佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: benny5959

哪里有ZOTAC 780TI卖?

benny5959 发表于 11-8-2014 02:17 PM
是啊,我要找的就是这个,三个散热器的。
Zotac GTX 780 Ti AMP Edition

这个像上面的大大有说到 feiton 有卖,价钱跟我看到一样 RM2399
应该可以再减少少吧
我每次跟他们网购都有折扣少少

leokee1979 发表于 11-8-2014 02:04 PM
是的
那个 Leadtek 只是普通 tri fan 版本

如果没记错Leadtek也是有一个型号是OC的,楼主可以拨电问Idealtek

lklem 发表于 11-8-2014 02:54 PM
如果没记错Leadtek也是有一个型号是OC的,楼主可以拨电问Idealtek

同一款来的 Idealtech RM2399
Lelong 商家 RM2295

leokee1979 发表于 11-8-2014 03:04 PM

嗯,如果是这样楼主不必烦了,拿不到zotac的话拿Leadtek也是一样的,同样核心base clock1006mhz,boost 1072mhz

leokee1979 发表于 11-8-2014 02:28 PM

这个像上面的大大有说到 feiton 有卖,价钱跟我看到一样 RM2399
应该可以再减少少吧

我等下去问下时也是会和他扣一扣的

leokee1979 发表于 11-8-2014 03:04 PM

我不大会网购的,所以我会先去店看一看
假如那边没ZOTAC我也会选IDEALTECH的

Follow Us
lklem 发表于 11-8-2014 03:13 PM
嗯,如果是这样楼主不必烦了,拿不到zotac的话拿Leadtek也是一样的,同样核心base clock1006mhz,boost 1 ...

那就是说GTX780ti无论什么牌子都是一样核心一样规格吗?
没说那些比较好,是这样吗?

benny5959 发表于 11-8-2014 03:33 PM
那就是说GTX780ti无论什么牌子都是一样核心一样规格吗?

规格是一样的,分别在于厂家是否预设超频

benny5959 发表于 11-8-2014 03:31 PM
我不大会网购的,所以我会先去店看一看
假如那边没ZOTAC我也会选IDEALTECH的

网购其实很简单,有 internet(注册帐号,订单),电话(减价,询问,确定是否有货),钱(creditcard,bank-in,bank transfer)就可以了
feiton,idealtech 这些店也有网购服务
三天(weekday)内收到货

benny5959 发表于 11-8-2014 03:33 PM

Nvidia 便宜的牌子
我个人会选 Leadtek,Zotac
至于 Gainward,Palit 我有所保留

leokee1979 发表于 11-8-2014 03:49 PM
Nvidia 便宜的牌子
我个人会选 Leadtek,Zotac
至于 Gainward,Palit 我有所保留

Palit比较少见,Gainward应该是不错的,Idealtech近期都在卖。这2个牌子同属一家公司Palit Microsystem

leokee1979 发表于 11-8-2014 03:47 PM
网购其实很简单,有 internet(注册帐号,订单),电话(减价,询问,确定是否有货),钱(creditcard,b ...

刚刚我去了feiton的店了
他告诉我,他那边没有货,也是要等。
我留了电话给他,他说最快1或2天给我知道
然后过去给订金,他下订应该有要等1/2天
那其实有什么分别....也是要等那么多天。
那边的价钱是ZOTAC-2399
至于LEADTEK就2350

benny5959 发表于 11-8-2014 06:14 PM
我留了电话给他,他说最快1或2天给我知道 ...

我个人感觉 Zotac AMP 散热比较佳
品质 lppl,Zotac 保家3+2年,Leadtek 3年

leokee1979 发表于 11-8-2014 06:23 PM
品质 lppl,Zotac 保家2年,Leadtek 3年

如果照我的价钱这样算,你觉得拿那个比较值得?
就是说选那个都是一样的是吗?他们对游戏都是一样?
只是价钱和保家不同而已?还有ZOTAC散热比较好?

benny5959 发表于 11-8-2014 06:29 PM
如果照我的价钱这样算,你觉得拿那个比较值得?
就是说选那个都是一样的是吗?他们对游戏都是一样?
只 ...

是我会选 Leadtek,较便宜
急用状况,Leadtek Zotac 哪个有货就拿哪个
散热佳这个我认为而已,不代表全部人
lz 可以问问其他大大意见

leokee1979 发表于 11-8-2014 06:23 PM
品质 lppl,Zotac 保家2年,Leadtek 3年

zotac 不是 3+2年(5年) warranty meh?

wing_s 发表于 11-8-2014 06:58 PM
zotac 不是 3+2年(5年) warranty meh?

官方说 2年,可以 extend 多3年
link
不懂只是做注册就行,还是要另加钱?

benny5959 发表于 11-8-2014 06:14 PM
我留了电话给他,他说最快1或2天给我知道 ...

不要太相信卖家,要知道Zotac唯一在马来西亚的代理是Cyntrix,最好是问一问Cyntrix是否有货,不然你给了定金后一直叫你等,卖家都是这样要做你生意

leokee1979 发表于 11-8-2014 07:11 PM
官方说 2年,可以 extend 多3年
link
不懂只是做注册就行,还是要另加钱?

Zotac/Cyntrix已经把原来的2+3改去3+2了, 3年本地保家,另2年需要在官网注册,不需要另收费

评分

leokee1979 + 3 谢谢分享