱。
6500日圆一晚 (Eco Sytle)还换你一支绿茶。

上次金泽那间Eco hotel更棒。
早餐超级好吃还要 可以吃ice cream.

只能说日本酒店让我对airbnb很不上眼啦

饼干及面包 发表于 21-1-2016 02:19 PM
我上次在关西机场洗澡的毛巾不错下。。。。。。下次带去用

可以买来用吗?

不用买的,因为冲凉费用包了毛巾费,拿回来当纪念。。。。。。Made in Japan。

饼干及面包 发表于 21-1-2016 03:07 PM
不用买的,因为冲凉费用包了毛巾费,拿回来当纪念。。。。。。Made in Japan。

警察叔叔会捉你的噢

evotan188 发表于 21-1-2016 03:17 PM
警察叔叔会捉你的噢

不会的。。。。。。因为那条毛巾已经算在洗澡的费用里面

blacker14tt 发表于 21-1-2016 08:09 AM
你的做法我不敢苟同, 但你高興就好巴士建議去巴士公司官網上查, 我給你的連結只有電車的
如果你日文OK o ...
巴士建議去巴士公司官網上查, 我給你的連結只有電車的
如果你日文OK or 用得明白的話, 會更推薦你使用, 電車巴士飛機都可以查到
哦!真是感激不尽啊!!谢谢你了!!
日语的话我自己算是自学自习过,真的是自己一个人自己学的哦!~婴儿程度的话还是有自信的!~xD没有啦~至少幼儿园的程度可能应该还是有的呱~~~~~~~
至少还会简单的单词,助词,过去式被动式等等的....=D

饼干及面包 发表于 21-1-2016 08:30 AM

谢谢大大的提点啊!!真是收益良多了!~

有的话务必~其实应该没差多少的吧~反正什么都要试下才知道好不好的吧~而且全都是麻辣佬,没差多少的啦xD
对了,我还想知道如果房间没冲凉房,要去公共的,可以在那里洗自己衣服吗?我知道酒店一定有洗衣机,但是我们这些顾客说一声的话会给我们用吗?或会帮我们洗吗?
不過有時候last minutes deal,也可以找到超便宜的2-3星酒店住宿。。。。。。
这点有时候我也是有想过~不过想到如果不幸运,找不到,还要硬着头皮上的话.....就........所以我个人认为我的运气不怎么好的还是不敢恭维了~