佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

支持良心企业,杯葛趁机起价的[内附名单]关于亨记疑问

各位网友基于我收到不一样的风,因此希望有去过亨记的可以给我justify下

首先亨记是酒楼?不是小店那种?

第二,听说7.5起到9.5是因为之前有10,6的charge现在是nett,理论上是没有变动到的
为了避免造成误解,我希望有去过亨记的人给我justify下,谢谢,我们不可以人云亦云,要实事求是,不然就跟我们全力支持民联那个全力抹黑网站没分别

楼主的亨记效应,还真让我上网查了一下。
有两种食物我个人认为是不划算的,一是云吞面,二是鸡饭。一担面几块薄片叉烧两条菜收三块钱我都认为是奸商,更何况是9.50? 鸡饭一个人吃就太坑爹了,三五成群最为值得。

Zone大大這個月很忙哦

http://foodkaki.blogspot.com/2009/07/kl.html?m=1

如果这里属实,它还是奸商下r

harry_lim 发表于 19-4-2015 06:16 PM
Zone大大這個月很忙哦

何出此言?rf

评分

梦寻雪缘 + 1 大概是因为你一直开帖 XD

最近跟網友們互動了~不像其他BZ都很喜歡鳥會員的

Follow Us
harry_lim 发表于 19-4-2015 06:37 PM
最近跟網友們互動了~不像其他BZ都很喜歡鳥會員的

我本来都是如此的啊,你第一天认识我?

不过的确我很久没互动了,因为忙rf

=[Zone]= 发表于 19-4-2015 05:39 PM
各位网友基于我收到不一样的风,因此希望有去过亨记的可以给我justify下

首先亨记是酒楼?不是小店那种 ...

原来你一直炸亨记,但是连经过都没有
亨记是有冷气的,你坐在左手边冷气店那里等面来
那里很难找parking

cyberjaye 发表于 19-4-2015 06:55 PM
原来你一直炸亨记,但是连经过都没有
亨记是有冷气的,你坐在左手边冷气店那里等面来

我承认我人云亦云了,所以要及时纠正

不过照这里来看它还是奸商

http://foodkaki.blogspot.com/2009/07/kl.html?m=1

良心企业不是买香精的Lambuger吗?
多年前在星洲日報的[评论]看到.
印像深刻

=[Zone]= 发表于 19-4-2015 06:35 PM

如果这里属实,它还是奸商下r

老闆知道是要放上網的那刻起馬上換了另一副嘴臉wwwww

Ragnarok026 发表于 19-4-2015 07:03 PM
老闆知道是要放上網的那刻起馬上換了另一副嘴臉wwwww

一个好像给狗吃的,不过一个好像酒楼水准

所以你说呢呵呵

现在到处是“抢手”,这位部落客的精神很难得

SilLyPanDa 发表于 19-4-2015 07:07 PM
现在到处是“抢手”,这位部落客的精神很难得

所以我超欣赏他的呵呵,这种blog才是我们要的,而不是好枪手那种

=[Zone]= 发表于 19-4-2015 06:57 PM
我承认我人云亦云了,所以要及时纠正

不过照这里来看它还是奸商

亨記業者:問心無愧

(吉隆坡19日訊)網友在面子書上,抨擊雲吞麵太貴,業者指所有價格是按食材多寡制定,並清楚列在價格牌,他問心無愧。
 吉隆坡陸佑路老字號亨記雲吞麵店在實施消費稅后,價格暴漲2令吉,由7令吉50仙漲至9令吉50仙,網友不甘業者不合理漲價,把圖片上載至社交媒體,更呼籲大家廣傳。

=[Zone]= 发表于 19-4-2015 06:42 PM
我本来都是如此的啊,你第一天认识我?

不过的确我很久没互动了,因为忙rf

沒有啦
你最近忙拍拖啊?

cyberjaye 发表于 19-4-2015 07:09 PM
亨記業者:問心無愧

(吉隆坡19日訊)網友在面子書上,抨擊雲吞麵太貴,業者指所有價格是按食材多 ...

RM7.50起RM2等于起了26.67% , 需不需要哦。
从food kaki的blog就可以看得出老板的衰款,只想着赚钱。

御剑飞行 发表于 19-4-2015 03:39 PM
討論杯葛商家,不如討論墓死林因已交天課,是否讓墓死林免GST?
快燒到身上啦.還華人奸商?

這件事情我有關注

形成差價的原因是 他們提供兩種不同品種的魚頭,
普通魚頭是小15/大30   紅魚頭(高級點的)80/120

此事純粹是溝通失誤。印度外勞語言能力有待加強, 導致溝通失誤

那個當官又想藉此機會讓自己曝光(演受害者) 。 根據當事人陳述 他有問清楚80塊的魚頭可以嗎? 當官的也同意了, 才上菜的。

這樣冤枉店家 不好吧?

我發現我很不喜歡來這個版塊, 看不過眼那些亂誣賴的, 出聲又覺得浪費口水解釋 對方也不一定能理解, 不開口我又覺得似是而非很缺德

iStandAlone 发表于 19-4-2015 08:22 PM
RM7.50起RM2等于起了26.67% , 需不需要哦。
从food kaki的blog就可以看得出老板的衰款,只想着赚钱。

所以我们没有拿亨记来鸟阿zone
我只说不是只有华人出奸商,而且华人也有不少殷实的商人