佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN

惨遭P成AV女忧 网民:子瑜做错了什么!【内附子瑜台独事件懒人包】

vongolia 发表于 14-1-2016 04:19 PM
你都这样说了,台湾艺人还等什么呢?快点去支持大陆人民也支持的民进党吧。

已经支持很多年了!

网络民调,有80%的大陆网友希望民进党执政。

vongolia 发表于 14-1-2016 04:19 PM
你都这样说了,台湾艺人还等什么呢?快点去支持大陆人民也支持的民进党吧。

胸地,你在這裡說這些晦氣話並沒有什麼卵用。圖森破,圖樣,三泰 拿衣服~

應該去台灣明星的微博或臉書上說,看他們有沒有guts

vongolia 发表于 14-1-2016 04:08 PM
台湾人有骨气点吧,你们家艺人正在被大陆欺负,大陆配合黄安对你们家艺人咄咄逼人,封杀等。
你们还能忍下 ...

你在这喊喊给谁看?搞笑。

Barryliaozs 发表于 14-1-2016 05:16 PM
你在这喊喊给谁看?搞笑。

这论坛有这样多中国人,为何就不能有台湾人?

vongolia 发表于 14-1-2016 03:49 PM
看吧,小气没度量的大陆人已经越来越过分了。不过是在综艺节目上举台湾国旗就被标签为台独份子搞封杀了。
...

你应该直接boycott掉中国吧...

vongolia 发表于 14-1-2016 05:20 PM
这论坛有这样多中国人,为何就不能有台湾人?

好吧,就当作你的呼吁他们接收到,你想人家干嘛啊?

Follow Us
oyak5155 发表于 14-1-2016 04:21 PM
已经支持很多年了!

网络民调,有80%的大陆网友希望民进党执政。

1)为什么大陆网友会希望民进党取胜?
对他们有什么好处啊?

2)台湾人普遍上都很不喜欢国民党吗?

oyak5155 发表于 14-1-2016 03:44 PM
没办法,随便出去一些人,就占领了马来西亚,还独立了新加坡。

rf不要把我们其他华人跟支那扯上关系啦 我们还没环保到随地大小便呢

vongolia 发表于 14-1-2016 04:13 PM
蔡英文肯定赢。
黄安的所做所为已经越来越过分,如果我大马人都感到愤怒的话,台湾人只会更 ...

黄安已经激怒台湾人了,接下来会越来越多台湾艺人高举青天白日满地红的旗子来抗议,这回加深了台独声音成了中国和台湾两地棘手问题!
这事件变成严重的话就会很多台湾艺人离开中国,很多中国正在播放,制作还是筹备的影视剧节目等都开天窗!
我可以肯定最后被中国封杀的人会是黄安这搞屎棍!

黑鬼1608 发表于 14-1-2016 06:00 PM
黄安已经激怒台湾人了,接下来会越来越多台湾艺人高举青天白日满地红的旗子来抗议,这回加深了台独声音成 ...

是吗?
我倒觉得还好耶。

中国人口那么多,也不怕台湾人撤离中国市场啊
可能他们还恨不得台湾人快点滚走呢。

而且台湾人要有骨气,早就不往大陆碰运气,撞知名度了咯。

大树生气了 发表于 14-1-2016 06:04 PM
是吗?
我倒觉得还好耶。

你不了解台商在中国的影响力是多少?
你知道现在多少中国电子商业需要台湾的技术?
单郭台铭一人离开就够中国亏惨了!

你知道台湾艺人不上中国音乐节目,那些音乐水准会降低多少?

虽然中国能没台湾也能自己做,但就是好不容易起来的东西突然后退了,中间就要付出挽救的代价和损失!

黄安现在搞得很爽,这娱乐事件升级成社会问题时,搞死的是他自己!

大树生气了 发表于 14-1-2016 05:46 PM
1)为什么大陆网友会希望民进党取胜?
对他们有什么好处啊?

1. 上台和大陆对立,大陆不再让利台湾,大陆企业、艺人都将获利。
2. 上台保持不变,民进党自己打脸。
3. 宣布独立,武力统一。

依形势看,民进党自己打脸的几率比较高。小道消息说台湾太阳花运动,有大陆企业赞助。

張安樂出聲會保護黃安回家過年了。

黑鬼1608 发表于 14-1-2016 06:27 PM
你不了解台商在中国的影响力是多少?
你知道现在多少中国电子商业需要台湾的技术?
单郭台铭一人离 ...

台商在大陸電子商業沒有影響力,有影響力的是電子產業。
也就是面板和晶片,面板已經被大陸超過。
剩下晶片設計與生產和大陸保持3-5年領先優勢。
技術與專利在比利時微電子手裡。
而且台積電75%是外資。
鴻海出走對大陸不會有太大的影響,基本大陸都能做。
如果台灣影響台積電制裁大陸,就是魚死網破了。
台灣歌星不上大陸節目,一樣有大陸歌星呀。
而且更好。

tamad3 发表于 14-1-2016 05:59 PM
rf不要把我们其他华人跟支那扯上关系啦 我们还没环保到随地大小便呢

呵呵,看来你比较喜欢台湾阿伯随地大小便,新加坡大妈大家都看过……

中国有随地大小便,但都是小孩子…小孩子…小孩子……  你们都是成年人…成年人…成年人……

黑鬼1608 发表于 14-1-2016 06:00 PM
黄安已经激怒台湾人了,接下来会越来越多台湾艺人高举青天白日满地红的旗子来抗议,这回加深了台独声音成 ...

“青天白日满地红”是中国国旗,这是中华民国宪法规定的。

台独声音已经很多年,加深也深不到哪去。

以前台湾人到大陆喊中国,回台湾喊独立。现在只是网络发达,不再给他们模糊空间罢了。

什么台湾艺人就更不要提了,凡有台湾艺人的电影电视,都是最low的。
哦,香港演员更low~

alex92 发表于 14-1-2016 07:25 PM
台商在大陸電子商業沒有影響力,有影響力的是電子產業。
也就是面板和晶片,面板已經被大陸超過。
剩下 ...

很多东西大陆能做,但当中的核心技术还没掌握。
大陆不依赖台湾技术可以去找别国家的公司,但就是在转换过程当中会带来亏损。

如果我是歌手没有台湾歌手的话,我会选择不看~
不是大陆歌手不好孙楠韩红李健胡彦斌等我都很喜欢,而是台湾歌手涉猎的元素比较多元化,加上香港音乐总监梁翘柏才能完成那么高水准的节目。

傍观者清这句话你懂嘛~我不仇视中国,也不是挺台湾香港。
在我眼中两岸三地都血浓于水的兄弟,当我看见一个成功的节目是三方人合作得来的时候我是感动!
华人几百年都是自己人打自己人,多希望彼此关系和谐点!

台独者打压支持国民党洪秀柱的“挺柱三姐妹”,这种事情他们是不会提的。所以也别怪大陆人欺负小女生,一报还一报罢了。

前不久大陆人占领台独FB,蓝营可是很欢迎呢,终于有人帮他们出气了。

黑鬼1608 发表于 14-1-2016 08:27 PM
大陆不依赖台湾技术可以去找别国家的公司,但就是在 ...

支持统一的台湾艺人,大陆人当然欢迎。
保持中立、没态度也无所谓,艺人也要吃饭可以理解。

最讨厌一边台独,一边在大陆捞钱,这种人品最差。现在打的就是这种人!

黑鬼1608 发表于 14-1-2016 08:27 PM
大陆不依赖台湾技术可以去找别国家的公司,但就是在 ...

交流罷了,沒有要討伐你的意思。
而且我說的是真的,現在電子產業大陸唯一輸給台灣的也就是ic設計,封測,製造。
其他的已經掌握技術。
我是希望和平的,和平統一的。