佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: itechdigit

新加坡翡翠集团被收购,老板出来发钱谢员工啦. .你收到了吗?

yapkt 发表于 15-8-2015 12:11 AM
厨房的,翡翠老员工特别多就证明集团有它的魅力哈哈

你們能堅持到今時今日也算值得了,盼到颈長終於盼到老板派紅包的一天了,為公司做牛做馬也心甘情願了啦,哈哈哈。

xshuang 发表于 15-8-2015 12:15 AM
你們能堅持到今時今日也算值得了,盼到颈長終於盼到老板派紅包的一天了,為公司做牛做馬也心甘情願了啦, ...

也不能这么说啦,起码这些年来也升上小主管连PR也拿了心想公司对我也算不薄了。

yapkt 发表于 15-8-2015 12:23 AM
也不能这么说啦,起码这些年来也升上小主管连PR也拿了心想公司对我也算不薄了。

難得的好老板,對你們真好!!又羨慕又妒忌,哈哈哈

xshuang 发表于 15-8-2015 12:27 AM
難得的好老板,對你們真好!!又羨慕又妒忌,哈哈哈

那你已经转行了吗?餐饮这行确实不好做现在的年轻人都不干这行了!

翡翠的品质一年不如一年,到了最近更是跟原味有段距离的地步。

yapkt 发表于 15-8-2015 12:30 AM
那你已经转行了吗?餐饮这行确实不好做现在的年轻人都不干这行了!

对!!餐飲的確不好做,太操劳太劳累了,可是聽說翡翠正大量招聘员工,想去應徵看看,因為薪水高我現在很多,很多。我的老板很吝嗇,几千年都不會加薪的,做死也是那個薪水。

Follow Us
xshuang 发表于 15-8-2015 12:36 AM
对!!餐飲的確不好做,太操劳太劳累了,可是聽說翡翠正大量招聘员工,想去應徵看看,因為薪水高我現在很 ...

你还在做这行?现在算是同职位(比外面)会高出2~3百。

听雨楼主 发表于 15-8-2015 12:33 AM

換了老板,換了師父,換了貨源,換了材料,換了。。。。什麼都換了。。,連味道也換了。。哈哈哈,你是老顧客噢。。這么了解翡翠的味道,有米喲。。熟客。哈哈哈。小的就可怜了,从沒吃過翡翠的東西:

yapkt 发表于 15-8-2015 12:40 AM
你还在做这行?现在算是同职位(比外面)会高出2~3百。

是的,还在餐饮业煎熬中。

听雨楼主 发表于 15-8-2015 12:33 AM

现在换了管理层和大厨是需要点时间回正轨(品质)。

xshuang 发表于 15-8-2015 12:44 AM
是的,还在餐饮业煎熬中。

是酒店,饭店,酒楼,小厨,餐厅,食阁还是咖啡店??

xshuang 发表于 15-8-2015 12:42 AM
換了老板,換了師父,換了貨源,換了材料,換了。。。。什麼都換了。。,連味道也換了。。哈哈哈,你是老 ...

不是有米啦,只是现在restaurant单点的话只比food court的食物多几块。我每次去只吃两样,炸酱面跟小笼包。我认为换之前它的炸酱面是数一数二的。吃了很多多年,直到最近这一两年味道完全走了才没去了。个人认为最好吃的分行是suntec,炸酱面最够味,可惜没了。

听雨楼主 发表于 15-8-2015 01:03 AM
不是有米啦,只是现在restaurant单点的话只比food court的食物多几块。我每次去只吃两样,炸酱面跟小笼包 ...

suntec小笼包没有了吗??印象中应该还有小厨吧!!之前suntec装修有去走走,有看到外面贴着crystal  jade kitchen opening soon..

yapkt 发表于 15-8-2015 12:50 AM
是酒店,饭店,酒楼,小厨,餐厅,食阁还是咖啡店??

算餐馆吧,类似小厨。工作性质都差不多一样。

yapkt 发表于 15-8-2015 12:23 AM

以前有个英保良集团老板,破产前安排多年的员工找新工作。
后来老板东山再起,赚了之后,在报纸上刊登邀
请以前的旧员工来酒店吃酒席叙旧。
他的旧员工,都想辞职回去跟老板打拼。

这位叶老板,如果还年轻一些,
他再做什么生意,员工都会愿意跟着他

温柔的恶魔 发表于 15-8-2015 09:51 AM
以前有个英保良集团老板,破产前安排多年的员工找新工作。
后来老板东山再起,赚了之后,在报纸上刊登 ...

翡翠集团只是叶老板的副业而已啊,在香港他还有钟表行业!!

xshuang 发表于 15-8-2015 01:10 AM
suntec小笼包没有了吗??印象中应该还有小厨吧!!之前suntec装修有去走走,有看到外面贴着crystal  jad ...

那碗炸酱面的味道找不回了。

反观马来西亚无良老板,偷偷关厂,拖欠薪金不还,有怎样的政府,就有怎样的雇主。