佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

Jagat 10月 18号 (Deepavali) 晚上9点 TV3

最后一星期!

chwk87 发表于 28-12-2015 11:32 PM
想看不过找不到上映的戏院了。tgv有的却很远。

我看了,自己去看的,很难找到gang跟我去看的啦!

这部电影剧情很写实,很无奈,好比看新闻;Marvel 电影剧情都是幻想,好比看漫画。

teachew 发表于 31-12-2015 09:51 PM
我看了,自己去看的,很难找到gang跟我去看的啦!

这部电影剧情很写实,很无奈,好比看新闻;Marvel 电 ...

哈哈,要华人看印度片很难,更不用说是本地的,替他们感谢你支持!

Follow Us
sblsbl 发表于 1-1-2016 06:37 AM
哈哈,要华人看印度片很难,更不用说是本地的,替他们感谢你支持!

哈哈,不好意思,因为没有朋友陪我去,我自己就用GSC的Coupon来换票看,所以没有影响到票房,只能影响到场面。

我在电影院里都有看到一些华人,不是清一色都是印度人,坐在我左边的就是一对华人男女。

我什么电影都能接受,去年我就看了一部Hindi电影 - PK。今年我也留意到本地马来电影Polis Evo,但是我因为工作忙而没去看。

电影从头到尾都有不少情节、对白好好笑,其他观众都有不少笑声,我因为看英文字幕不够快而不能每次都能笑。

我回来之后又看了Jagat 在网络上的评论,都很不错,该对本地电影另眼相看了!

我对小主角的遭遇、他爸的命运、他爸两个兄弟的命运感到悲哀……电影好像在一个充满阳光、有希望的场面下(对小主角的叔叔Mexico来说)结束了,是吗?

teachew 发表于 1-1-2016 08:57 AM
哈哈,不好意思,因为没有朋友陪我去,我自己就用GSC的Coupon来换票看,所以没有影响到票房,只能影响到 ...

其实是代表另一个循环的开始,那个是chicago,就是背着mexico卖白粉那个。。。孩子拿了chicago给的烟代表学坏的开始。。。我个人觉得拉

ruud 发表于 2-1-2016 02:52 AM
其实是代表另一个循环的开始,那个是chicago,就是背着mexico卖白粉那个。。。孩子拿了chicago给的烟代表 ...

我也同意,編導要表達的就是這個,印度人一直活在這個無法擺脫的困境裡面,一代一代面對同樣周而復始的問題。比如說,平窮的父親,就算是用意再好,但他受限於自己的教育水準和視野,最終也只能把孩子推向邊緣,雖然很悲觀,但要擺脫平窮是很不容易的,而平窮引人犯罪,這也是事實。小偷劫匪什麼的,如果他們有選擇,有更好的教育更好的生活,我才不相信他們會偷,如果他們人生真的成功,他們會當政治家,可以A很多錢也沒事(畢竟法律是保護有錢有權的人,“壓制”窮人的,但窮人只能做窮人能做的事。)

sblsbl 发表于 25-12-2015 09:35 PM
要看就要快,应该要下了,附有英文字幕

请问有华语字幕吗 今天想去看

haha7558 发表于 2-1-2016 10:03 AM

我看的是没有中文字幕,只有英文字幕,我是在KL 的 NU Sentral 看的。放心,看不看得懂剧情不会受到读不读得懂字幕而影响的,很多时候演员的表情、动作、行为都也有交代情节。

你看了电影就会觉得电影中的角色很像你身边的某个/某些印度人,还有不少本地的特色 - 他们的屋子里面的摆设、茶餐厅、丘陵、华人义山、火车路……多么令人熟悉的地方和情景……

我不知道你看了这电影之后会有什么感受,我看了之后觉得一点也不觉得好受,电影不是拿来娱乐的吗?为什么要让人感到心情不舒服,甚至难受?好多不平和遗憾啊!这样的遭遇,难道都可以以一个原因 - “贫穷”来解释吗?他们几乎每个人都找不到机会,Appoy的天赋没有得到应有的赏识,Appoy的生活也没有遇到转机!这样的环境,怎样才能出人头地?是谁遗弃他们了?是不是只有加入帮会才能生存?

sblsbl 发表于 2-1-2016 07:19 AM
我也同意,編導要表達的就是這個,印度人一直活在這個無法擺脫的困境裡面,一代一代面對同樣周而復始的問 ...

与其拿“贫穷”来解释这种情况,不如说是外在因素 - “经济”。

他们这样的人 - 知识水平不高又没有一技之长(或是天赋、能力早已被埋没),在经济里几乎没有太高的“价值”,是不是应验了华人老大 - Da Gou车子里的那首歌的歌词?

teachew 发表于 2-1-2016 11:17 AM
与其拿“贫穷”来解释这种情况,不如说是外在因素 - “经济”。

他们这样的人 - 知识水平不高又没有一 ...

haha7558 发表于 2-1-2016 10:03 AM

英文字幕,但都很淺白的啦,對白也不多

好电影要顶一下。。。真的不错看,个人觉得完全不需要考虑可以去支持

评分

sblsbl + 5 谢顶 XD

先叫部长们去看看

這個星期去貢獻一張戲票~

那天看到马哈迪去看Star Wars的“新闻”,我就想,他应该去看Jagat啊,摆明就是拍给他看的