佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syncsw

仙家贴之--1MDB卖Bandar Malaysia这等大事,国内政治时事到现在竟然没有人开贴讨论

cct2050 发表于 1-1-2016 07:48 PM
换了 BN 纳吉 把 PKR 阿芝敏抬上去

另外一个宗教种族资本民主的贪婪神话

这么理想的国度,只有白人和龙族这种优秀人种办得到,在马国这种番族为主的国度不要变第二孟加垃都偷笑了

kkk_0 发表于 1-1-2016 10:29 PM
这么理想的国度,只有白人和龙族这种优秀人种办得到,在马国这种番族为主的国度不要变第二孟加垃都偷笑了

大師,你離成道之日已近。你從黃皮至尊的思想走向白皮黃皮才是優秀人種的大道。下一個境界,你會踏入白皮至尊,黃皮其次的境界。
再下一個境界,你會發覺白皮至尊,黃皮盡滅。
再下個境界,你會發覺白皮至尊,猶太應滅。
在下一個境界,你會轉世為白人。
可喜可賀。

原来账做坏了可以‘亡羊补牢’……
考试吃鸡蛋,前面写上一和零,考卷马上变一百分。
Magic!~(摊手)

immigrant_at 发表于 1-1-2016 10:47 PM
大師,你離成道之日已近。你從黃皮至尊的思想走向白皮黃皮才是優秀人種的大道。下一個境界,你會踏入白皮 ...

西方白人能在近现代掘起龙族要好好借签,实现中华民族伟大复兴

假冒是神2 发表于 1-1-2016 12:45 AM
那一单?

63亿那一单淋髒贱与中国佬同座在槟州华人大会堂上对着全场开着眼睛说瞎话那单吗?

你讲话不经大脑!!!!!!!!!!!!!

第二大桥是谁带进来的????

那现在有人拿枪逼你爸爸卖地啊???? 快改名bandar malaysia 去 bandar china

迟点你爸爸给你发薪。。用人民币了

评分

老天师 + 5 精品文章

justebelmont 发表于 1-1-2016 08:46 AM
现在把资产卖给中国,等下排中,排华暴乱后,又可以回收资产,很好的如意算盘呀。

只怕变成中国人民解放军驻扎在putrajaya

Follow Us
假冒是神2 发表于 1-1-2016 07:34 PM
卖地还鸡债

中国炒房团

42B.........
卖地。。。。。

jvcpcv55 发表于 2-1-2016 09:22 AM
你讲话不经大脑!!!!!!!!!!!!!

第二大桥是谁带进来的????

第二大桥槟州人不必给淋髒贱GST

去的BATU KAWAN也是PDC收购回来的地 现在被淋髒贱拿来卖了

原来 淋髒贱的 乌贪春 乌贪PUN 的FIGURE是这样到处卖槟州的资产得回来的呀?

厉害

厉害

话说 第二大桥也是一个为了吃很大的康头而已 本来想发财的是凯里

第二大桥很失败 到了今天还没人想过去那里跳海

说起第一桥阿叔就想起世界未来首富张健的广告牌

淋髒贱的MPPP竟然APPROVE给他立起来

淋髒贱这种QUALITY的执政

世界第一等咯

呵呵呵呵呵

immigrant_at 发表于 31-12-2015 05:45 PM
頂貼。
BANDAR CHINA的到來。
哈哈哈。

谢谢棒场,多发表一些看法嘛

很奇怪cari的诸多中立怎么没有出来护主,闷死我了

dogdogman 发表于 31-12-2015 06:59 PM
鸡鸡还很自豪呢。就像有人玩火烧到屋子,屋子烧了一半才被扑灭掉。。当初玩火的人还很自豪,等待大家的夸奖 ...

鸡鸡已经完全放弃城市票了,鸡鸡现在做的就只是把1MDB粉饰一下骗乡下票,所以才有那么多我们觉得不知所谓,乡下人却可能会buy的举动。

评分

6772 + 3 我很赞同

syncsw 发表于 3-1-2016 12:34 AM
谢谢棒场,多发表一些看法嘛

很奇怪cari的诸多中立怎么没有出来护主,闷死我了

你不知道現在人人都對政治死心了麼。
甚麼大事都麻木了咯。
哪裡再有心情看政治。隔壁愛情版就多人啦。

sp13501 发表于 1-1-2016 01:20 AM
有是仙家帖,好像很有料酱 。。有空再看!

看了发表一些看法呗。

prince 发表于 1-1-2016 08:26 AM
1mdb已经把整个malaysia给卖了,要不然马币怎样会跌酱兇,搞到马来西亚人民要当马劳,卖一个bandar这种小事 ...

昨天星洲,南洋,thestar全部大大的头版,其实还是算蛮大事滴
而且仅仅bandar malaysia的估值,就把一大票国内最大的地产商的市值都比下去了,什么KLCC properties,Sime Darby, SP Setia, Sunway, IGB, Tropicana, Mahsing都弱爆了

justebelmont 发表于 1-1-2016 08:46 AM
现在把资产卖给中国,等下排中,排华暴乱后,又可以回收资产,很好的如意算盘呀。

中共中央财经领导小组和人民解放军表示呵呵

cct2050 发表于 1-1-2016 07:48 PM
换了 BN 纳吉 把 PKR 阿芝敏抬上去

另外一个宗教种族资本民主的贪婪神话

可以针对主题内容理性发言吗?
还是你根本看不懂那些数字

immigrant_at 发表于 3-1-2016 12:41 AM
你不知道現在人人都對政治死心了麼。
甚麼大事都麻木了咯。
哪裡再有心情看政治。隔壁愛情版就多人啦。 ...

可是还是有很多中立在国内政治护主啊,我猜他们根本看不懂数字,要辩驳都无从下手

评分

kimkim5 + 5 那些中立都是脑残!主子痴线请脑残枪手!

syncsw 发表于 3-1-2016 12:46 AM
昨天星洲,南洋,thestar全部大大的头版,其实还是算蛮大事滴
而且仅仅bandar malaysia的估值 ...

都是马来人笨,投国阵!

奇快的是在野党为何没有像国阵发烂渣?

kent05 发表于 3-1-2016 10:25 AM
奇快的是在野党为何没有像国阵发烂渣?

你是说反对党针对bandar malaysia事件向国阵发烂渣?
如果你觉得没声没息,应该是long weekend的关系。
其实还是有好些人发表了意见,包括tony pua,rafizi和刘镇东。

http://www.themalaysianinsider.c ... money-says-tony-pua
http://www.themalaysianinsider.c ... t-firesale-to-china
http://www.themalaymailonline.co ... -1mdbs-bandar-malay